Цитата:
зря вы вредничаете.Главное, что что-то делается, а не стоит на месте.
Если будет совсем ужасно, то будем тогда приводить конкретные примеры и заставлять администрацию думать.
это не вредность а опасения. В той игре, о которой я говорю, цены по очень хитрой формуле считаются, и для мну, как для человека нуждающегося в покупке или продаже чего либо это весьма большими неприятностями оборачивается.
вот понадобилось мне немного "Прослоя" в переводе на сферский....
так вот для одинаковых по себестоимости там цена различается в 16! раз......
причем нуждаясь срочно в нужной я решаю ее купить по той, цене которая назначена по хитрой формуле... но не тут то было.... и сделка не совершена..... и заявка моя сутки висит.... в итоге цена выросла еще на 60% и когда мне уже это было не нужно (надобность пропала) мне все же продали втридорога, вот радости то....... и купить когда нужно невозможно, да и при покупке играешь в рулетку, насколько дороже от заявленной цены ты купишь.....
зы: и как итог, я боюсь дать заявку на покупку, (негативного опыта в торговле за глаза хватает), и производители боятся продавать, и по той же причине, только у них цена садится, а сделки идут договорные, чтобы не вмазаться ненароком в эту хитрую систему расчета "хитрой цены"
Сферская система торговли идеальна, в сравнении с тамошней "Хитрой формулкой", вы просто не кушали альтернативы и не прочуствовали.