Текущее время: Вс июн 15, 2025 02:26

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апкип на содержание? (адресовано АДМИНИСТРАЦИИ)
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 03:33 
Долгожитель
Долгожитель

Ой куда бежать, где соль, где сахар. Йода и зеленки надо запастись в первую очередь. Покупаю всё еду, стату: все по максималке минимум. А то щас как введут, всем не жить.

361531853, только если мне будет интересно
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=
"А советы по технике в жопу себе засуньте." dada

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 00:21 
Бывалый
Бывалый

Не нужен апкип. Нужна новая система боя. Чтобы форс не собирали втупую, чтобы хотя бы с равным весом были в атаке равные шансы, тогда все на всех летать будут, я точно. Хотя и так летаю, мне пофиг. Тогда армии конкретно поднулятся и никаких проблем не будет. И будет рулить не большой форс 1 топа, а много маленьких и мобильных армий.
Понятно, что псолеон объективно сильнее, актива много, что жрицы больно бьют. У воронов и у лисов есть подобные юниты - чего не строите? Жрицы для псолов дорого обходятся, кад штука дефицитная, с продом щас вообще беда. Я думаю проблема баланса только в том, что бой в атаке/защите не сбалансирован, и лиенсорд с воранией подвымерли. Лярд форса впятиром собрать ниочём. за месяц можно. Ну а крупному алу - вообще нечего делать. Вместе стройте форс, скидывайте на одного человека. Одному отгрохали, другому отгрохали... те, кто не особо актив пусть сумки вам строят и арты копают.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 01:50 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Не нужен апкип. Нужна новая система боя. Чтобы форс не собирали втупую, чтобы хотя бы с равным весом были в атаке равные шансы, тогда все на всех летать будут, я точно. Хотя и так летаю, мне пофиг. Тогда армии конкретно поднулятся и никаких проблем не будет. И будет рулить не большой форс 1 топа, а много маленьких и мобильных армий.
Понятно, что псолеон объективно сильнее, актива много, что жрицы больно бьют. У воронов и у лисов есть подобные юниты - чего не строите? Жрицы для псолов дорого обходятся, кад штука дефицитная, с продом щас вообще беда. Я думаю проблема баланса только в том, что бой в атаке/защите не сбалансирован, и лиенсорд с воранией подвымерли. Лярд форса впятиром собрать ниочём. за месяц можно. Ну а крупному алу - вообще нечего делать. Вместе стройте форс, скидывайте на одного человека. Одному отгрохали, другому отгрохали... те, кто не особо актив пусть сумки вам строят и арты копают.
Это анлим а не классика. Здесь потепи при проходе через каждые руки форса (да и всего продоваемого имущества) на данный момент составляют 11%, при скидывании игроком с без примуса. Многих "жаба душит".

Равные шансы в атаке? В принципе да, на соту спящего игрока с перевесом в 2,9 раза (если мне память не изменяет). Во всех остальных случаях идёт ловля и нуление.

Не скажу за воранов, но у лисов единственный достойный ответ - это рой, однако он является 3-им уровнем и продовес набирается значительно медленее, его трудно заказать и т.д., хотя строят, но догнать топов они всё одно пока не могут.

ИМХО: Апкип нужен, при этом зависящий от боевого опыта (линейно возрастать). И смерть от голода тож нужна, полноценная......

Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))

У мну ICQ не работает!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 16:24 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

не пудрите мозги с апкимами - пуслда еще линейность Бо зачемто придумали :lol: ..

.вы еще каждому атакующему юниту придумаете место для артов....но если атакер умрет то арты останутся на поле боя....у защитника...

играйте так как есть и не пудрите всем мозги-тем более администрациии.

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+04:00