То что написано на воротах игры вовсе не значит что это мир с правилами РпР , умышленно устанавливая завышенные цены на юниты администрация затрудняет такие возможности в игре , как использование стеков иной расы для боевых действий , это НЕОБХОДИМОСТЬ вытекает из новой системы боя с ее уезвимостями. Таким образом жадность губит саму игру.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Mails, это ведь не администрация устанавливает завышенные курсы. Это игроки не хотят торговать по низким курсам. На менталистов за прод курс сформирован по продаже 103 менталистов! Никто не захотел слить 200 ментов по минимальной цене! А вот курс анимистов за прод - понизили. И сейчас стоит 440 - можно торговать ниже себестоимости. Так что возможность есть! У игроков! Без обращений к администрации: что личных, что индивидуальных. Надо не пустые понты качать, а за каких-то 500 юнитов сбросить цену - и всё.
P.S. Пошёл искать кто продаёт прод за стату по нынешнему среднему
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
возможность есть - когда курсы меняются согласно совершенным сделкам.
на момент создания темы, мы имели такую картину, что курсы у нас стояли одни и те же несколько месяцев, а потом Дада одноразово их заменил на намного более высокие. И всё, опять курсы встали и не менялись месяц. Отсюда и возмущение.
Сейчас же - да, реально видно что работает какая-то система с курсами. Курсы на определенные юниты то поднимаются то опускаются - так что если так будет и дальше работать, то всё придет в норму.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Ребята , я нужные позиции гоняю по минимуму на полную , понижаю котировки , результата пока не видел . Кто и из сведущих скажет мне какие лоты участвуют в этих хитрых вычислениях.
сегодня смог выставить червей и берсов по ценам АК за кад - это как пример. До этого действовали курсы при которых мин.цена была около 2х от цен АК, и приходилось поэтому ставить по мин.цене.
И вопрос Виталия75 про курсы прод-стат мне тоже интересны. Неужели по такому курсу выставляют прод? Или курс держится просто потому, что никто не торгует по таким курсам, что даже по максимальной цене невыгодно торговать
Дада, вот не работает ваша программа средних курсов.
Мы ведь не зря возмущаемся, когда цены с потолка берутся.
Посмотри по вампирам в каде. Еще в субботу продавал их по 4950 када за штуку (ставил лотами по 10 штук).
А сегодня на вампиров базовая цена 54000 када за штуку. Даже если предположить, что кто-то продал огромную партию вампиров по максимальной цене, то при торговом коридоре +200%, никак не может выйти базовая цена в 11 раз больше.
22.10 11:43 - Оплата 45045 К за продажу 10 Вампир прибудет через 0 д 5 ч 48 м 16 с. Покупатель Chjuchja.
22.10 12:03 - Вы выставили на продажу Вампир(10) за К(540000). Длительность торга: 99
Порочна сама система расчета средней цены , ее не надо исправлять , ее надо просто отменить. По многим юнитам космические цены выставленные на прослой, делают невозможной торговлю юнитами даже мелким оптом. Может хватит на нами опыты проводить , это вообще то не тестовый мир , а мы не подопытнные кролики.
помимо непонятной ситуации с вампирами, имеем глупую ситуацию с артами, в этот раз за "тщательно" отслеживаемую серу:
Цитата:
т.к. в игре на данный момент занимаюсь только торговлей ртов за серебро,то данная ситуация меня позабавила предел цены крупным аловым 30к серы , а средним аловым 42к серы ))) мне кажется что ктот перепутал явно , мне интереснее крупные продавать не по 30к , а по 35-40к вам от этого + так же как и мне , просьба исправить эту ошибку...
Цитата:
Порочна сама система расчета средней цены, её не надо исправлять, её надо просто отменить. По многим юнитам космические цены выставленные на прослой, делают невозможной торговлю юнитами даже мелким оптом.
А мне нравится. Ну что значит "не возможной" - возможно всё Да, идея коридоров - неприятна, но именно коридоров, а не средней цены. Но введение коридоров - фишка. Такая же, как прослой и отсутствие продниц в домашке
Цитата:
Посмотри по вампирам в каде. Еще в субботу продавал их по 4950 када за штуку (ставил лотами по 10 штук). А сегодня на вампиров базовая цена 54000 када за штуку. Даже если предположить, что кто-то продал огромную партию вампиров по максимальной цене, то при торговом коридоре +200%, никак не может выйти базовая цена в 11 раз больше.
Кто-то ручками лишний нолик вбил.. Почему-то вспоминается фраза о "пописать"
А я успел заметить 150к прода за стату по 27. Это с учётом того, что мои ежедневные 100-200к прода за стату по максимуму 35 тоже ни разу 10 часов не лежали
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Уважаемый vitaliy75 , при всем моем уважении , я не нашел в МККТ ни одного вашего лота с юнитами , может Вы не будете высказывать Ваше полное удовольствие от системы , которое нас безусловно радует , но увы ни на чем не основано.
Майлс - в общем-то в торговой системе от Дада есть смысл - я как чел с высшим математическим образованием вынужден это признать. И цифры, которые Дада приводит - не с потолка взяты. Поэтому говорить о том, что система неверна в принципе - неправильно.
Беда же у нас в том, что система не работает как надо сейчас - из-за этого и все проблемы с торговлей у нас.
И толкового автоматического управления системой по прежнему, как я понял, нет.
А Даде, в общем-то, и так дел хватает, поэтому надеяться на то, что он всегда руками будет актуально править цены - я считаю это нереальным.
Тут выхода два. Первый - внедрить наконец нормальную автоматическую систему управления средними ценами; второй - править средние цены руками. С одной стороны - автоматическая система - это несложно - ну казалось бы что тут такого: хороший оборот=сужаем коридор, плохой оборот=расширяем коридор; цена ползет вверх = поднимаем по среднему значению с предыдущей средней ценой; цена ползет вниз = опускаем по среднему значению с предыдущей средней ценой.
Но. Тут есть одно но.
Оно заключается в коридорах - они обощенные. Видно это становится, если рассмотреть хмл-файлик в торгователе, который приходит на клиента - сегодня я наконец его рассмотрел. Торговый коридор на юниты первого и второго левела один. На трансы второго левела торговый коридор другой. На трансы третьего левела третий торговый коридор. А торгового коридора например на охранника в природе не существует.
Админам надо или переписывать клиента с серваком, и там как я догадываюсь большой кусок работы, или вообще забить на мысль об изменении коридоров. Скорее всего, забьют на изменение коридоров.
Значит, остается только манипулировать средней ценой. А вот это как раз опасно - потому что если никто долго не продавал бегемота за еду, то кто-нить один может резко поднять среднюю цену на бегемота за еду. Это как пример.
Из реальной жизни у меня есть очень конкретный пример, это слой первого левела лисов цена в нане почти в два раза дороже цены в каде. А дело в том, что я торгую слоем лисов за кад, и поскольку у меня низкие цены, то я среднюю цену в каде сильно сбиваю вниз. А в нане я не торговал долго - потребности не было в нане - вот средняя цена в нане и вылезла вверх.
Как с такими явлениями будет бороться Дада - я честно говоря не знаю. Он сейчас борется своими руками и надеется на программу от разрабов. Я же, зная руки разрабов, на эту программу не надеюсь Единственное что я могу предложить в автоматическом процессе изменения цены - так это только такую фишку, чтоб изменение было инертным. Это значит, чтобы средняя цена не прыгала сразу на среднее значение по результатам недели - а менялась соответственно коэффициенту между прежней средней ценой и сердней ценой за неделю. Например, если прежняя средняя цена была 1, а по результатам недели средняя цена равна 5, то чтобы новая средняя цена вычислялась по формуле (старая средняя цена)+((средняя цена за неделю)-(старая средняя цена))/4, таким образом в нашем случае это будет 1+(5-1)/4 = 2. Средняя цена резко не скакнет вверх и не упадет вниз, хоть так-то будет легче.
Что же касается метода "править все руками" - то это конечно не метод - рано или поздно он задолбает даже самого терпеливого Даду - и у нас опять будут стабильные и возмущающие игроков цены.
ЗЫ. возвращаясь к реалиям нашей жизни. Поправьте цены на вампов в каде - там явно лишний нолик нарисовался по ошибке. И цены в сере на крупные аловые меньше цен на средние аловые, это неправильно, надо это тоже исправить.
Давай рассмотрим не математическую , а экономическую модель цен на юниты.
Есть ресы , соотношения в общем относительно стабильные.
Есть площадки разных уровней , которые все равно чем забивать.
Почему не расчитать цены юнитов исходя из этих соображений.
Потому как математическая модель гуляет в зависимости от расспостраненности юнита в игре , что в экономической модели не имеет никакого значения.
Потому как математическая модель гуляет в зависимости от расспостраненности юнита в игре , что в экономической модели не имеет никакого значения.
Вобщето даже у нас в военной школе говорили, что цена больше зависит от спроса и предложения, чем от себестоимости товара, не рентабельно не производи, не выгодно не покупай, а коридор не дает поставить монопольно низкие (высокие) цены, и помоему ты путаешь местами метематическую и экономическую модели
Вобщето даже у нас в военной школе говорили, что цена больше зависит от спроса и предложения, чем от себестоимости товара, не рентабельно не производи, не выгодно не покупай, а коридор не дает поставить монопольно низкие (высокие) цены, и помоему ты путаешь местами метематическую и экономическую модели
Только СВОБОДНЫЕ цены позволяют работать схеме спрос-предложение , сейчас есть спрос на юниты по низким ценам , но нет предложения , и не потому что нет желающих продать . Для выпустников военных школ и тех кто в танке доступно объяснил ?
Цитата:
Уважаемый vitaliy75, при всем моем уважении, я не нашел в МККТ ни одного вашего лота с юнитами, может Вы не будете высказывать Ваше полное удовольствие от системы, которое нас безусловно радует, но увы ни на чем не основано.
Ну.. могу и не высказывать... а толку? Ведь даже если я не буду говорить о своём удовольствии, мне же система не перестанет нравится. Так почему бы не сказать, что мне нравится система, если она мне нравится. Это же не грязь, это положительные эмоции, так почему бы их не изобразить. Вот безосновательные заявления о том, что, мол, якобы есть желающие продавать меньше минимума, но по минимуму никто не продаёт (хотя покупают и дороже среднего, от чего этого средний и растёт) - вот такого я бы изображать не стал. И не изображаю.
Цитата:
Дада, вот не работает ваша программа средних курсов.
Мы ведь не зря возмущаемся, когда цены с потолка берутся.
Посмотри по вампирам в каде. Еще в субботу продавал их по 4950 када за штуку (ставил лотами по 10 штук).
А сегодня на вампиров базовая цена 54000 када за штуку. Даже если предположить, что кто-то продал огромную партию вампиров по максимальной цене, то при торговом коридоре +200%, никак не может выйти базовая цена в 11 раз больше.
22.10 11:43 - Оплата 45045 К за продажу 10 Вампир прибудет через 0 д 5 ч 48 м 16 с. Покупатель Chjuchja.
22.10 12:03 - Вы выставили на продажу Вампир(10) за К(540000). Длительность торга: 99
благодарю от лица и по поручению, вкралась ошибочка в порядке, исправил
мы мутим достаточно сложную формулу, которая будет управлять средним курсом
я ужо ознакомился с общей формулой, усе выглядит логично, дай Бог распинаем автора на коэффициенты
ждать осталось не долга, примерно как аватароф и шпионажа
шучу.
просто автоматический пересчет по среднему курсу за прошлое время включать нельзя
заметьте - я не трогую второй и третий уровень основаный на себестоимости - ну может только чуть чуть подниму цены, мучаем вас и себя экспериментирую с 1 уровенем, иначе работы описаные в 1 параграфе не кому будет оценивать - я себя в эксперты готовлю на этих своих шишках и ваших мучениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей