Ф топку эту идею с апкипом. Хватит уже рационально менять что то
Я помню как ввели потерю ресов по дороге. Кто помнит вместо 10% было 1000%. Откатили за ресы потерянные одного Мимикри-дрона. Ну да, ладно.
Следующее нововведение-новые трговые курсы. Результат опять плачевный. Еле исправили.
Введут твою идею админы в жизнь как всегда и вместо твоих процентов поставят, как всегда по ошибке, задевши что нить ногой, раз в 10 больше. И начнется чума на всех сотах мира Анлим.
И что ты будешь делать?
ИМХО: Прежде чем вводить что то новое нужно сначало довести до ума старое.
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Цитата:
Я помню как ввели потерю ресов по дороге. Кто помнит вместо 10% было 1000%. Откатили за ресы потерянные одного Мимикри-дрона. Ну да, ладно.
Следующее нововведение-новые трговые курсы. Результат опять плачевный. Еле исправили.
Введут твою идею админы в жизнь как всегда и вместо твоих процентов поставят, как всегда по ошибке, задевши что нить ногой, раз в 10 больше. И начнется чума на всех сотах мира Анлим.
И что ты будешь делать?
И что ты будешь делать?
а довести до ума новое нельзя ?
Это ты у меня спрашиваешь?
Статистика упрямая вещь
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
построить "дом" быстро - несложно. но у него будут кривые углы, потеки цемента и окна с щелями. чтобы зализать огрехи - нужно МНОГО времени. Потому как нужны специфические зания, опыт, материалы. Но когда Ж..па мерзнет и хочется эдакого тепленького, чтоб душа (ж..па) радовалась - соглашаешься и на это. а потом начинается: углы кривые, из окон дует, вода в кране недостаточно горячая.... и начинаешь требовать: углы - с точностью до до микрона, потеки цемента - до полмикрона, температуру воды - до полуградуса! Забыв про окоченевшую ж..пу. Что? есть деньги пойти в дом с прямыми углами? а фигли сюда приперся? друзья позвали? ну так прижмись к ним покрепче, сгоняв за . Что? можно сразу построить дом с прямыми углами? ДА НУ???? где??? аааа.... ну тогда че ты тут делаешь? компания интересная? вид из окон? и че выпендриваешься тогда, нахал? Что опять??? а, компания по углам расползается, заскучали... и ты на самом деле думаешь, что если законопатить щели, то компания оживет и начнет снова зажигать? наивныыыыыый.... нужно что-то новенькое, тобы привычные сквознячки забылись и появилось желание шевелиться.... а ты:"конопатить, конопатить".... конопушка, блин....
ДАЕШЬ ШПИОНАЖ, ЁПРСТ!!!
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
хочу сказать за себя.
нужен на Д3 апкип - дайте им апкип. ток для начала обкатайте на алфе и на Волке - чем не черный юмор разрабов. а когда подтвердится что все работает как надо - поговорит про апкип Тельце...
перечитывать ФАК Танкера лениво... и уже не помню и поентому спорить не стану - так предположу - кажись там не сказано что за все построенное над будет еще и на содержание поиздержаться. когда вся сота под добычу засроена - реально душит жабище сносить чета... или архов убивать с умниками... не так уж и быстро потом вновь построенный домик ими наполняется.
удорожание вновь строящихся - ну не такие уж и дешевые для ппсолов жрицы и негры требующие кад.
разделение по храмам - бред. пересказвать не стану. или вводить храмы для архов и умников.
то что изначально для баланса задумывался апкип - здорово... а что есть баланс? девочки с пистолетиками розданные укрепят его? не одна поди на теле оказалась. мымрики и им подобные тоже кажется не легли в эфимерный баланс кирпичиками.
тут или о балансе или о прибыли для проекта давайте говорить. с тем что уже сделано - *поднял руку, сказал фиг с ним, руку опустил* - тока мириться остается. а вот прибыль нужна. необходима я бы сказал. нафиг уменьшение апкипа за БО. нажал кабинет-> платные услуги-> оплатить содержание армии серебром. кто не хочет платить ресом - пожалуйста. будут юзать или не будут - дело пятое. должна быть альтернатива чтоб нытья поменьше было.
почему именно апкип выбран на данный момент первостепенной для реализации целью? набросать вам списочек того что повысит радость от игры или сами помните? не - ежли что говорите - соберу в один топ приличные идеи для последующей обкатки/доработки.
чтобы получать прибыль надо сначала привлечь игроков. пусть платит каждый 3/5/10. при большем количестве играющих при томже соотношении прибыль увеличится.
вводите "красивости". аватаров. арты в атаке. вращение наконец. пользы будет больше. а апкип - тут тока нытье о бедности. но спасибо за то что уже сделали хорошего. перечислять не стану - говорил раньше. и спасибо что хоть чтото делаете.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
вопрос ПОЧЕМУ??? когда СПРАШИВАЕТ ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕК о апкипе А ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ по видемому ПРОТИВ.
ПОЧЕМУ админы ПРИСЛУШИВАЮТьСЯ к 1 ГОЛОСУ? И ОТКАЗЫВАЮТСЯ СЛЫШАТь ТОЛПУ.
даже в етом только начавшемся топике Куча недовольнных! а все равно не слышно чтоли......... ЭТО ВЫЗОВЕТ НЕДОВОЛьСТВО!!!
Если вы за АПКИП и что мол ПСОЛЫ ЗАЩИТНИКИ , ТО НАДО сделать УСЛОВИЯ ВОРАНЕРАМ КАК АТАКЕРАМ Чтоб Они НАЧАЛИ ЛЕТАТь , вот не набил воранер определенного БО то выпускать юнитво не сможет или еще что то что конкретно заставляет их летать , РАЗ ОНИ ТАК ХОТЯТ ЧТОБ псолы были защитниками !!!!!!!!! vot pri takom uslovii mopzhet byt apkip
и еще тут шпионаж кто то хотел всех с толку сбил....... Не надопрыгать в крайности, НАДО ИГРУ ДЕЛАТь ЧТОБ ЛЮДИ УДОВОЛьСТВИЕ ПОЛУЧАЛИ И ТЯНУЛИСь, А НЕ ДУМАЛИ --- НУ НАВЕРНО ВОТ НА ЭТОМ Я ЕЕ И ЗАБРОШУ.
вопрос ПОЧЕМУ??? когда СПРАШИВАЕТ ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕК о апкипе А ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ по видемому ПРОТИВ.
ПОЧЕМУ админы ПРИСЛУШИВАЮТьСЯ к 1 ГОЛОСУ? И ОТКАЗЫВАЮТСЯ СЛЫШАТь ТОЛПУ.
даже в етом только начавшемся топике Куча недовольнных! а все равно не слышно чтоли......... ЭТО ВЫЗОВЕТ НЕДОВОЛьСТВО!!!
Если вы за АПКИП и что мол ПСОЛЫ ЗАЩИТНИКИ , ТО НАДО сделать УСЛОВИЯ ВОРАНЕРАМ КАК АТАКЕРАМ Чтоб Они НАЧАЛИ ЛЕТАТь , вот не набил воранер определенного БО то выпускать юнитво не сможет или еще что то что конкретно заставляет их летать , РАЗ ОНИ ТАК ХОТЯТ ЧТОБ псолы были защитниками !!!!!!!!! vot pri takom uslovii mopzhet byt apkip
и еще тут шпионаж кто то хотел всех с толку сбил....... Не надопрыгать в крайности, НАДО ИГРУ ДЕЛАТь ЧТОБ ЛЮДИ УДОВОЛьСТВИЕ ПОЛУЧАЛИ И ТЯНУЛИСь, А НЕ ДУМАЛИ --- НУ НАВЕРНО ВОТ НА ЭТОМ Я ЕЕ И ЗАБРОШУ.
хм Ну пачему же один только за Апкип? Я тоже за!!!!! Лисам от этого хуже нестанет
я бы сказал шикарное предложение
много замечательных идей. вот и занялись бы ими а не отбирали бы последнюю радость что никому ничего платить ненадо)
пусть енто будет другая игра... я так в уме прокрутил - при грамотной реализации интересно не один год играть будет. главное развивать а не стоять и думать чтобы еще придумать из того что МЫ хотим а не играющие у нас просят.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Господа, ксати, на тему БО, рыся и я не имеем БО, но приносим проекту деньги не отпугивая новичков(просто оплачивая прем), Вы же, уважаемые, с вашим рэйтингом - деньги из проекта на самом деле выбиваете, ибо пару раз ограбив/занулив новичка, уничтожаете потенциального покупателя према. (только не говорите что вы летаете на таких же матёрых как вы, логи то пустые, раз в месяц что то стоящее промелькнёт и то праздник )
Так, если подумать, к кому администрация должна прислушиваться?
Вот у нас так всегда и везде - есть какая-то важная тема, которая усиленно обсуждается в жарких спорах. Согласен, спор - это хорошо, в нём истина рождается.
Но когда обсуждение переходит в разряд поливания друг друга ушатами г....на и взаимных плевков в сторону оппонента - это, мягко говоря не способствует решению вопроса.
За сим призываю пользователей форума стараться сдерживать эмоции, общаться корректно и не переходить на личности.
Помните, что ваши оппоненты не просто абстрактные аватарки с никами, а живые люди, со своими чувствами, мыслями, настроением и эмоциями.
видать у Забавы только на меня заскок. посему я тут отмечусь и она примчится тереть посты, как вам и хочется
зы
я за апкип на т3 и за удорожание юнитов(идея самого Дады). хоть начнут ресы быстрее потребляться, ценнее станут. а то совсем скучно играть. на форуме тоже пустовато, нововведений маловато. только трёп о несуществующих ещё медведях и выяснения отношений между игроками, - это тоже не интересно. введёте - будет оживление хоть какое-то и тогда вам достанется много "лестных" слов. можно опкатать, естественно, и на волке для начала.
На мой взгляд никакой апкип не нужен. Писали же что Анлим отливает от Классики. А Урза похоже заделался под будильник админов, напоминающий что они не успели сделать. Вот только интересно почему именно апкип.... Очень похоже на зависть к псолеону который имеет больше актива и более грамотных игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей