Никогда не строил хранилищ, щит же строил толькоради того что бы савсем уж наглый спам отсекать или на случай если поздно зашол а к ет летят и нет уже времени все убрать ну или подготовитцо к встрече... посему перезаряжаю регулярно имхо бережоного и Бог бережот:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Ура!!! Я победила бота! Мои чемы вывезли столько, сколько смогли вместить!
На праздники есть чем загрузить ВПК!
Всех с Новым Годом!!!!
Спасибо разрабам за БОТЫ!
Интересно - меня разрабы спецом Игнорят?? Подал заяву на пееезд неделю назад- один из первых - уже почти всех юзеров перевезли- а МЯ- хрен с маком!! Я чето непойму- зачем мя разрабы тормазят в развитии?
или им попкор забашлял???
Цитата:
Предлагаю удалить ботов игра становится неинтерестной при таком количестве кормух
Соликс неужели боишсо что кто то прихоботитцо наних так что те поносу даст? или жаба придавила что терь не ті один хобот ресов маеш прикольный?:) имхо без ботов вы там загнетесь..........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
летать приходится по пути наименьшего сопротивления и экономической выгодности.
поэтому и сейчас летаю только на ботов и думаю что вывожу ресов с них больше кого либо на Т3.
все дело в размере армии и как следстие количества грабилок. И так как у меня ( так думаю) их больше всего по отношению к основной массе других игроков Т3 поэтому доходность с этого дела выше и по сей день ..
Но мне по большому счету это не нравится. Копить армию и просто так жиреть летая на мертвых ботов.
К сожалению основная маса сидит под венками, особо и полететь не накого другого.
Может нужно топ 100 Т2 в принудительном порядке переселять? на Т3 я незнаю, но мир раздвоился лучше от этого не стало.
Цитата:
летать приходится по пути наименьшего сопротивления и экономической выгодности.
поэтому и сейчас летаю только на ботов и думаю что вывожу ресов с них больше кого либо на Т3.
все дело в размере армии и как следстие количества грабилок. И так как у меня ( так думаю) их больше всего по отношению к основной массе других игроков Т3 поэтому доходность с этого дела выше и по сей день ..
Но мне по большому счету это не нравится. Копить армию и просто так жиреть летая на мертвых ботов.
К сожалению основная маса сидит под венками, особо и полететь не накого другого.
Может нужно топ 100 Т2 в принудительном порядке переселять? на Т3 я незнаю, но мир раздвоился лучше от этого не стало.
вот насчет принудиловки согласен на все топ 100 даже имхо топ 200 коли нарисовали много ботов+ не включили апкил то имхо принудиловка самое оно:) хотя вот вспоминаю сколько людей орало про т3 и вторую колонии и смотрю сколько поехало.... странная ситуёвина......столько народу хотело и так мало перехало........
ту Игрек ты как никогда прав, может опросик замутим нужны ли ботам зубы?
как говорит дада когда-нить боты себя покажут
Цитата:
про ботов - палка это об двух концах. боты эти щас подают ресов на жизнь, чтобы игроки игроков не додавили, а потом эти боты ресы с тех, кто их грабил вывозить обратно начнут.
такова сущность бота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей