Дипломатично выпутался, не правда ли? ) Не обижайтесь на молчание - в понеделник побеседуем тут между собой и доложим вам наше окончательное решение. Делать там не много, если решим таки открыть.
Специально процитировал — ловим на слово. Подавляющее большинство игроков ЗА торговлю артами между мирами, вердикт за вами.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Cooler8 видишь ли, я к тому, что судя по всему разрешат торговать артами на мкт только за серу (золото). Это только предположение, но тогда становится понятно ограничение по ресам. Хотя и это разрешение достаточно противоречиво для мира РпР - продала я сначала предельник на защиту ворану, я потом мой сосед летит его нулить и натыкается там на этот арт, да еще и меня на помощь зовет - как-то нелогично все это. Разве что только с финансовой точки зрения. Тогда уж, как продолжение, надо и ресы открывать, хотя бы только за серу или вообще за золото, тогда и легенду можно за уши притянуть - типа в обход всех правил, можно торгануть с продажным ворогом, но только контрабандой и за золото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей