Меня и на Д3 многие хотят убить, не могу же я их разочаровать и уехать, так что уж лучше вы к нам))))))))[/color]
лучше все миры объединить и всех поубивать - "остаться должен один" - админ
Ты знаешь, меня идея слияния Д3 и Т3 вполне устраивает))))) В обиду я себя нигде не дам)))))
Ну да, Дада заколебется с нами мучиться и потрет нафиг все)))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Друзья, давайте не будем поливать Рамблер последними словами. Да, их техники не смогли за целый день заменить винчестер. Но есть одно но, они переехали на этой неделе в другое здание. А переезд, как известно - половина пожара.
В ночь с субботы на воскресенье они собрались переключать питание в серверной на другой источник. Это было ещё одним доводом для принятия решения о перемирии на выходные.
Подарочный премиум мы продлим всем игрокам в понедельник.
можно подумать у других компаний форс мажорных обстоятельств было бы меньше. так же бы ложились из-за каких-либо проблем. перемирие врубили, чтобы админам выходные дать, как обычно, иначе, если что снова на рамблере случится, а косяк у них ещё не исправили вроде, никто бы на помощь не пришёл уже. так что всё логично и верно сделано. перестраховка, как выше писали.
Ну уж, покой нам только снится. Вечером сервера отрубят, готовимся. Завтра с утра будем проверять, всё ли в порядке. Так что работаем без выходных. Единственный, кому перемирие выходной обеспечило - это Сайленсер, откатов было бы немеряно...
В любом случае, мы понимаем, что ситуация нерадостная получилась. Будем думать, как компенсировать.
Цитата:
Ну уж, покой нам только снится. Вечером сервера отрубят, готовимся. Завтра с утра будем проверять, всё ли в порядке. Так что работаем без выходных. Единственный, кому перемирие выходной обеспечило - это Сайленсер, откатов было бы немеряно...
В любом случае, мы понимаем, что ситуация нерадостная получилась. Будем думать, как компенсировать.
Да нормальная ситуация получась. чего там переживать, большинство отдохнуло от набегов, расслабилось, поспало подольше. плакало то всего пару человек, что у них несчастных заводы стоят. так это их проблемы, могли бы ресов набрать побольше и на месяцы загрузить, на крайняк на дней 5-10 или вообще в шахтёры податься. что выбрали на то и напоролись, пусть пожинают плоды своего выбора )
Мне например, пришлось отказаться от отрицательного баланса на сотах, именно после парочки даунов и активации потом всех зданий вручную, 3то я к тому, что все знают про дауны, да они бывают, распределяйте ресы так, что бы за пару-тройку суток без вашего участия ничего страшного не произошло и не будете тогда так переживать, а грабли... ну что грабли... принесут значит вам в разы больше... после окончания перемирия.
Цитата:
Мне например, пришлось отказаться от отрицательного баланса на сотах, именно после парочки даунов и активации потом всех зданий вручную, 3то я к тому, что все знают про дауны, да они бывают, распределяйте ресы так, что бы за пару-тройку суток без вашего участия ничего страшного не произошло и не будете тогда так переживать, а грабли... ну что грабли... принесут значит вам в разы больше... после окончания перемирия.
делаешь складов побольше, пихаешь стату туда на дней 10. и пополняешь когда хочешь. один косяк, иногда сохраняясь, сохраняешь всё.
ну или артами долго и кропотливо добиваешься положительных результатов. я всё это проходил )
делаешь складов побольше, пихаешь стату туда на дней 10.
Когда, например еда в минусе, то да, а когда в минусе стата, т.е. на соте вообще нет добычи статы песок весь трансформирован в воду, земля в траву и везде добывается еда), то склады под стату еще больше увеличивают минус, т.к. сами ее потребляют, соответсвенно много их не построишь, да и даун как-то так подгадывал, перед самой отправкой статы на отрицательную соту... в общем меня достало клацанье мышой для активации всех зданий и я просто отказалась от такой схемы. Если бы дали большие склады, как когда-то обещали, может и можно было попробовать.
Цитата:
Цитата:
делаешь складов побольше, пихаешь стату туда на дней 10.
Когда, например еда в минусе, то да, а когда в минусе стата, т.е. на соте вообще нет добычи статы песок весь трансформирован в воду, земля в траву и везде добывается еда), то склады под стату еще больше увеличивают минус, т.к. сами ее потребляют, соответсвенно много их не построишь, да и даун как-то так подгадывал, перед самой отправкой статы на отрицательную соту... в общем меня достало клацанье мышой для активации всех зданий и я просто отказалась от такой схемы. Если бы дали большие склады, как когда-то обещали, может и можно было попробовать.
ты просто не умеешь их готовить я долго жил с более -200к статы в час. ибо всё было в нанодобыче.
вообще мы тут не по теме уже, как ты это терпишь ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей