Ironman2k , вот - именно этого я и ждала, а теперь внимательно перечитай свое последнее сообщение и ты поймешь (а те, кто играл в другие некогда популярные онлайн игрухи - подтвердят) - введение в игру ботов = признак умирания игры и ни одну игру еще не спасли боты (те, что для всех, а не только для новичков), ибо нет ничего более скучного и утомительного, чем в игре онлайн теребить унылых ботов.
Я ушел давно из всех проэктов которые посещал, я был и в начале сферы когда она открывалась и на промежуточных мирах... Мне надоедают проэкты после 2-3 лет.. не могу сидеть в 1 постоянно)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Ты знаешь что я тебе скажу) эту проблему не решить ничем) какой бы сказочный проэкт не был) Всегда будут те кто уходят и приходят.
Ты не прав, но в этой теме я не готова обсуждать тотальную миграцию пользователей по различным проектам и способы снижения этих показателей относительно Сферы.
Но по поводу сабжа данной конкретной темы - ты не опроверг, а подтвердил мою точку зрения, спасибо.
Цитата:
Цитата:
есть проект вариворлд - там есть боты и проект вродь живой , но проект не распиаренный еще
А по твоему ДС Анлим распиарен? Сера в торгователе течет рекой и можно спокойно заняться ботами?
ДС распиарена слабо но тот проект вообще без пиара , Сера в торгователе рекой кстати , на тельце - океаном .
Боты нужны , это новый шаг к развитию ДС на мой взгляд и боты поднимут из Ж старые миры
ДС распиарена слабо но тот проект вообще без пиара
Раз тот без пиара, то ДС с пиаром - можешь скинуть ссылки на примеры пиара ДС? Просто инетерсно, я что-то нигде не видела.
Цитата:
Сера в торгователе рекой кстати , на тельце - океаном .
Да? А вот для Дада эти потоки не кажутся даже ручейкаи, иначе с чего бы это ему быть недовольным результатами тестовых аукционов?
Цитата:
Боты нужны , это новый шаг к развитию ДС на мой взгляды
Я вот все пыталась разделить ботов, но все продолжают их валить в одну кучу, я лично, ЗА обучающих ботов для новичков и ЗА ботов, сбивающих спесь с топов. )) Айрон, мне просто показалось, что лично ты чего-то ждешь от ботов и я всего лишь хотела предостеречь тебя от больших надежд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей