Я выбираю товар,затем форму оплаты,меня перекидывает на страницу PayPal,просят подтвердить данные(нижний скрин),подтверждаю и появляется сообщение об ошибке(верхний скрин).Может я что не так делаю?Перепробовал уже все,результат тотже
Только что попробовал оплатить JustVoip и все получилось.Это кстати не единственная странность,у нас активно пользуются услугами виртуальных кредитных карт,т.е. мой банк создает такую карту для одноразового платежа через инет.Этим я пользовался для покупки даже билетов на самолет,а вот купить серу у вас также не могу
Цитата:
Новости
Изменения в подсчёте рейтинга
Добавлено: 02.02.2010 Тема: Объявление Автор: Enzo
В правилах подсчёта рейтинга произошли изменения. Теперь транспортные юниты вновь стали учитываться в рейтинге.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
не вижу у себя в сообщениях на нее ссылку, хотя и флудил там не так давно......или спрятали окончательно или я ослеп.....так что ==> в ПМ к Даде. Все равно продажи через него идут.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Обострённое чувство справедливости. Транспортные юниты - это тоже имущество игрока, их наличие должно влиять на рейтинг.
Артефакты тоже имущество, но рейтинга за них почти нет))) Если за огр АА дает 35к рейтинга, то оно видно какое это имущество)))))))) Вставив не так давно вместо болов 1.5 сотни огролоков, вообще изменения рейтинга не заметил)))
А трансов у меня не так уж и много, но рейт на пол ляма таки скакнул враз))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Уважаемый ЕНЗО!
Почему бы не ввести практику проверки аккаунтов игроков но соте которых произошло сражение с сумарным весом армий более 1ккк в продовесе на предмет мультинга или ситинга. если есть подозрения, то возвращать утраченный во время неудачного боя форс атакеру и как наказание ничего не возвращать защитнику.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Проверки на мультоводство делает ДВ по запросу одной из сторон.
Да, но на Пульсаре ДВ нет. И запросы никто не рассматривает. В том числе откровенный мат в зелень - ни одного бана я не видел, хотя наш альянс высылал репорты, помнится.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Одного матерщинника уже забанили, насколько я знаю.
true, true
но пришлось написать в ДВ, Анните, даде, и Энзо - по очереди.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 43 гостя