HeroesII, не подняца тебе в топ5. Все уже не хватит сил. Старый ты стал, уставший.
А что до разбора дел возможных мультоводов ДВ по заявлениям граждан. Ну так практика наводок была всегда. И есть везде.
У нас вот телефон доверия полиции на каждом шагу висит. И что?
Мы тут запретили это дело временно циркуляром ДВ, ибо группа реальщиков оборзев стала просто устранять всех на своем пути этими сливами. Через форму саппорта, кляузами инспекторам ДВ и так далее... Но от жизни никуда не уйдешь. Заявления граждан - самый мощный способ борьбы с мошенниками.
Пока ведем проверки всех подряд по очереди. А там будет видно.
По поводу того, что я де подставляюсь и вынужден отбиваться. И где-то я подставляюсь? )
Я живую струю вношу в проект, как умею. Ну полилась у Ламитеха из шланга моча какая-то вместо водицы, ну так зато никто не бубнит ложь по углам на которую ответа не получено.
де-де да постоянно все ДВ не прозрачно потмо вілазит кто то думающий ся шибко умным и начинает всех поливтаь из шланга далеко не водичкой вот и выходит что свежая то струя вноситцо то вот ток не понятно из чего она...и теперь вобще раз ты так сказал то встает вопрос а докажи что вся эта фигня не продуманый за рание пиар ход....а Ламитех не в однйо стобйо упряжке и что вы не вдвоем все забабахили в компании с отделом ДВ?а вот докажи что зарание всене планировал и ниочем не договрились..?