Штормит рейт? Кто обьяснит то был на 30 месте кинуло на 60е - ну это понятно квестовых артов понатыкивали, а теперь назад на 30е кинуло? че арты попропадали? или что другое случилось?
Цитата:
Штормит рейт? Кто обьяснит то был на 30 месте кинуло на 60е - ну это понятно квестовых артов понатыкивали, а теперь назад на 30е кинуло? че арты попропадали? или что другое случилось?
За Квестики рейт пока не считается.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
игрек опять небось форс нубам распродал (скачек на 60е место)...они этот форс быстренько так проср-ли (скачек назад)
Да фиг с ними с местами, я просто не понимаю, почему он 2 дня стоял на месте...и почему потом пошел двигаться в непонятную сторону. Короче глюк налицо.
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Мда интересное у нас в последнее время твориться с рейтом.
Кто то говорил про распроданый форс нубам - не было такого у меня 60 человек в але и никто не купил и не слышал ничего.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
рейт может расти у вас оттого что у кого-то он сильно падает...рейт как известно штука достаточно средняя
скажем если меня снулят то мои 6лямов рейта перейдут тем у кого есть армия, то есть вес вашей армии в среднем ее значении увеличится
пример, сейчас каждые 1кк армии дают ну скажем 50к рейта, если суммарное количество армий на тельце уменьшится то этот 1кк даст рейт больше
Цитата:
рейт может расти у вас оттого что у кого-то он сильно падает...рейт как известно штука достаточно средняя
скажем если меня снулят то мои 6лямов рейта перейдут тем у кого есть армия, то есть вес вашей армии в среднем ее значении увеличится
пример, сейчас каждые 1кк армии дают ну скажем 50к рейта, если суммарное количество армий на тельце уменьшится то этот 1кк даст рейт больше
Циферки примерно верные,но наоборот.
50кк Армии дают 1кк рейта,но уже меньше и без сумок.
Что наша жизнь...Игра.
да рейт штормит аж укачивает , а насчет 50кк - 1кк рейта хм прикольно. значит у меня уже давно 5кк рейта должно быть на Тельце 2 ? интересно но если посчитать вашего топа1 16кк = 800кк прода ? хотя у него 950кк вроде , просто инресно как тут с войсками дела
Цитата:
да рейт штормит аж укачивает , а насчет 50кк - 1кк рейта хм прикольно. значит у меня уже давно 5кк рейта должно быть на Тельце 2 ? интересно но если посчитать вашего топа1 16кк = 800кк прода ? хотя у него 950кк вроде , просто инресно как тут с войсками дела
Учитывая то,что ты не получил бы рейт за застройку,слабая наука и археология по сравнению с Тельцом,то менее 6кк рейт,но реально ты был бы в Топ 10 точно.И не последним.
У Гремвиза уже более 1кк,я летал к нему.Сумок ооочень много у него тоже.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя