Ну здесь ты не прав, потому что ты можешь во первых отозвать свою армию в любой момент. Во вторых попробуй отдинамь если разница между прилетами разведки, пробоя и ударки 2-3 сек.
Единственная разница что форс не прячут.
Странная логика админов и создателей игры!!!
====================
Сегодня столкнулься с очень интересным нюансом.
Послал граблю,сумки + пролослой(забыл вкинуть ударку). Вес армии был в 2,5-3 раза выше. Но забыл про маааааалллленький нюансик, что после первого рануда сбиваеться прослой и остаються сумки!!!! И по ВОЛИ админов я счиаюьс отступившим.
Кто объяснит ЛОГИКУ сиего дияния???Армия по всем правилам должна выиграть она же тяжелее. Но по просьбе некоторых игроков вели эту фишку(ооочень давно)
Может адмнистрация пересмотрит свои взгляды?
Я понимаю это когда идет 6-10 раунд и остаються одни сумки,но во ВТОРОМ ранунде вместо вывоза ты получаешь шиш на постном масле да ещё и потери несешь!
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
foxrm как раз логика присутствует, иначе получается - приехал состав из грузовых вагонов в тыл врага и своими размерами так напугал армию противника, что она сама же его и загрузила
Когда был на Т1 построил кольцевой коннектор потому что была срочно нужна торговля - потом думал снесу. Вот поднакопил серы собрался снести захожу в кабинет нажимаю снести выбираю ВККТ в итоге мне пишет такую хрень Вы не можете удалить Внутрикольцевой коннектор торговли, так как у вас есть Межкольцевой коннектор торговли
Что то я не понял юмора Уважаемые админы прокомментируйте плиз!!!
Цитата:
Когда был на Т1 построил кольцевой коннектор потому что была срочно нужна торговля - потом думал снесу. Вот поднакопил серы собрался снести захожу в кабинет нажимаю снести выбираю ВККТ в итоге мне пишет такую хрень Вы не можете удалить Внутрикольцевой коннектор торговли, так как у вас есть Межкольцевой коннектор торговли
Что то я не понял юмора Уважаемые админы прокомментируйте плиз!!!
Реально раздражает красная мигалка на иконке военных сообщний - когда я атакую, а меня нет
Вроде в классике она была приятного зеленого цвета и вообще не отвлекала, краснела только если идут атаки на меня ...
Мягко говоря "бесит" ее клацать крыской 2 000 раз в день
Цитата:
Реально раздражает красная мигалка на иконке военных сообщний - когда я атакую, а меня нет
Вроде в классике она была приятного зеленого цвета и вообще не отвлекала, краснела только если идут атаки на меня ...
Мягко говоря "бесит" ее клацать крыской 2 000 раз в день
Хотелось бы сократить время полета по мелсу на 1 час, нельзя ли как нибуть ускорить. А то отправляешь арму, а она вернется черт знает когда. Второе Вроде настал Год быка, тогда почему снегурочки с крысами в руках???
Ведь год крысы прошел. Должен быть в руках бык
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Хотелось бы сократить время полета по мелсу на 1 час, нельзя ли как нибуть ускорить. А то отправляешь арму, а она вернется черт знает когда. Второе Вроде настал Год быка, тогда почему снегурочки с крысами в руках???
Ведь год крысы прошел. Должен быть в руках бык
Генерал, ну не усложняй жизнь администрации, программерам и модераторам... Пусть от праздников отдохнут... А то докопалсо до того, что в руках снегурко держит Год крысы прошел, вот снегурко и держит дохлую мыш в руках. В 2010 году увидим дохлого быка
за час лета на соседний компл по мельсу +много
Не примазывайтесь к лаврам Станиславского
Меня, действительно, интересует, будет ли таки шпионаж? А вот то, во что вы верите или не верите - ни капельки!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Я не "примазываюсь", как Вы, сударыня, изволили выразиться.
А всего лишь с почтением цитирую Великого Режиссера.
Однако вопрос Ваш поддерживаю, хоть и звучал он многократно и с разных сторон на многие лады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей