ДАДА , обращаюсь к тебе как к хранителю всех сфер, пожалуйста, сделай так, чтобы можно было удалять уникальные здания, все без исключения, пусть за дополнительную плату, но чтоб была такая опция, я думаю под моим постом подпишутся многие жители сферы.
ыыыыыы
соту застроил всю и давай удалять конструкты кристалов и прессы под ботанов.так?
Разрабов так просто на кривой козе не объедешь .
"Обращаем внимание, что удалить можно далеко не все здания. Удалению не подлежат:
2) Здания, которые дают возможность строить другие здания (напр. Конструктор кристаллов, Кадериумный пресс и т.п.) "
А к чему это я?.. Наверно кому, что тормознули не прочитал топик с самого начала)
эт вы чаво новую стратегию обсуждаете ? про ракетки что ли ?
только пульт Даде не доверяйте, а то ракетка будет очень доооолго лететь до цели, заберите у него чумаданчик с кнопкай
насколько помню гдет оговариволось про снос то что при удаление унникального здания , все здания связаные с ним тож удалятся ну или нельзя их бут построить ...
эт вы чаво новую стратегию обсуждаете ? про ракетки что ли ?
только пульт Даде не доверяйте, а то ракетка будет очень доооолго лететь до цели, заберите у него чумаданчик с кнопкай
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей