Я думаю уже втиснусь наверняка, от ничего не делания уже хрен знает скока времени я с 1.85 упал до 1.5, хотя мог давно и до 2.5 подняться и более... Если чесно надоело ждать, фиг с ним с премом, у мя он годовой висит за серу, я затормозил себя в развитии на столько что ппц, можно было уже в 3 раза больше форса построить, чем ждать этого долбанного переезда.
ДАДА обьяви ники у кого какие проблемы блин и даты решания их.
Цитата:
Цитата:
Я уже намекал - ну его этот переезд, былоб неплохо чтоб вообще обьединили 2 мира дракона и тельца, это раздвоение личностей у народа только все запутало и не способствоало нормальному развитию, в анализаторе смотриш рейтинги - одни мертвяки собрались, все рейт скидывают... так может проще всем тельцом на дракона переехать? , вернее тельца в дракон переименовать?
На мертвяков не надейся
Мы так активно скидываем рейт, что ни одному мервяку не снилось. Предлагаем и тебе попробовать Попробуй активно скинуть рейт - ку4ча драйва сразу.
Selected 106 events for process - блин как мне вас перевезти при такой активности????????
прячете все в коннектор что-ли постоянно ???? не летаете вроде...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу перевезти меня на сферу Дракона 2
Ник GRINFiLD.
сота 3.199.1
Застал вас в раздвоеном состоянии. Деактивировал аккаунт до момента его ремонта и выяснения всех обстоятельств.
Наконец то вы поняли в чем моя проблема.
Вот об этом я и писал вам , о невозможности переезда самостоятельно.
На сколько я знаю у меня был еще 1 бесплатный переезд , но ввиду наличия сот как на дракона так и на тельца переезд я сделать немог .
Просил удалть одну из сот но так и остался с тем что имел .
P.S. надеюсь вы разберетесь. ( На соте дракона сота находится почемуто в режиме отпуска ) .
И судя потому что я видел в топе , такая проблема не у меня одного .
Буду ждать с нетерпением решения проблемы.
стер соту на Драконе и разблокировал на Тельце
перевезти вас на Дракон теперь?
Цитата:
Цитата:
Прошу перенести на Дракон-2
soloveii
1.6.2
4.49.1
Вы тоже серьезный клиент, нужно внимательно смотреть. Сначала перевезу остальных.
Обьсните в чем моя серьезность? понизил рейт до 560 места если надо могу еще понизить, но кажеться и так вполне достаточно, на ночь щит, стараюсь труповать- подскажите что еще можно сделать дабы попасть в список счастливчиков переехавщих на дракон?
Удачной игры.
не смог вас перевезти из-за торговых ивентов. увы.
Цитата:
а этой ночью ресы могли выпадать из торговки раньше времени??
я прятал на ночь ресы, но их украли раньше чем они должны были вывалится
такое могло быть или я ошибся?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже намекал - ну его этот переезд, былоб неплохо чтоб вообще обьединили 2 мира дракона и тельца, это раздвоение личностей у народа только все запутало и не способствоало нормальному развитию, в анализаторе смотриш рейтинги - одни мертвяки собрались, все рейт скидывают... так может проще всем тельцом на дракона переехать? , вернее тельца в дракон переименовать?
На мертвяков не надейся
Мы так активно скидываем рейт, что ни одному мервяку не снилось. Предлагаем и тебе попробовать Попробуй активно скинуть рейт - ку4ча драйва сразу.
Selected 106 events for process - блин как мне вас перевезти при такой активности????????
Арма к 21-22.00 мск постоянно на сотах. В течении дня всего 7-10 вылетов.
Стараюсь все переброски с соты на колонию и обратно делать так, чтобы к вечеру процессы закончились. Я вообще был неактивным в течении 8-10 дней. Более-менее начал покупать-продавать последние 2-3 дня.
Цитата:
а вот Вам не повезло
предыдущих господ мы восстановили на Тельце 2. надеюсь, что и с вами проблем не возникнет
а пока ваша сота зависла в безвоздушном пространстве.
примите мои извинения и соболезнования.
спасибо, что телец2 восстановили... [/quote]
как ваши дела - я виду у вас формально 2 соты?
какую стирать? можете ли играть на Драконе без проблем?
я так понимаю , у нас будет одна общая проблемка .... как быть с торгователем ? я думаю или почти уверен , что у всех перевезённых стоят МКТ , а надо здесь ВКТ ... и как нам быть ? .... И ещё один вопрос о "квестовых артах " ..куда их деть теперь ? или пускай лежат до лучших времён? ....
так же вопрос о "защите новичка " сколько она висит ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мертвяков не надейся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу перенести на Дракон-2
soloveii
1.6.2
4.49.1
Вы тоже серьезный клиент, нужно внимательно смотреть. Сначала перевезу остальных.
Обьсните в чем моя серьезность? понизил рейт до 560 места если надо могу еще понизить, но кажеться и так вполне достаточно, на ночь щит, стараюсь труповать- подскажите что еще можно сделать дабы попасть в список счастливчиков переехавщих на дракон?
Удачной игры.
не смог вас перевезти из-за торговых ивентов. увы.
Блин одну ночь щит не врубил и пропустили...врубил щит может поможет-знать бы когда переезд а то 2 недели совсем не играть-не получаеться
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
а этой ночью ресы могли выпадать из торговки раньше времени??
я прятал на ночь ресы, но их украли раньше чем они должны были вывалится
такое могло быть или я ошибся?
удачно переехали
спасибо! попробуйте перевезти soloveii еще раз
_________________ Смерть улыбается нам всем, и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей