Цитата:
Не надо выносить свою личную неприязнь к лукасу на этот форум, и тем более в новости....
Дело не в том, кто написал новость, а в новости. Не переводите пожалуйста суть проблемы на личные отношения, и на достоинства и недостатки оппонентов.
Я попробую вам объяснить.
Смотрите, есть три варианта "шутки"
1. напугать и посмеяться над испуганными людьми. Это то, что произошло в классике с игроками змея. Смешно было админам, смеялись над игроками.
2. Можно обмануть, и посмеяться над обманутыми людьми. Это то, что произошло здесь. Снова смеялись админы над надеждами обманутых игроков....
Оба варианта "креатива" не фонтан, потому что в обоих случаях вместе с вами не будут смеяться ваши клиенты. Им страшно, или их надежды были обмануты. Поэтому "шутка" неудачна.
3. Можно было пошутить и тогда вы смогли бы вместе с игроками улыбнуться этой шутке.
В другой игре знаю картинки артефактов и юнитов на первое апреля заменили на смешные. Никому не было страшно, никого не обманули. Скажете банальная шутка? Но никто не оказался напуганным и обманутым....
Видите разницу? Надо было не над ними смеяться, а вместе с ними? Понимаете?
Вероятно в той игре больше дорожили отношениями с клиентами.
Так что все дело в поступках, а не в том, кто с кем дружит или нет. Не была бы новость издевательской, я бы и слова не сказала...