Меня гложет один вопрос, близкого ответа на который на форуме не нашла,: когда закончится ЛАЖА с анализатором, закончится ли вообще и возможные изменения в А+ в связи с текущими реформами ?????????
Мария, тут можно только поломав что то вылечить.. видишь как получается, добавили перемирие и захват колоний, но поломали анализ
терь будут чинить анализ и поломают военную базу
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
там и намёка на меня не было.. странно тебе кажется
я год назад на Ори закончил играть.. сейчас с домашки лярда три када в месяц сдаю и доучиваю оставшиеся науки - вот вся игра. скучно.. на Орле вот немного полетал, пока попьяни чуток (на треть форса) не залетел
сплю..
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
...это только у меня в логах анализатора хрень какая-то?....
С 07.07.2010г. не работает анализатор, что делает игру скучной и однообразной.
Можно, конечно, кричать, - Где анализатор? где анализатор? Деньги назад! Где наша хавра?
А можно терпеть, заныкаться, и, дык, ну ёлы-палы - а ля гер ком а ля гер, всё когда-нибудь само наладится.
ругаца, пожалуйста, не надо
мы в курсе, стараемся решить проблему с анализатором, которая возникла после апдейта
Дада не в обиду будет сказано, но ваше молчание дает повод появиться мысле о наплевательском отношении. Ну вышли бы кто-нибудь из администрации сразу и сказали мол увидили проблему, решим до вторника. Пришел вторник не смогли решить, опять бы вышли и сказали мол у потерпите не удалось нам решить в желаемый срок. И народ более и менее с пониманием отнесся бы, а так проблема есть, про нее пишут, спрашивают, а ноль реакции. Отнеситесь пожалуйста и к икрокам с уважением, тогда глядишь и к Вам с пониманием подойдут.
Цитата:
Цитата:
ругаца, пожалуйста, не надо
мы в курсе, стараемся решить проблему с анализатором, которая возникла после апдейта
Дада не в обиду будет сказано, но ваше молчание дает повод появиться мысле о наплевательском отношении. Ну вышли бы кто-нибудь из администрации сразу и сказали мол увидили проблему, решим до вторника. Пришел вторник не смогли решить, опять бы вышли и сказали мол у потерпите не удалось нам решить в желаемый срок. И народ более и менее с пониманием отнесся бы, а так проблема есть, про нее пишут, спрашивают, а ноль реакции. Отнеситесь пожалуйста и к икрокам с уважением, тогда глядишь и к Вам с пониманием подойдут.
Да учили уже как надо к нам, игрокам, относиться, чтобы не разжигать неприязнь, но не судьба. Пару строк на форуме накидать, видимо, времени много отбирает. А сделать представителя админов на форуме, раз самим лень с общественностью возиться, тоже не захотели - будет лишний раз капать на мозг. Вот так и живём который год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость