Кхе, кхе... зашла поблагадорить за переезд аккуратненький (грабли и форс не пропали - уже хорошо), а тут такие сопли - читать противно... у деток конфетку отобрали... фи...
Вот бестолочь Причем тут грабилки и пикселы?
Да наплевать мне на них с высокой колокольни, меня отношение раздражает и я не боюсь честно сказать, что я думаю обо всем этом цирке Вместо того, чтобы жопу Даде лизать постоянно, лучше бы проанализировали как игру колбасит.....
Кхе, кхе... зашла поблагадорить за переезд аккуратненький (грабли и форс не пропали - уже хорошо), а тут такие сопли - читать противно... у деток конфетку отобрали... фи...
Вот это реальный прикол, радоваться тому, что собственность не пропала А вам не кажется, что это нормально как бы? Этот пост на 100% точно отражает ситуацию на проэкте. Чему радуемся? Вдумайтесь, Вы тут все как мыши заколдованные
Скока тебе лет, детка, что ты про деток рассуждаешь?
Цитата:
Вот бестолочь Причем тут грабилки и пикселы?
Да наплевать мне на них с высокой колокольни, меня отношение раздражает и я не боюсь честно сказать, что я думаю обо всем этом цирке
И что отношение? Вам сказали что "Виновные наказаны". Что дальше? Потребовать уволить всех надо за эту ошибку?
"Цирк примет на работу еще 5 воздушных гимнастов, предыдущие уже кончились?"
Какой отношение? Я говорю, что при переезде на второй уровень тельца у очень большого народа там понулился весь форс. У вас этого и в помине нет и не намечается такой подставы.
Это отношение бесит? Или бесит этот несовершенный мир и то, что на 100 действий все равно бывают ошибки? И признания ошибок мало, нужен еще и расстрел?
Все равно не убедили что эта истерика обоснована, и я тут больше поддержу Забаву, как здравомыслящего человека просто наслаждающегося игрой, а не вас, раз от малейшего сбоя вас так ломает.
Последний раз редактировалось Elena444 Сб сен 01, 2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
И что отношение? Вам сказали что "Виновные наказаны". Что дальше? Потребовать уволить всех надо за эту ошибку?
"Цирк примет на работу еще 5 воздушных гимнастов, предыдущие уже кончились?"
Какой отношение? Я говорю, что при переезде на второй уровень тельца у учень большого народа там понулился весь форс. У вас этого и в помине нет и не намечается такой подставы.
Это отношение бесит? Или бесит этот несовершенный мир и то, что на 100 действий все равно бывают ошибки? И признания ошибок мало, нужен еще и расстрел?
Все равно не убедили что эта истерика обоснована, и я тут больше поддержу Забаву, как здравомыслящего человека просто наслаждающегося игрой, а не вас, раз от малейшего сбоя вас так ломает.
Вы правда все заговоренные какие-то Сколько Вам уже лет говорят, что виновные наказаны, ошибки исправим, больше не будем??? И что-то изменилось?
Какая ошибка на 100 действий??? Тут на 100 ошибок 1 действие, да и то с ошибкой
Вы можете поддерживать кого угодно, мне все равно, я просто умиляюсь Вашим постам......лижите дальше, мож сферку или мымру нарисуют
ЗЫ. Я смотрю Вам нравится слово истерика, не пишите его больше здесь, оно не подходит, заменяйте его на стёб
Цитата:
Предлагаю разбанить их в игре а вот на форуме бан оставить.....
А какая разница Бои всё равно ещё 3 дня закрыты Что бан, что не бан
Цитата:
Дада можешь меня тоже банить и удалять
Тебе для этого dada не нужен! Можешь сам уйти - меньше грязи на форуме будет!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Psolao шел ты бы знаешь куда ? На водолее меня занулили на 3ккк да срааттььь я хотел на это ! Когда я играл я строил столлько что Экспресо не снилось и воевал ! А ты еще не дорос ЗА свои слова я могу ответить а ты видимо нет ! Если надо будет - в реале отвечу по полной но тебе этот разговор не понравится !!!! Так что не зли меня ! Это при встречах я белый и пушыстый а когда кто то типа тебя начинает нести чушь и поливать дерьмом то извените за базар надо отвечать ! И за каждое слово ! То что ушли эти игроки - видимо обиженные так они сами молодцы я на админов тоже могу такую предъяву сделать , что они офигеют, но от этого будет не легче не мне и не им ! так что не звезди как гвоздика
Цитата:
Вы правда все заговоренные какие-то Сколько Вам уже лет говорят, что виновные наказаны, ошибки исправим, больше не будем??? И что-то изменилось?
Какая ошибка на 100 действий??? Тут на 100 ошибок 1 действие, да и то с ошибкой
Вы можете поддерживать кого угодно, мне все равно, я просто умиляюсь Вашим постам......лижите дальше, мож сферку или мымру нарисуют
ЗЫ. Я смотрю Вам нравится слово истерика, не пишите его больше здесь, оно не подходит, заменяйте его на стёб
Лукасту про лизание скажи, а то он сильно бесится, когда я свои комментарии на его действия пишу.
У меня на работе бывает иногда эксель пишет, что выполнил недопустимую операцию и будет закрыт... причем без сохранения!
Чертыхаюсь, ругаюсь, но в пикеты к представительству майкрософта не бегаю.
Радиомышка сломалась быстро после покупки..... Злюсь, неприятно..... Но не взяла ружье и не пошла отстреливать тамошних разработчиков. Таких примеров миллион и еще немножко....
Мне так же все равно, что вы думаете, но простите, вашу реакцию на сбой я не считаю свойственной обычным людям. Мне это напомнило ломку.
зы: кстати, хотела спросить, чтобы знать, с кем общаюсь.
psolao=eskort=экспрессо, так? Или я ошибаюсь?
Ну болтун........ты уже как то ответил за слова, получив пару раз по печени, замолчи и не выступай, Победоносец
Елена, Вы пишите комментарии на любые действия всегда и везде..... Всё знаем, всё умеем, везде лезем ))) Самой не смешно?
Ломка так ломка Завидуйте молча, Вам на такой пост никогда не решиться
Зы.
eskort=expresso
Satir=lamer13
себя раскрывать не буду, ни к чему, это мой последний тут пост, я очень надеюсь, что у Вас у всех все же откроются глаза и Вы перестанете потакать админам, ведь они только этого и ждут
Цитата:
Цитата:
бла бла бла
Ну болтун........ты уже как то ответил за слова, получив пару раз по печени, замолчи и не выступай, Победоносец
Елена, Вы пишите комментарии на любые действия всегда и везде..... Всё знаем, всё умеем, везде лезем ))) Самой не смешно?
Ломка так ломка Завидуйте молча, Вам на такой пост никогда не решиться
Зы.
eskort=expresso
Satir=lamer13
себя раскрывать не буду, ни к чему, это мой последний тут пост, я очень надеюсь, что у Вас у всех все же откроются глаза и Вы перестанете потакать админам, ведь они только этого и ждут
хы вот ты и вскрылсо ))))) Сова Амиго
кстати по печени не ты мне бил))) ты мне по лицу пощечины давал ибо я уже отходил на то свет (((((
Psolao шел ты бы знаешь куда ? На водолее меня занулили на 3ккк да срааттььь я хотел на это ! Когда я играл я строил столлько что Экспресо не снилось и воевал ! А ты еще не дорос ЗА свои слова я могу ответить а ты видимо нет ! Если надо будет - в реале отвечу по полной но тебе этот разговор не понравится !!!! Так что не зли меня ! Это при встречах я белый и пушыстый а когда кто то типа тебя начинает нести чушь и поливать дерьмом то извените за базар надо отвечать ! И за каждое слово ! То что ушли эти игроки - видимо обиженные так они сами молодцы я на админов тоже могу такую предъяву сделать , что они офигеют, но от этого будет не легче не мне и не им ! так что не звезди как гвоздика
+1
А то смотрю тут нереальный боец Psolao появился, слов накидал немеренно, за словами следить надо и отвечать за них тоже
И кстати чтоб ты знал, Елена постоянно на форумах поднимает вопросы супротив админов, а не лижет им жопу как ты говоришь.
Я например не люблю админов не меньше твоего, но причём здесь другие игроки?
Так что прежде чем рамсить, надо немножко в ситуации разобратся, хотя я сам часто в сердцах быкую, кровь в жилах играет буйная
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Народ, у меня тож грабли возвращались и тож кучу ресов везли.... Тоже в голове много чего было сказать.... Напился и отпустилло, нормально, админов тож можно понять. А ВАМ СЛОЖНО НОРМАЛЬНО ВЕСТИ РАЗГОВОР?
Псолао пойди напейся отпустит.
З.ы. хотя сам думаю что лучше была бы какая нить компенсация.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Хм, почитал... тут у некоторых разборки из виртуала в реал переходили ? МАРАЗМ!
Админам неуважуха за недосмотр по переезду, уважуха за осознание вины. Экспрессо - сорвался ? Надеюсь стало легче, остальных не знаю, но Вы реально зарвались.... можно было красиво отписать и подколоть, но без матов! Естественно Дада за програмистов ответит, если Вы на такой фигне матом покрыли их.
От себя: меня тоже бесит такое отношение, но играю не для отношений с админами, а для драйва, с такими же игроками.... и стараюсь сохранить уважение к себе и другим игрокам, с кем играю!
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
маразм полнейший, я бы на месте админов, промолчал, а протсто взял созддал себе пару сот под левыми именами и прилетел бы к нашим особо одаренным дал бы им по печени чтоб желание отпало, и пусть их жаба душит за в пустую потеренное время, а на самом деле что то тут действительно народ не так мы ваабще должны спасибо сказать что проэкт живет, а вы хотите сказку да хрен не дождетесь, если скажете что я тоже админам жопу лижи так хрен не дождетесь, просто это не первый и не последний мой проэкт, а все которые до загнулись тупо от того что админы бабла нажили и им по просту влом стало игру потдерживать, пример БК где сначала все классно было а потом тупо на 7 лвл денег не хватало чтоб одеться и получалось хочещь играть вкладывай бабло, да таких примеров куча: Time Zero, Neverlands, Территория да перечислять не буду, а тут админы тебе хотят условия создать а некоторые возбухают..
ЗЫ. а по печени не наш метод - не надо виртуал в реал переводить, и тому подтверждение тот же БК
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
Прочитала от и до, стало противно и неприятно.
Нет никакой разницы в общении реальном и виртуальном, если ты воспитанный и здравомыслящий человек!
Хамить и грубить - не метод, не конструктивно.
Но увы многие предпочли уподобится базарным хабалкам. Флаг вам в руки, барабан на шею и деревянную медаль на спину "ЗА ХАМСТВО".
_________________ Всё проходит... И это пройдёт...
Цитата:
От такого накала страстей нужно отдохнуть. В нормальной жизни за ублюдков и козлов дают в рожу. Я думаю, Вы это учитываете, когда сыпете словами за которые придеться ответить, как горохом.
Один забанен на 24 часа в игре и неделю на форуме, второй сказал меньше, но с большей злобой - 48 часов в игре и неделю на форуме. Наказания мягкие с учетом смягчающих обстоятельств наркотического воздействия ДС на психику.
Торговля и война на Драконе 2 будет закрыта до вторника 12 часов, чтобы все могли спокойно переехать и нормально начать играть.
Те, кто переехал и не орет матом, - приношу вам мои извинения за ошибку администратора.
Даде зачот:)) злая критика злой критикой но вот..... вобщето стои ло бы на больше на форуме дать банан:))
кстати а недовезеные ресы мог бы людям и вернуть ведь они действительно не виноваты что скриптик косой...конечно мелочь не возвращать но если у человека летело ресов скажем на 1КК в проде мог бы и вернуть......хотя представляю какой это гемор перерывать все логи на пережающих:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Да мне веришь нет пофигу, пораньше бы просто перенесли, надоело тут тусить и проверять соту.
ЗЫ а я не подмазываюсь, просто не люблю когда грязь несут на представителей админов, сам админ в некоторых проэктах, я б за такое вообще на месяцок забанил и не парился, ибо нех гнилой рот не на замке держать
Тус админы тоже не ангелы но в силу их специальности и непонимании пользователями сложности их работы чаще на них обрушивается незаслуженная критика и просто гон ибо так повелось... когда в офисе утром не включается комп а сисадмин еще не пришол можно услышать о нем такое чего не точто не знал а даже представить не мог... зато картинка когда он приходит и включает выдернутую уборщицей вилку компа в резетку и молча идет к себе того стоит...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Дада на ваших программистов приходится 99 ошибок из 100 а не одна Косяков то много у вас, ещё по старой версии помню=) Одно вращение в старом ДС чего стояло=) Кста у меня до сих пор не работает.
Тус ну как там можем уже отчаливать=) Я уже шмотки упаковал. Не помещается всё в чумаданы)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей