Цитата:
Дада на ваших программистов приходится 99 ошибок из 100 а не одна Косяков то много у вас, ещё по старой версии помню=) Одно вращение в старом ДС чего стояло=) Кста у меня до сих пор не работает.
Тус ну как там можем уже отчаливать=) Я уже шмотки упаковал. Не помещается всё в чумаданы)
гы.... меня умиляют такие точные цифры и методы их подсчетов.
Я признаю, что ошибки бывают, и хоть они и злят меня иногда, и доставляют неудобство, я пока все еще имею соту на тельце. Когда мне надоест или станет не интересно, то сота изчезнет.
Буду ли я подбирать повод для ухода? Не знаю. Как правило, когда люди и так подумывают сваливать, то любые неполадки используются ими как повод для ухода, это и ошибки админов, и вражеское нуление, и даже ссора с кем то.
Но пока интересно, но все это кажется мелочами не мешающими играть в интересную игру.
Никогда не считаю уместным ругать за ошибки, если они признаны, и принимаются меры по их устранению. Все мы люди и у всех бывают ляпы. У вас тоже.
Когда мой оппонент не понимает, в чем состоит ошибка, то каюсь, я часто стараюсь объяснить ему в чем он не прав. Иногда это даже удается! Иногда убеждают меня....
По-моему, если, к примеру, в ресторане посетителю принесут пересоленое блюдо, реагировать матом и воплями будет только быдло. В хорошем ресторане такого посетителя вежливо попросят уйти и больше не приходить, не смотря на то, что возможно это станет упущенной прибылью ресторана в будущем. Я и раньше поражался долготерпению и лояльности администрации DS, но сейчас эта мягкость может ей (администрации) выйти боком. Зачем создавать прецеденты фактически безнаказанного хамства и грязи на форуме? В том же БК после первого же поста Ескорта ему был бы вручен пожизненный бан. Именно поэтому в БК на форумах чистота, порядок и уважительное отношение к админам.
А я вообще не вижу смысла в новом клиенте. Ничего не изменлось впринципи. Могли просто перевисти старый ДС на новой клиент и создать там комерческую сферу ТЕЛЕЦ=)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
смысл всегда есть... может, таким образом хотят немного разгрузить старые миры, может, заработать побольше... Может, эти миры просто обкатка, и когда- нить всем придется играть тут, с нуля... Рассуждать можно долго, но правды все равно никто не узнает)
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Цитата:
По-моему, если, к примеру, в ресторане посетителю принесут пересоленое блюдо, реагировать матом и воплями будет только быдло. В хорошем ресторане такого посетителя вежливо попросят уйти и больше не приходить, не смотря на то, что возможно это станет упущенной прибылью ресторана в будущем. Я и раньше поражался долготерпению и лояльности администрации DS, но сейчас эта мягкость может ей (администрации) выйти боком. Зачем создавать прецеденты фактически безнаказанного хамства и грязи на форуме? В том же БК после первого же поста Ескорта ему был бы вручен пожизненный бан. Именно поэтому в БК на форумах чистота, порядок и уважительное отношение к админам.
ситуация у нас и в БК разная - тут в проекте в основном взрослые, нормальные, умные люди, которые в состоянии сами разобраться в вопросе.
мы резко баним за оскорбления игроков, а оскорбления администрации вопрос такой - на самом деле есть принцип "Артема лают караван идет". это моя личная позиция - есть у нас админы, которые работают по правилам - оскорбление - бан, обе точки зрения имеют плюсы и минусы.
Игра в демократию привлекает. Хороший рекламный ход.
ПС. а "зверства" админов прочих русских проэктов уже достали настолько, что народ уходит на оффы, да любые заграничные фришарды лучше русских. Уважительные посты запуганных банами юзеров не многого стоят)
Цитата:
Цитата:
От такого накала страстей нужно отдохнуть. В нормальной жизни за ублюдков и козлов дают в рожу. Я думаю, Вы это учитываете, когда сыпете словами за которые придеться ответить, как горохом.
Один забанен на 24 часа в игре и неделю на форуме, второй сказал меньше, но с большей злобой - 48 часов в игре и неделю на форуме. Наказания мягкие с учетом смягчающих обстоятельств наркотического воздействия ДС на психику.
Торговля и война на Драконе 2 будет закрыта до вторника 12 часов, чтобы все могли спокойно переехать и нормально начать играть.
Те, кто переехал и не орет матом, - приношу вам мои извинения за ошибку администратора.
Даде зачот:)) злая критика злой критикой но вот..... вобщето стои ло бы на больше на форуме дать банан:))
кстати а недовезеные ресы мог бы людям и вернуть ведь они действительно не виноваты что скриптик косой...конечно мелочь не возвращать но если у человека летело ресов скажем на 1КК в проде мог бы и вернуть......хотя представляю какой это гемор перерывать все логи на пережающих:)
по опыту Тельца мало что можно сделать было. завтра помучаю ребят на эту тему, но что-либо обещать не могу.
про игры в демократию. да наверно это игры, раз настоящей демократии нет и не будет, как и в жизни. )
Цитата:
я вполне реальный человек, и со мной реально встретиться.
многие игроки уже убедились в этом.
в этом году будет Игромир, думаю и праздник ДС будет в эти дни - у кого какой ко мне открытый счет - подходите.
иду чистить тему
да дада у меня к тебе есть счет ))) ты мне еще с турнира в реале должен пиво ))))))))))))) так как у тебя талончики на пиво тогда закончились и ты подлым образом давал мну на водку
зы В след раз на Игромир притащите по больше бочков пива , а то не хватило в прошлый раз
Цитата:
зы В след раз на Игромир притащите по больше бочков пива , а то не хватило в прошлый раз
Кстати да! Мну тоже водку не пьет
Раз уж тут демократия, то я тоже голосую за пиво....
И эта...... Вот был турнирчег потом в марте кажись, там мне тогда больше понравилось, как то продуманнее было, не так стихийно.... Хотя с пивом тоже была напряженка!
Ну что вам всем легче стало? Что вы все до них докопались7 Проанализировав, всю историю этого топика, можно сделать вывод, что это все вы доброжелатели спровоцировали ругань на этом форуме. Тут есть две правды Дады (это в том, что горячится не надо из-за ресов не привезенных грабилок) и тех игроков, которых просто достали ошибки админов. Просто у этих игроков есть большое желание победить (да они максималисты считают каждую минуту) и поэтому их можно понять.
Что вы каждым своим постом подливаете масло в огонь. Давайте не будем советовать, как надо Даде поступить. Сами они решат, что делать.
В адвокаты я не нанимался это чисто мое мнение.
И я буду ругаться, если Дада разрешит переезд с Тельца на Дракон.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
И я буду ругаться, если Дада разрешит переезд с Тельца на Дракон.
А я буду ругаться если не разрешит.
Всегда найдутся недовольные принятым решением, так что правда у каждого своя.
Вы боитесь что я своим 400м местом всех у вас снулю... А я шла в телец предполагая в дальнейшем переезд в расовый мир, так было сказано изначально нам всем.
И когда был всего один сервер, то было обещано, что потом разрешат переход в мир Раса против расы. Мне жалко потраченного времени и я не хочу начинать заново, но и игра в мире каждый против каждого не по мне.
Вы будете кричать что вы бросите такую игру где разрешат переезд? Но и тут люди реально бросят игру, кто то начнет с нуля, может быть, но многие просто уйдут и все.
Кто будет пасынком у дады и кто любимчиком? Тот кто громче будет протестовать?
можно найти компромисс: при переезде в более молодой мир, ввести некий штраф, оплату ( только игровыми средствами типа ресурсов/юнитов/артов). Было бы желание, а решение всегда есть.
Цитата:
можно найти компромисс: при переезде в более молодой мир, ввести некий штраф, оплату ( только игровыми средствами типа ресурсов/юнитов/артов). Было бы желание, а решение всегда есть.
а за что штраф?
у меня сейчас 500е место в тельце, будет 300е место в драконе..... Вы меня оштрафуете и будет 1000е место при том, что я уже три месяца премиум оплачиваю и кучу времени уже убила на развитие соты, пусть и неторопливое.
Аргументируйте, почему вы меня боитесь? чем я опасна вам? Или же: - "А просто, ибо нефиг?"
ситуацию спровоцировал матерный пост и крики козлы.
я не ангел - ответил без козлов но в достаточно неприятной манере и понеслась кобыла в рай...
если нас не посылать, с нас много больше можно пользы получить, особенно, когда администрация очевидные грубые ошибки делает.
всем кого занесла нелегкая в ночь с пятницы на субботу на Дракон 2 мы постараемся пересчитать ресурс, которые недовезли распущеные армии с сот оппонентов.
скрипт уже написан, тестируем.
неприятно работать для тех, кто тебя так ненавидит. и я не понимаю людей, которые играют в игру, которая принадлежит тем, кого считаешь падонками рода человеческого. я не выкидываю никого за дверь, я просто предлагаю задуматься на эту тему.
Цитата:
я всего лишь предложила компромиссное решение. Но пиарщиков компромисс никогда не устроит - все будут биться лбом об стену до победного конца)
увы тут будет скорее уравнивающее переезжающих решение. топам Тельца, если такие поедут придеться что-то распродать, тем кто не топ можно будет ехать без проблем. критерии на сегодня назвать сложно - никто этот вопрос точно не изучал ещё - пока будет идти развитие колонизации на Драконе - займемся. Одно очевидно - мы не хотели бы перевезти на Дракон 100 человек с армиями в трое - четверо выше чем у топов Дракона.
Сколько недовольных)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей