Млин, прочитал первое сообщение, вроде не пустой гон тема, прочитал остальное и пожалел что прочитал. Реально, любая тема тут же переходит на личности и затухает.

Как маленькие дети в песочнице в друг друга откопанными кошачьими фекалиями метаетесь, а толку мало один фекальный дух стоит.
Когда ж вы все уже поймете что админы и игроки в одной лодке, потонут одни потонут и другие.
От админов бы попросил большей стабильности игры, понимаю денег нет, но ваша экономия на мелочах и приводит ко всем этим багам.
От игроков большего понимания, предыдущие выходные когда врубили перемирие на несколько дней, орали так что в соседних проектах наверно слышно было, я не удивлен что в этот раз админы побоялись Вас сердечных злобить перемирием и не стали его вводить, все же довольно опперативно все залатали, все равно были бы крики, возможно и от тебя Эррор, что грабли твои на полпути незнамо с чего развернулись и ты без ресов сидишь.
ЗЫ Возможно предложу глупость, но почему бы админам информационного бота в аське не создать?! Лично я когда игра ложиться , начинаю искать причину на форуме, в аське у Танкера, в скайпе у тебя Дада, и вообще везде куда могу достучасться, думаю десятки или даже сотни однотипных вопросов к админам никак не способствуют более продуктивному востановлению игры. А учитывая что в последнее время не только игра но и форум часто лежит, это еще и способствует нагнетанию злобы в игроках.
А так примитивный бот был бы очень кстати, с минимальными командами, как то общие новости, новости конкретного мира, и возможно небольшой ФАК по игре, подробности по смс и прочим сервисам, много чего полезного можно было бы там сделать. Так когда игра не пашет, я открыл бы бота, получил инфу что полетело то-то и то-то(иной раз простое понимание причины незахода успокаивает, даже когда неизвестно когда эту проблему решат) и примерное время когда вы предполагаете игру запустить, ну и дополнительную инфу как то наличие перемирия и прочее.