Такая собственно картина, объясняющая нашу позицию с задержкой открытия Мельсиона. Ато на нас часто остаются обиды, часто возникают мысли, что мы ведем проект по пьяни глубокой и забывчивости. По лени колонии не включаем - я и такой маразм глубокий читал в форуме.
В Сфере Орла началась колонизация Мельсиона. А Вы готовы к колонизации? (Дата проведения с 11:20 21-04-2009 по 14:10 24-04-2009)
Я еще не достаточно развился 56.2% (555 чел.)
Я уже все приготовил, сидел в ожидании 8.3% (82 чел.)
Думаю, что на этой неделе я смогу послать колонизационный модуль 22.3% (220 чел.)
Я вообще тут ньюб 10.7% (106 чел.)
----------
Воздержались 2.4% (24 чел.)
Т.к. пошел оффтоп и переход на личности, все что относится к данным постам + первопричина перенесены в архив. Дальнейшее обсуждение личных качеств прошу перенести в ПМ.
Обсуждение моих действий аналогично - мне в ПМ.
Спасибо.
Цитата:
Такая собственно картина, объясняющая нашу позицию с задержкой открытия Мельсиона. Ато на нас часто остаются обиды, часто возникают мысли, что мы ведем проект по пьяни глубокой и забывчивости. По лени колонии не включаем - я и такой маразм глубокий читал в форуме.
подписываюсь под каждым словом.вы ведете проект по пьяни в глубокой забывчивости и вам просто лень сделать нормальную игрушку..раз за 6 лет не смогли значит - не хотели.
Для нас так - Zentner играет, значит все хорошо. Можно бухать дальше, иногда спускаясь с офиса к ларькам за пивом и сигаретами и писать многостраничные отчеты хозяивам с кривыми роста поступления денег от игрока Zentner.
Цитата:
Для нас так - Zentner играет, значит все хорошо. Можно бухать дальше, иногда спускаясь с офиса к ларькам за пивом и сигаретами и писать многостраничные отчеты хозяивам с кривыми роста поступления денег от игрока Zentner.
тут дискуссия была относительно моего взгляда на происходящее..её уже 3 раза стирали..а почему тебе тут писать можно ума не приложу..может ты какой то особенный?может у тебя 2 головы на плечах?
что касаететься меня то я уже можно сказать и не играю..доигрываю.4 года пытался понять вас и ваши трудности ну и хватит пожалуй.кстати тоже повод выпить пива
Цитата:
Цитата:
тут дискуссия была относительно моего взгляда на происходящее..её уже 3 раза стирали..а почему тебе тут писать можно ума не приложу..может ты какой то особенный?может у тебя 2 головы на плечах?
что касаететься меня то я уже можно сказать и не играю..доигрываю.4 года пытался понять вас и ваши трудности ну и хватит пожалуй.кстати тоже повод выпить пива
а ты пиши - я лично присмотрю за топиком. всю правду матку !
трудностей у нас нет
кстати, денег одолжишь?
одолжить это взять на врмя..или как то компенсировать..ты что предложить сможешь?может 54321 почините?или может примус мультам покупать не будете заставлять? насколько широко распахнута рубаха на груди выпускника техноложки?(я кстати там кафедру высокомолекулярных заканчивал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей