Хоть я и Ангел Но от чорной зависти начинают расти рога и хвост,да и вилами обзавелся! Так что берегитесь,Если нихто мне праздничный арт не подгонит. Зверею и крыша едет...
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Уроды, сдам их всех в утиль
25.09 00:31 - Группа археологов вернулась с раскопок с соты xxx. Они нашли капсулу с живым существом. В вашу армию теперь добавлен юнит - Ветеран.
И нафига он мне?! Лучше бы арт принесли
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Отсылал разными партиями и на разное время ( даже установил на крохи ) ... итог 5 раз принесли только немного ресурсов . Архов не мало Отсылал в домашку , теперь попробую в центр и нейтралку ...посмотрим , что получится
25.09 00:31 - Группа археологов вернулась с раскопок с соты xxx. Они нашли капсулу с живым существом. В вашу армию теперь добавлен юнит - Ветеран.
А мне только это принесли и сижу не жалуюсь 25.09 00:41 - Группа археологов на соте WRC совершила археологическое открытие! Им удалось откопать малый андронный коллайдер. Академия наук выплатила вознаграждение в размере 44350 СЭ.
Хотя нет, жалуюсь.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
А мне только это принесли и сижу не жалуюсь 25.09 00:41 - Группа археологов на соте WRC совершила археологическое открытие! Им удалось откопать малый андронный коллайдер. Академия наук выплатила вознаграждение в размере 44350 СЭ.
Хотя нет, жалуюсь.
Ну мне еще нанки отсыпали 200к, но я хочу арты, ну на худой конец мимикри какогонить
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ох, чую я, что после этого праздника админы наживут себе кучу врагов.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
24.09 22:07 - Ваши археологи не вернулись с раскопок с соты Alko-gou. Они отказались работать в праздник и продолжают гдет-то бухать.Присоединяйтесь и они принесут вам белку!
у миня нашли капсулу с живым существомдефендер - хера се "жывое существо дефендер"
чтото мне уже не нравится 5 летний юбилей всем подаки ...быстро....нет не так.-..ЕЩЕ БЫСТРЕЕ
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя