Не понимаю притензий волка на мои темы. Я делаю работу ДВ, скупаю мультов и сдаю их в ДВ чем это плохо??? и вообще давайте решать вопросы по игре а не слушать жалобы. 2 человека это еще не вся сфера и не стоит прогибаться под них.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
Угу Да я сам напишу сколько реса я получил 0.
Еще вопросы есть?
Есть конечно, какие аккунты ты лично сдал как мульты?
И как ты прокомментируешь своё выражение, взятое из твоего топика? posting.php?mode=quote&f=46&p=226583
Цитата:
2 Волк0812 Че мне врать. Могу тебе акк лиса подогнать. или 2 акка псолао в объмен что можешь предложить?
2 момо почему мультов я покупаю? акки может человек захочет уйти из проекта, а соту жалко тереть. Так вот мне может и отдать или продать. Я же все в дом, ни копеечки на сторону не уйдет.
Ну если тот человек продаст, то 20% от стоимости будут твои
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я думаю, что никаких вопросов не будет, в том числе и у волка, если вы будете выкладывать списки сданных мультов на форуме.
это реально отжиг. только ответ кодеша может поспорить с данной позицией.
если овца начнет выкладывать списки своих мультов то боюсь от его "общины" останеться гулькин нос.
PS про т3 ваще молчу... там такие авдеевы конюшни, что нужно 15 гераклов на сей подвиг
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Есть план открыть Пульсар-2 сразу после майских праздников. На следующей неделе начинаем работы по наладке сервера.
Серебро будет перемещено с сот в кабинеты игроков, сами соты будут обнулены.
Предполагается, что игра в Пульсаре-2 будет идти до 30 июня.
Энзо, опубликуйте, пожалуйста, правила мира до запуска сервера, хотя бы за два-три дня, это важно, я, например, не играю в сферу сутками, надо предупредить сотрудников и домашних что меня не будет...
Насколько я понимаю вы планируете ставить серьёзные генетические эксперименты над рассой лиенсу, что также было бы очень интересно вычитать прежде чем игрокам нырять "в омут с головой" не по крохам из новостей, а по окончательным результатам реструктуризации и модификации: "Да будет так, ибо это прикольно, - сказал Дада и вырастил девятую ногу пауку."
Призы призы призы... я уже писал где-то, что хорошие призы в реале заставляют людей сидеть у мониторов и болеть за каждый отрощенный пиксель, который приносит рейтинг. Клавы, мышки, или что-нибудь подороже - привлечёт не только просто игроков в проект, но и заставит их тратить деньги на него. Не буквально конечно, но это безусловно будет действовать. Ничего не происходит просто так, если бы брелки не ввели, я бы забил на игру сразу после экватора. Можно найти как спонсора типа самсунга, который частенько выступает спонсором в киберспорте или турагентство - вообще было бы круто, накануне лета , так и партнёра - какой-нибудь интернет-магазин, который предоставит призы за рекламу на ваших площадках или рамблеровских (мы покликаем по банерам если что ). аудитория у вас крутая, мажорная и солидная.. ну сами знаете ))
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Не справедливо ставить игроков в неравные условия с начала мира, у одних прем есть сначала у других нет. Пульсар 1 был временным, все это прекрасно понимали, зачем лишний прем покупали? Это отстой
Не справедливо ставить игроков в неравные условия с начала мира, у одних прем есть сначала у других нет. Пульсар 1 был временным, все это прекрасно понимали, зачем лишний прем покупали? Это отстой
лишним он оказался по двум причинам - неизвестной длительности турнира (была изменена по ходу игры), и дискретной длительности према (админам было лень делать биллинговые айтемы под пульс). про годовой прем умолчу
поэтому перенос - правильное действие админов.
далее, в пульсе на старте у всех есть 5 дней тестового према.
плюс 5 дней за каждый оплаченный месяц.
хоть лично я считаю, что турнир должен быть платным, с поголовным премом-анализатором на время турнира, и без покупных бонусов.
но - маемо шо маемо.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Дополнительные призы для победителей будут такими:
Пяти лучшим по общему рейтингу достанутся флешки на 4Гб в серебряном корпусе, с российским гербом.
Лучшему бойцу по военному рейтингу - серебряный с позолотой значок победителя Пульсара-2, с возможностью заказать нанесение любого логотипа. Это может быть как логотип Destiny Sphere, так и логотип альянса, либо компании, в которой работает лучший боец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей