Дада это тебе просто нарисовать себе дофига учёных и покачать науку... А кому то их с нуля строить придётся... В Самом начале было заявлено что шпионаж 10 уровня - это придел! А если уж такую подставу сделали вводите тогда и обещанную продажу учёных и архов.
Ну, ученые полюбому будут нужны.
Вон строительство кузницы артефактов тоже будет от уровней наук зависеть... наверное... хотя именно с кузней стоит подумать, она больше новичкам будет нужна, чем старичкам.
Да и хочется еще пару новых зданий привязать к уровням наук.
Была как-то мысль после 30 уровня начать строить на воде электростанции, нано- и кадо-добыватели... Для каждого свой уровень исследования.
Скорее всего к реализации этой идеи будем возвращаться. Когда? Это уже другой вопрос.
У нас наука не совсем сбалансирована. Есть 99 уровней, а реально нужно 25-30... То есть после 30 уровня (максимально 30 у Шпионажа) нет цели для изучения. Потому народ и сносит ученых. Будем эту ситуацию постепенно исправлять.
Изначально было заявлено что Кад, Нана, Еда, Стата докачивается до 99, торговля и шпионаж до 10... не кто не говорил и не где было не написано о том, что будут повышать пределы уровней науки...
Прочитал все обсуждения и не понял на что надеются разрабы.... Наука по шпионажу возросла, новичкам, приходящим в проект, нужно качать науку по ресурсам хотя бы для того чтобы построить то или иное здание, до шпионажа им дела не будет. В то время как старички будут знать полную инфу о их промышленности на соте и в итоге просто за*бут их граблями и не дадут развиться. По себе знаю что не всегда дела в реале складываются так, что успеваешь прийти к тому моменту когда вываливает форс или ресы, и включаешь комп с некоторой опаской...мож кто прилетел Можно ввести доп колонии для более быстрого развития, но топы их тоже получат....получается замкнутый круг, выхода из которого я не вижу
Кузница артефактофф прикольненько!
Интересно сколько будет стоить построить огр АА радиолиза небось 1ккк ресов в продовесе и по времени месяца 4-е.
А вот с водой вообще супер обратно прейдется из песка тераформировать в воду!
такая темка-Кузница артефактофф была пару лет назад......типо в ней много мАлых артифактов ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БОЛЬШИЕ АРТИФАКТЫ
но нескоко лет назад эту темку прикрыли...... да и вообще:
" ни носят козы молока в деревню пи-стюкова...."
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
почитал. много подумал. как ранее озвучивали мысль - ввели и попросили придумать зачем мы это сделали.
администрацию как тока не называют...мну был во многих проектах, но енто единственный, где модно облить админов эээ... ну этим вообщем, и всячески похаять админа, а те за енто ничего не будет...
введите модеров из народа. куча флудеров сидящих сутками на форуме - дайте им зп и будет мир и чистота на форуме.
кузница артов НЕОБХОДИМА. откройте от скуки торгователь и гляньте сколько крох/малых. засоряется. фильтр - в лес. зачем ненужные телодвижения?
шпионаж - толково. оживляет и бодрит. тока забыли товарищи что наука качаеццо не один день. и перестраивать соту по 4 домика за раз - не сильно прикольно. тоесть я год качал науку до 50% бонуса наны. терь все снести и еще год качать до шпионажа?
еще прикол с одновременно хранимыми на соте артами. снесу нанницы/кадницы/статницы и прочее - на соте будет стока лок что архов отправить не смогу. сносить еще и архов за ненадобностью?
опять же. ежли видно сколько я произвожу сколько армии и когда они вернуться как не защищайся - так сделайте сразу вместо аватарок графики с инфой. за бабки. а фигли - ПРОЕКТО ТО КОМЕРЧЕСКИЙ. проплатил - и все видиш. щит 8 часов мин работает. толку от него? тока ежли мега рес падает в момент прилета грабли. или в отпуск подалсО. в доп услугах выкиньте эти переименовать соту и снести уникальный домик. поставьте - вычленение ударок из спама. возможность сносить домики на соте куда летиш. и просто возможность нацарапать на хранилище фрага - валерко - дурак.
куча народу захочет за 1к написать кому какую гадость.
производство юнитоф на заказ через лишние телодвижения? ну на кой усложнять когда все и всегда стремиться к простоте? переместите кнопку из анализатора в центр соты. зарегился нажал кнопку и всех победил - игра пройдена. мну все меньше и меньше хочет играть в эту игру.
разнообразить хотите? научите своего бота который мертвяков трет рисовать призы на сотах. не надо делать 1ккк прода. сделайте например чтоб раз в неделю бот рисовал на 1 соте под снос 1 юнита. не самого крутого. артик например лок огр . халявы ненадо. и будут вам бд. или просто на сотах любого живого игрока. он им пользоваться не может и о том что он там сидит даж не знает. кто к нему прилетел - получил прыз. например ценность юнита/арта от веса армии.
и таки выберете главного. без ведома которого чтоб ничего не делалось или откатывались изменения. помнится в Беларуси такая фигня была. тока батька улетел из страны на встречу какую - доллар подрос. батька вернулсо - всех пожурил - мол вот сволочи на секундочку отвернуться нельзя но изменения то не откатил)
вот за то что сота ночью грузиццо нормально - СПАСИБО.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
По вопросу шпионажа-мнение двоякое. Об арме и разведом можно узнать,а если арма в коннекторе(как спутник узнает)?
Если знать кто,чем и как летит- нет смысла летать. Тебя встретили, занулили и все- копи опять форс. Я лично против.
По вопросу призов- идея интересная. Больше полетов будет.
Насчет главного-тоже вопрос. Монополия получается.
Вообщем с курсами как я понял безосновательная шумиха. они видимо отображают границы торгового коридора, а уж внутри него будет формироваться курс как в рыночной экономике, от спроса и предложения. У меня вообще ощущения иногда складываются, что эти курсы близки к пропорциональности добычи в некоторых мирах.
Вообщем с курсами как я понял безосновательная шумиха. они видимо отображают границы торгового коридора, а уж внутри него будет формироваться курс как в рыночной экономике, от спроса и предложения. У меня вообще ощущения иногда складываются, что эти курсы близки к пропорциональности добычи в некоторых мирах.
Возможно но ситуация с кадом пипец.Нану на кад не вигодно менять.Проще кад произвести или вивезти у того кто произвел!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя