Доброго дня,хранитель.Собрался я на Драконе газету учредить.В форуме открыл тему "Нужна ли Дракону своя газета?"Народ активно говорил-"да",но как только дело дошло до разговора_Кто будет мне помогать?....все гробовое молчание уже 3ий день.ИМХО я и один бы справился,но я играю(оч активно,наД1 и на Льве)-всего месяц.Я нейтрал,алов и их отношения не знаю,с ТОПовыим игроками не знаком,короче без помощи хотя бы одного человека,затея теряет смысл,флудить не собираюсь.Вчера нарисовал эмблему(ручками,щяс обрабатываю ее в фотошопе) mif_ugra посоветовал обратитца к вам,а Акела к Elena444.Что посоветуете? индеец З.Ы. Рисунок прикрепил к посту
По поводу газеты обращайтесь к Werlena на форуме Классики.
Там же отметьтесь в теме http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=865 если еще не были.
Верлена - куратор онлайн газеты "Сферы Судьбы", которая для обоих версий теоретически выпускается.
Очень хорошо, что вы проявили желание заниматься газетой на Анлиме. Мы как раз искали кого-то, вокруг кого можно людей сконсолидировать. Ну и газету создать!
Как объявитесь на форуме Класике, вам со временем откроют доступы в разделы журналистов и редакции проекта.
Цитата:
По поводу газеты обращайтесь к Werlena на форуме Классики.
Там же отметьтесь в теме http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=865 если еще не были.
Верлена - куратор онлайн газеты "Сферы Судьбы", которая для обоих версий теоретически выпускается.
Очень хорошо, что вы проявили желание заниматься газетой на Анлиме. Мы как раз искали кого-то, вокруг кого можно людей сконсолидировать. Ну и газету создать!
Как объявитесь на форуме Класике, вам со временем откроют доступы в разделы журналистов и редакции проекта.
Играть начал почти одновременно на Драконе(анлим) и на Льве(классика).Писать сначала на Льве,где Миф меня и заметил,предоставив допуск на форум журналистов.Чуть позже я понял,что на Драконе газеты нет,озадачился этим и решил ее создать.Вот тут-то впервые столкнулся с проблемой кадров, на сегодня ко мне присоеденился1человек с Д2("полный ноль в этом") - это его слова.Так что вопрос комплектации редакции,стоит почти также остро.Времени,желания и т.п.- у меня хватает.Проблема в том,что за месяц,узнать вселенную мира Сфер - невозможно.Необходим человек,более менее четко разбирающийся в хитросплетениях политики внутрисферной жизни.Такова ситуация на данный момент.Как вы поняли, добрую половину ваших рекомендаций,я уже исполнил.Я готов принять на себя,львиную долю ответственности за рождение,первые шаги и популяризацию новой газеты,внезависимости, будет ли это газета Дракона,или же общяя газета анлима(последнее,по моему мнению,более перспективно) Но, как бы вы не решили для себя этот вопрос,мне необходимы увлеченные люди,не за баллы и бонусы, а по зову души и сердца готовые одной командой,где-то даже в ущерб игре, сделать замечателтьную,легко и с удовольствием, читаемую газету. З.Ы. позавчера,я составил ,как мне видется, план будущей газеты разделы,рубрики...даже нарисовал лейбл,с которым наша газета, впоследствии будет неразрывно ассоциироваться.Я полностью готов посвятить себя этой работе и открыт для предложений.Игорь(indeic08)
Последний раз редактировалось indeic08 Чт мар 20, 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Зло... достали уже эти движения...(волк-зло)... у меня както братья подрались (давно правда...) так вот полез один смельчак их разнимать.... получил люлей...
а вообщето надоело читать ваши терки... занулите меня чтоли... хоть на форуме тишина на некоторое время возникнет (пока нулить будете...) я нуб... прятать армию и рес неумею...
Есть вопрос по торговле. Стоят арты с торгом за серу я ставлю максимум ставку и вдруг когда аукцион заканчиваеться нет ни арта ни серы? Ведь ни кто перебить не может уже какой раз так было. Еслиб можно было торговаться до бесконечности то я понимаю, а щас нельзя и как мою ставку перебивают? или не перебили и это глюк какой то.
Приветствую,хранитель!У мну такая ситуация сложилась.Пригласил я в игру знакомого пацанчика,он канешна полный нуб,не в этом дело.У мну в комплексе пустая сота 1.117.1,я хотел чтоб он туда переехал,но НЕТУ этой строчки "бесплатный переезд соты по кольцу".На Льве -есть,а на Драконе нет,что за беда и как бы перевезти его ко мне поближе,а то боюсь загнется он.Enzo - разрули как-то проблему,плз
_________________ Я возглавляю ТОПы,всех разочарований
Я видел в перископы,как тонет ваш Титаник.....
-Сегодня ночью-
Уважаемый хранитель... А не подскажите как сейчас взаимодействуют склад и хранилище?
И по какому принципу сейчас работает убежище?
А за локалки спасибо
Уважаемый хранитель... А не подскажите как сейчас взаимодействуют склад и хранилище?
И по какому принципу сейчас работает убежище?
А за локалки спасибо
У меня точно такой же вопрос...
_________________ _______________________________
Самый мирный археолог в мире
Цитата:
Приветствую,хранитель!У мну такая ситуация сложилась.Пригласил я в игру знакомого пацанчика,он канешна полный нуб,не в этом дело.У мну в комплексе пустая сота 1.117.1,я хотел чтоб он туда переехал,но НЕТУ этой строчки "бесплатный переезд соты по кольцу".На Льве -есть,а на Драконе нет,что за беда и как бы перевезти его ко мне поближе,а то боюсь загнется он.Enzo - разрули как-то проблему,плз
С этой минуты на Драконе 2 разрешен бесплатный переезд по домашнему кольцу раз в полгода. Спасибо за правильную постановку вопроса.
С этой минуты на Драконе 2 разрешен бесплатный переезд по домашнему кольцу раз в полгода. Спасибо за правильную постановку вопроса.
мда, Дада, а чем не нравилась моя постановка вопроса-то?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мда, Дада, а чем не нравилась моя постановка вопроса-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей