Слыш мудрец если б я хотел их кинуть то сидел бы и *** слово сказал
слыш, дружок, научись что ли с девушками вежливо говорить. и мат на форуме не использовать. некрасиво как то, чес слово.
ЗЫ: аж напомнил одного товарища
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
п.с. не могу зайти в игру уже более часа...(черный зкран)...написал некоторым в асе...меня кинули ссылкой сюда..
п.п.с. сорри за оффтоп..но злой ппуц как...уже более часа не могу зайти
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Так что решили? админы что то ответили?
Зачем было рисковать сотой...пожалели % Даде ?
В итоге потеряли и деньги и соты....
Это ситуация напомнила мне уличных менял валюты....доллары..рубли..гривны...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Официального ответа, видимо, долго не будет, т.к. это прецендент, на который потом куча народу будет ссылаться. Принятие администрацией одной из сторон может вызвать волну подобных, но фиктивных жалоб с возможным дальнейшим развитием:
1. Продал, заложил покупателя, вернул имущество, продал опять.
2. Дал аванс, выгреб соту, послал продавца с претензиями.
Пока не возможно доказать самого факта честной оплаты и передачи регистрационной информации - так и будет.
А вот администрации, которая задумала на продажах поиметь на халяву денег - так и надо.
Квест, нет слов, закручен лихо. Молодцы гейм-мастера. Ведь могут, если захотят. Актуальная тема, неожиданные повороты сюжета.
Непонятно только какое задание и почему в разделе "Обсуждение новостей"?
Цитата:
Цитата:
По этому вопросу принято было решение бана для всех действующих лиц этой пьесы.
А когда официальный вердикт?Сроки?
помоему его немного выше вынесли согласно соответсвующему пункту правил данного проэкта.... если интерестно дам сылочку на пунктик ..хоят думаю ты и сам найдеш его:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
А вот у меня стойкое отвращение к практикующим адвокам,являюсь сторонником жёстких методов.
Дело не во взломе или его отсутствии,в Воровстве,независимо по каким причинам был доступ на соту.
Правильнее было озаглавить топик-кража имущества.
Если получил доступ,не значит,что это уже твоё.
Позиция Бамбука мне напоминает ситуацию,когда попросили позвонить и убежали с телефоном.
А такой конченый аморал как Бамбук потом в суде доказывает,что жертва сама добровольно отдала в руки телефон,а значит кражи не было.
Тех,кто ворует,можно иногда понять,а вот тех кто их оправдывает сразу к стенке ставил бы,что б генофонд не портили.
я конешно далек от этих разборок....и никакого отношения к ним не имею, НО неужели ВЫ такой честный ????
что к стенке всех....(прямое 30-е года в Германии где за бесплатный ппроезд в транспорте -расстрел)
п.с. вот ета темка тоже интересна......кстати лично там многие учасники тоже фигурируют
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Дык, давно разобрались, просто не отписывался тут никто больше недели.
Обычно решение и сама процедура от 3 до 7 дней занимает. При условии, что все стороны готовы к разумному диалогу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя