Я против категорически! Полностью поддерживаю волка в том плане, чтоб открыли свободный переезд. Пусть кто где хочет, там и играет. Игроки сами решат где им больше нравится. Я начинал свою игру на Драконе и не хочу, чтоб его переделали как то. Лев это классика, и тоже раса против расы, пойми тут что будет в результате слияния.
Эт точно Жека В принципе как в большинстве случаев. Вместо того чтоб внести свои предложения и коррективы, проще молчать
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Эт точно Жека В принципе как в большинстве случаев. Вместо того чтоб внести свои предложения и коррективы, проще молчать
главные меж собой грызутся, одни за, я так понял, другие против. естественно трудно решиться за столько лет совместной работы ради игроков сделать что-то не получив одобрения одной из сторон. потому мы уже видели открытые конфликты главных на форуме в некоторых темах. а когда согласия нет, может получиться всякая хренотень.
Активы Дракона - присоединяйтесь к десанту на телец
На правах создателя темы
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Последний раз редактировалось ligtsd Сб мар 26, 2011 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей