Цитата:
Цитата:
читать умеешь?
Цитата:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!!!!! Мы ждем Вас на Д3 кармушки
Ну и что ты меня цитируеш? Я же ясно написал Вашим особо смешливым ТОПам что при обьединении миров они станут моими кармухами Если ты хочеш к ним присоединится то в порядке общей очереди Мы будем рады видеть Вас
я буду первой кормушкой ? ) или на сталкере хотелось поживиться ?
С живыми проблема они или прячутся всегда или как ты сидят за воротами
Но я надеюсь если миры обьединят Ты все же откроеш ворота и встретиш хотябы малыша из нашей академии
С живыми проблема они или прячутся всегда или как ты сидят за воротами
Но я надеюсь если миры обьединят Ты все же откроеш ворота и встретиш хотябы малыша из нашей академии
гекктор зачем слова? наши тоже прячуться. посмотри кол-во человек в але коалиция и сколько продовеса мы убили и найди равный нам альянс на драконе. найдешь, поговорим
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
гекктор зачем слова? наши тоже прячуться. посмотри кол-во человек в але коалиция и сколько продовеса мы убили и найди равный нам альянс на драконе. найдешь, поговорим
Постарайся в следющий раз писать без ошибок правильно пишется Гекторр
сорри пишу левой рукой. производственная трамва
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сорри пишу левой рукой. производственная трамва
Резиновый, чего ты врешь? У тебя в башке травма. Затычка твоя профессия.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Телец знатно прославился набивая БО на ботах. Куда уж там с Дракона угнаться. У нас только Бергер крошил ботов.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
И пустое сравнивать Телец с Драконом. Это как мандарин с апельсином. Много есть чего общего, но не одно и тоже. Нюансов дофига.
Ну что вот вы как дети малые друг друга за попу щиплите и дразнитесь. Вполне очевидно, что и на тельце и на Драконе хороших игроков примерно поровну. Вся разница в том, что на драконе народ успевает что-то делать в реале и более менее высыпается, а на тельце живут красноглазые маниаки без реала. Лично я за объединение был с того момента когда стало понятно что динамика миров анлима пошла на спад (где-то через пару месяцев после открытия 3го уровня миров). Если администрация не может наполнить миры игроками засчет рекламы, акций, новвоведений и т.п., то единственный способ это слияние миров. Я бы объединенный мир сделал таким: КпК (дракончане при желании длинный слой за 12 часов соберут); глобальная чистка от мультов и трупов; никому резать форс не надо (сами игроки разберуца, тем более глобальной разницы в весах не наблюдаеца); всех тельцовских ботов в баню; минимальное время полета сделать часов 5-6, но с вращением; введение шпионажа, но с уведомлением месяца за три чтоб народ успел приготовица.
Все равно ж к этому все придет рано или поздно. Только если поздно то из тех десяти с половиной топов, что щас играют в каждом из миров, по пять уже свалят из игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей