Мы разослали приглашение вернуться в игру этим жарким летом). Те, кто воспользовался своим старым аккаунтом, но не получил обещанные 44 дня премиума - пишите тут или на саппорт. Мы вам включим бесплатный примус.
Новым игрокам примус включается автоматом.
Мне коллеги сказали - ты безумен. Кто ж летом вернется в игру. Какая рассылка... Какой премиум...
Интересно, есть тут кто-то, кто вернулся благодаря рассылке и читает этот форум. Боюсь, если никто не отпишетеся, то придеться мне добровольно в Кащенко проситься.
ДА что там, для включения премиума Вам наверняка не требуется привлечения дополнительных мощностей, или еще каких либо ресурсов. Включили и включили, от проекта не убудет, а как привлечение игроков пойдет. Через полгода можете еще раз так же замутить и ничего страшного не будет, а возможно и в этот раз кто нить скажет спасибо за халяву. Вообще надо чаще давать бесплатный прем как вид рекламы, я допустим уже не представляю как возможно играть без него и анализатора +.
Лучше временно замораживать премиум для игроков, которые хотят отдохнуть. Я вот все больше склоняюсь к мысли об отдыхе, закрыть ворота и 2-3 месяца вообще не думать о сферке. А према жалко столько терять. Тем более за закрытыми воротами и армию уже не построишь, так что он получается при таких раскладах и нафиг не нужен. ИМХО
Не могу не согласиться с Bishep
Примус активному игроку обязателен-поэтому в основном они его и берут,есть конечно исключение активов без него-но это уже проще повеситься.
У меня вот такой вопросик наметился:
Реально-бы было,если бы премиум можно было передовать другому игроку(ам).Допустим перевести 10 дней от своего премиума такому-то игроку,создастся новая монополия в игре-премусная и + вам реклама примуса не хилая
В альянсе допустим есть игроки с дохлым инетом и для них жестокость распихать 300 локов в здания,а так выделил ему денёк премуса и вопросик решён,игрок попёр на развитие,не злоупотребляя конечно таким даром,можно принудить игрока приобретать премиум
от себя лично-есле бы у меня закончился примус и не было бабла на данный момент,я бы закрыл ворота и спал до поры его преобретения
Мы разослали приглашение вернуться в игру этим жарким летом). Те, кто воспользовался своим старым аккаунтом, но не получил обещанные 44 дня премиума - пишите тут или на саппорт. Мы вам включим бесплатный примус.
Неплохо.
Идейка появилась - тем игрокам, что ушли из игры и сидят под закрытыми воротами или просто не играют можно так сделать: пару месяцев бесплатного према, но только он включится при увеличении среднемесячного рейтинга активности таких игроков, ну, допустим, свыше 10 или 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей