Анка, да! Это название одной из рас. Вам полагается полугодовой артефакт на еду. Чтобы этот арт превратился в арт на стату, предлагаю с первого раза угадать, какую именно расу так обозвали создатели.
Опупительно!!!!
Мысли создателей покрыты мраком... особенно если создатели частенько злоупотребляют допингом Это ж какой выдержки был допинг, чтобы такая мысля в голову постучалась?
Пы.Сы. Меня, по большому счету, ни тот, ни другой артик не согреют (хотя, я помню, что дареному коню в зубы не смотрят). Но давайте тыкнем пальцем в небо и предположим, что это были лисы
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Эх, выписываю вам артик на только еду.
Никто не угадал.
Ktel’nanga, Лиенсу и Псолао - такие расы должны были быть в игре по первоначальному замыслу. Потом решили, что "Ktel’nanga" - это как-то немного черезчур, и переименовали эту расу в Воранеров.
То бишь, сегодня с двенадцатым ударом часов он испарится? Или превратится в тыкву, аки карета Золушки?
Вообще, весело. Спасибо. Я посмеялась. Хорошая разрядка среди рабочего дня
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
То бишь, сегодня с двенадцатым ударом часов он испарится? Или превратится в тыкву, аки карета Золушки?
Вообще, весело. Спасибо. Я посмеялась. Хорошая разрядка среди рабочего дня
админы пытаются отвлечь разными конкурсами -- а не проще сделать неделю перемирия ??? и все устранить??
-ведь не было раньше таких падений..
.и это не тестовый мир где надо чтото \обкатывать....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей