Ребрендинг никак не отразился на наших дружественных отношениях с определенными Альянсам (которые и так это знают).
Напоминаю, что Цитадель находится в состоянии войны с:
[KAGORTA] (наследники [url])
[MUR]
[URL]
[REDARMY]
[BUGS]
[BFG]
[AS]
[PAUK]
[EVEREST]
В дальнейшем информация будет обновляться.
Прошу воздержаться от флуда. У Цитадели достаточно тем на форуме, что бы пофлудить...
Альянсу ПАУК от Цитадели
Не смотря на неоднократные Ваши запросы в наш Департамент Внешних Сношений с просьбами о мире/перемирии/слиянии, Вами получен официальный отказ. В дальнейшем мы просим не беспокоить нас по данному вопросу, так-как считаем его закрытым. Однако, вы и впредь можете контактировать с отдельными Игрокам с целью совместного ведения боевых действий, торговли и общения.
С уважением
Я
Просто есть в ПАУКе личности, которым посрать на договоренности.
Политика у них такая, пишут письмо о мире в зелень и посылают послов в три волны.
Такую же наклонность отмечаю и у вас. На форуме нашем висит обьява о том что с СИТО перемирие, я запрашиваю, почему ваши летают, ответ: вопрос на рассмотрении администрации СИТО ..... и полеты продолжаются:)))) Это как понимать??? Я так понимаю, что на время решения можно все как вам так и нам и отвечаю вам той же монетой.
Хочу здесь отметить, что частные операции игроков алов для совместного блага альянсов вполне допустимы, только без этой мути о перемирии в целом. Честная война лучше такого мира
Я попробую внести ясность в этот вопрос , так являюсь автором системы .
война - максимальная внимательность и бд направленные на тотальное уничтожение, моментальное реагирование на разведы и спам, круглосуточный мониторинг сот противника.
X0X 3.110.4 нейтрал
[MUR]
[url]
[REDARMY]
[everest]
холодная война - бд направленные на поддержание существующего статус-кво и уровня вражеских армий в разумных пределах
[BUGS]
[BFG]
[AS]
Я попробую внести ясность в этот вопрос , так являюсь автором системы .
война - максимальная внимательность и бд направленные на тотальное уничтожение, моментальное реагирование на разведы и спам, круглосуточный мониторинг сот противника.
X0X 3.110.4 нейтрал
[MUR]
[url]
[REDARMY]
[everest]
вот забавно... мы днем слетали вдвоем на after_manson`a. и маячок Майлса там стоял... потом ночью туда же слетали. и не разведом, а боевыми. или вы только на спам моментально реагируете? а на ударку заторможенно?
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
вот забавно... мы днем слетали вдвоем на after_manson`a. и маячок Майлса там стоял... потом ночью туда же слетали. и не разведом, а боевыми. или вы только на спам моментально реагируете? а на ударку заторможенно?
А где логи то столь знаменательной победы над давним врагом
И вообще , в нашем але 70 человек , что некого победить не можете , силой так сказать своих вооруженых сил . Или ваши армии способны только прятаться, до тех пор пока не попадут под нож мясника , как стадо овец . Положили бы их в славном бою , так или иначе им тапки в исторической перспективе.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Создана Академия Цитадели [A_CITO]. Игроки, не перешедние туда в течении 3-х дней из существующих Академий, признаются "не нашими" и ответсвенность за их действия Цитдель не несет.
Альянс "Цитадель" проводит ревизию всех договоров о мире и сотрудничестве. Заинтересованным альянсам перезаключить договора в недельный срок с момента публикации данного сообщения. После окончания периода переформатирования, альянс "Цитадель" будет рассматривать отношения с остальными ( незаинтересованными ) альянсами на общих основаниях.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость