Раунд можно даже 5 минут сделать, чтоб удобно было.
а вот раунд согласен - в атаке от 3 до 30 мин
посчитал пятикратку -раунд 3 минуты , а 1 к 4.5 уже 10 мин
за точность надо давать уменьшение времени раунда
посчитал с точностью до 1 юнита - получи свои плюшки
лично я за раунд в 7 минут....я не МОГУ тратить полдня( да и не хочу) на игрушку....
Цитата:
Раунд можно даже 5 минут сделать, чтоб удобно было.
вы чего? о каком удобстве вы тут вещаете? кто тут полдня не хочет проводить? у иго уже в паспорте, если был бы российский, давно стояла бы прописка "Сфера Весы. Переулок самопровозглашённого Бога. Палата №6. Вторая койка справа (после Победоносца)".
igshahin, когда ты последний раз летал на кого то у кого прямо при твоём подлёте менялся форс и ты бы попадал на два-три раунда? не смешите ваши же местные тапочки.
вы хотите сказать, что у вас столь короткие дни?
Цитата:
7,5 минут (один раунд) и 15 минут
15 минут (два раунда) и 30 минут
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Администрация настаивает на пользе для Сферы Весов введения 4 - 5 % налога на выкупленые ресурсные лоты в торговле. А Вы как считаете? (Дата проведения с 16:37 29-09-2014 по 11:22 01-10-2014)
Цитата:
А Вы как считаете?
Я шитаю что администрация сделала правильный шаг.
Цитата:
хорошо, до решения вопроса с настройкой торговли на безпошлинный период для лотов, оставлю вас с этим вопросом в покое
????
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
мдя(((... ладно буду дальше спать бесплатно)))
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Цитата:
зря не ввели налог на укрывание реса.
хочешь играть - играй. трупишь - трупи!!! за воротами.
и раунд должен быть подвижным. а счас он на весах - 7,30 при больших весах. что убивает игру.
Ежжай в мир Орёл, там и делай себе какие настройки хочеш.
Обединение было совершено при согласии что настройки весов не будут изменятсо.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
всё развивается в сторону лучшего в изменениях.. если бы деревья были бы по жёсткости подобны металлу - они бы вымерли еще миллионы лет назад.
не будь таким трусливым, ты же решил вырасти богом - начли с маленького смелого поступка и возможно мы начнём присматриваться к твоему локомотиву тщеславия
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
хочешь играть - играй. трупишь - трупи!!! за воротами.
и раунд должен быть подвижным. а счас он на весах - 7,30 при больших весах. что убивает игру.
просто как альтернативное мнение без претензий, как вариант: - например, я не труплю и играю около 1.5-2.5 час в день (это немало!), но рес прячу, т.к. иначе буду плохо спать, а мне это не надо. когда были ворота 3ч - это было альтернативой, т.к. после начала закрытия никто не ограбит (потеря только в стройке на центр соте дом соты - не критично для меня. по поводу раунда - с начала моей игры уже сложилась так, хотя и были изменения - меня это устраивает - быстрый бой, быстрые раунды, для меня это оптимально. я не смог играть в других мирах, где 20 раундов бой идет целый день. с уважением ко всем, но спорить не буду.
7 минут 30 секунд, классно)
бистро убил, выложил логи на форум, пошел пит пиво. На пиво много времени)))остается.
А если 30 минут будет, так перед компом застрянеш)
Хотя если в Орёл не хотят ПСИММушки, можно их в Кентавр))
мну точно так же не сижу у компа весь день. а последние пол года так ваще забил))
1,5 - 2,0 часа в сутки более чем достаточно. а счас я обхожусь 10-ю минутами...
скучно играть
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
ИГОГОШЕНЬКА.... мы уедем.. вам сново будет скучно. окончательно зацветете в своей помойке.
так хоть тебе есть к чему стремиться .
смотришь - еще форса насобираешь.. летать начнешь...
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Цитата:
мну точно так же не сижу у компа весь день. а последние пол года так ваще забил))
1,5 - 2,0 часа в сутки более чем достаточно. а счас я обхожусь 10-ю минутами...
скучно играть
А ты разве первый? Что тебе не к чему стремиться? Что за сопли?
Стань первым, а не плачь.
А пока на Весах первый далеко не ты.
ЗЫ Зарегись на Драконе и на Тельце там раунд от 15 до 30 минут и ворота закрываются 24 часа.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
ИГОГОШЕНЬКА.... мы уедем.. вам сново будет скучно. окончательно зацветете в своей помойке.
так хоть тебе есть к чему стремиться .
смотришь - еще форса насобираешь.. летать начнешь...
ФрамМАМАШЕНьКА)))
Нам не будет скучно, мы пригласим более нормальных игроков, которые будут играть по нашим правилам, ты о нас не беспокойся.
Я всегда летал, логи выставлял. Это вы летат не умеете)) от вас логов то в логовнице нет.
Ты вообше ФрамМАМАШЕНьКА закрылсо))
Что и как должно быть будеш в мире Орла писать.
Это весы. Это мой мир.
А то что новые игроки, это сначала надо старых послать подалше)) потом уже.
Когда нет аргументов представители ПСИММ переходят на хамство, потом зовут админов и так далее.
Слабаки.
Играть надо
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей