А Дедов с другими скока?
Архов меньше чем у мну,а копаешь в 2 разу лучше.
вселенское зло-1шт
батан-4шт
дед-0шт
02.01 01:19 - Археологи наконец-то нашли себе снегурку, но она опять ушла к военным.
...минимальное время-от крох...!
Последний раз редактировалось iKernell Ср янв 02, 2008 02:24, всего редактировалось 1 раз.
наконец и домаха порадовала
02.01 01:39 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
первый дедуля к 12-и снегуркам....!
Не поленился просмотреть форум классики за прошлые 3 года.
Арты всегда начинались носиться с 27-го и последнее сообщение о нахождении нашёл датируещееся 11-м числом.
Превращения были 16-го и 17-го.
Так,что неделю ещё копать думаю можно.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
кто-нибудь пробовал их выставлять на торг? какие максимальные цены? и эти юниты - это юниты или арты?
если убрать в торгователе галочки в разделе юниты с отметками рас, то ничего не происходит.
ps простите меня за мой французкий. еще не совсем пронсулся.
кто-нибудь пробовал их выставлять на торг? какие максимальные цены? и эти юниты - это юниты или арты?
если убрать в торгователе галочки в разделе юниты с отметками рас, то ничего не происходит.
Цитата:
Цитата:
Дед и Баба не продаются!!!
у меняя можно снегуру выставить. макс цена - 450 серы.
сами знаете одному пить нельзя ... ... вот и припёрся ещё один бороддатый ... ... думаю , что надо и третьего найти ... ... какая же пьянка без третьего ...
как угадал ... чувак со своим спиртом пожаловал ... в колбочке притащил ... ..пошла гудёшка ...
03.01 01:23 - Археологи вернулись из центральной соты в компании лысого с пробиркой. Он говорил что он ученый, археологи не поверили и сдали его в штрафбат.
Гыыыыыыы.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость