Выложен небольшой апдейт.
1. Исправление системного сообщения при покупке лотов за серебро
2. Исправление бага, когда шпионские зонды возвращали устаревшую информацию о соте
Доброе утро. Разыскиваю Silencer_NoD, не подскажете, что с ним? Вчера был на форуме, но откровенно проигнорил возмущение нашего альянса и кучу флуда на форуме. У нас к нему много вопросов еще с позавчера, а то вон скоро выходные, вообще не дождемся.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
поностью присоединяюсь
плюс к этому - сделайте шрифты цифорок в окошках как здесь, так и в торгователе крупнее, ведь глаза сломать можно!!! или это садистское понуждение покупать премиум?
Очень интересно, Сайленсера вижу здесь каждый будний день. Дада тоже пробегает иногда. В личке у дады ссылка есть, Сайленсера не могу вызвать на открытую дуэль уже давно, с момента отката.
DJDAN, решение по откату было принято, аргументы высказаны Сайленсером. Дальнейшая полемика, на мой взгляд - дело непродуктивное, и личное дело Сайленсера - вступать в эту полемику или нет.
При чём тут дада - я вообще не понимаю. Вопросы откатов частных боёв решаются на уровне компетенции Сайленсера, но никак не главы компании. В конце концов, вы же не пишете личное письмо Биллу Гейтсу, когда у вас с Windows проблема возникает.
DJDAN, решение по откату было принято, аргументы высказаны Сайленсером. Дальнейшая полемика, на мой взгляд - дело непродуктивное, и личное дело Сайленсера - вступать в эту полемику или нет.
При чём тут дада - я вообще не понимаю. Вопросы откатов частных боёв решаются на уровне компетенции Сайленсера, но никак не главы компании. В конце концов, вы же не пишете личное письмо Биллу Гейтсу, когда у вас с Windows проблема возникает.
так вот оно как, значит ежели Сайленсер некомпетентен и делает ошибку - все на нее просто забивают? а меня впоследствие трут во всех топиках? дада хранителем Орла вроде как был, это вопрос по Орлу.
спасибо, доступно объяснили, удачи вам в вашем проекте, он превратился в замечательную игрушку.
добрый день.к кому обратиться с вопросом о преждевременном окончании боя ,без видимых причин?
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
DJDAN, это конечно ваше дело - обижаться или нет. Но на мой взгляд, бесконечные тяжбы по поводу того или иного решения администрации откровенно вредят игре, превращая её из игры Destiny Sphere в игру "кто кого переспорит на форуме".
Так я вроде ни с кем не спорю, я просто пытаюсь показать Сайленсеру, что он не прав. Видимо, человек не хочет показать другим свою ошибку, вот и молчит. Если администрации нет дела до таких откатов - большое количество игроков теряют смысл играть в таком мире, где можно потерять не по своей вине и тебе ничего не вернут, а можно стараться-убивать, а противнику вернут. Думаю доступно.
На Орле почти полное вымирание, просто продолжайте в том же духе и будет другим счастье в реале, вот к чему я клоню. И не обижаюсь, а не вижу смысла продолжать кому-то что-то доказывать и пытаться скидывать вам тонны багов и фиксов, игроки увидели отношение админов - этого достаточно.
Цитата:
Так я вроде ни с кем не спорю, я просто пытаюсь показать Сайленсеру, что он не прав.
1. Сайленсер всегда прав.
2. Если Сайленсер не прав, смотри пункт 1.
Бородатый же анекдот. Ибо "бесконечные тяжбы по поводу того или иного решения администрации откровенно вредят игре". И вредят гораздо больше, чем якобы необъективное решение администрации касательно игроков, которые несомненно сами ни в чём не виноваты
А вымирание на Орле - это закономерный результат введения временных артов, не более
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя