Против второй, третей, четвёртой.... колонии, потому как уровень второй, будет третий там пусть и будет вторая, хочешь +1 колонию - переезжай, и тусуй там в одиночистве, не хочишь, жди народ и игроков здесь и тусуй тут, против торговли какой либо между расами вообще, мир расса против рассы всё таки, не фиг подобие тельца устраивать. Сидим, скучаем, пока. Хотя бы человек 500 пусть застроят колонию полностью... потом что-то можно немного и подумать
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Ironman2k, с тобой только согласен в том, что действительно не надо делать 3 колонию чтоб как то сгладить разницу развития между Драконом-1 и Драконом -2. И в том, что Дракону нужен средний класс игроков.
А на счет обновление игры так она очень сильно обновилась. Чего только стоит это укрытие армии. Да и в игре появилось серебро это для тех игроков, которые хотят получить все и сразу и за это заплатить деньгами.
Конечно, надо всем разъяснять, что если вы ходите чего добиться в игре, то надо обязательно заплатить за прем это очень важно. И всем постоянно напоминать о преимуществе према.
Кто жадень на деньги, то у тех тут появилась возможность пожертвовать часть своим игровым преимуществом ради серебра, которое вполне можно потратить на прем и анализатор +.
Ironman2k помнишь, как ты всем говорил, что первая цель это противник без према и как ты раньше вычислял их по 2 юнитам, если у противника прем или нет.
А чего тут ты не делишься с обывателями секретами? А только последние время, ты начинал всех подряд оскорблять!!!!
Ну уйдут все, с кем ты играть будешь?
А я вот например с сцепился с Еленой и др. на почве переезда с Тельца-2 на Дракон-2, так как сразу понял кто хочет переехать это халявщики в большенстве. И как у них тут продажа артами не заладилась они сразу же запросились назад на Телец-2. А может и уже и получили прибыль на разнице курсов Тельца-2 и Дракона-2.
Как когда то сказал Эскорд « Вы меня надули, на туже самую сумму денег я на Тельце могу купить в 2 раза больше».
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
еще я палю тех у кого спала защита новичков а это извени уже ручная работа
С премом тож есть мертвячки .
То что добавили это грубо говоря - косметика.
Хороший шаг был когда добавили новых юнитов , вот это я считаю шагами в обновлении игры
Новые здания тож шаг ! Просто побольше бы этих шагов и будет все хорошо, Квесты пропали вообще ! А раньше как было помните ? Квесты ждали а щас их нет и ладно ... не интересно порой мачить друг друга , хочется еще подумать над головоломками и т д
Мужчинка, даже и не подумаю, ничего расшифровывать. Я конечно понимаю интерес к своей персоне, но заводить себе психоаналитика пока не собираюсь. Так что за конкретикой идите ка вы к даде
Цитата:
Мужчинка, даже и не подумаю, ничего расшифровывать. Я конечно понимаю интерес к своей персоне, но заводить себе психоаналитика пока не собираюсь. Так что за конкретикой идите ка вы к даде
девушка но опрос то созда не Дада.. просто мне хотелось бы знать за что мне предстоит отдать голос а так ваш пост не конкретен ине понятно за что голосовать........ если у вас есть приетнзии к администрации касательно мира РпР то можно было бы это сформулировать чего стесняетесь? я понимаю что инорасовый прослой в РпР бесит .. но игроки сами от него избавитцо не могут... разве что его занулят так что вариантов других как нунлить егов бою нет коли админам не принципиально.... эт насколько мне известно единственая проблема РпР ..... что касаетцо остального могли бы девушка просветить коли голосовалку создали:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей