Текущее время: Пн июн 30, 2025 00:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 174 75 76 77 78108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приёмная хранителя Enzo
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 02:12 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ну что вот вы как дети малые друг друга за попу щиплите и дразнитесь. Вполне очевидно, что и на тельце и на Драконе хороших игроков примерно поровну. Вся разница в том, что на драконе народ успевает что-то делать в реале и более менее высыпается, а на тельце живут красноглазые маниаки без реала. Лично я за объединение был с того момента когда стало понятно что динамика миров анлима пошла на спад (где-то через пару месяцев после открытия 3го уровня миров). Если администрация не может наполнить миры игроками засчет рекламы, акций, новвоведений и т.п., то единственный способ это слияние миров. Я бы объединенный мир сделал таким: КпК (дракончане при желании длинный слой за 12 часов соберут); глобальная чистка от мультов и трупов; никому резать форс не надо (сами игроки разберуца, тем более глобальной разницы в весах не наблюдаеца); всех тельцовских ботов в баню; минимальное время полета сделать часов 5-6, но с вращением; введение шпионажа, но с уведомлением месяца за три чтоб народ успел приготовица.
Все равно ж к этому все придет рано или поздно. Только если поздно то из тех десяти с половиной топов, что щас играют в каждом из миров, по пять уже свалят из игры.
за кроме 5-6 часов мин полет. укройся и спи себе хоть 4 дня.
а про ботов я года два уже не слышал и не летал. а кто летал мочить мими - то их дело...крысячье

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 02:39 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

У меня еще с пол года назад на добывающей нановой колонии не смотря на пол нейтрала складов и хранилищ нана начинала торчать уже через 10 часов. Если учесть что наш ал из 20 человек никогда на добыче не специализировался, то могу сказать, что на данный момент в мегаальянсах с хорошим бонусом ресурсы начинают вылезать из складов уже часа через 4 наверн. Я это к тому, что прятанье на 4 дня как-то не катит.
5:30 - разумный компромис. За таким незначительным куском скопившегося реса мало кто полетит и в то же время застать врасплох даже актива вполне реально.

PS кстати, вот статистика по дракону. В общей сложности поболее чем на тельце убито, так что тоже резвимся как можем.
Цитата:
1 17'312'440k [BOB]
2 14'526'730k [GIP]
3 7'805'370k [DND]

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 08:06 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
У меня еще с пол года назад на добывающей нановой колонии не смотря на пол нейтрала складов и хранилищ нана начинала торчать уже через 10 часов. Если учесть что наш ал из 20 человек никогда на добыче не специализировался, то могу сказать, что на данный момент в мегаальянсах с хорошим бонусом ресурсы начинают вылезать из складов уже часа через 4 наверн. Я это к тому, что прятанье на 4 дня как-то не катит.
5:30 - разумный компромис. За таким незначительным куском скопившегося реса мало кто полетит и в то же время застать врасплох даже актива вполне реально.

PS кстати, вот статистика по дракону. В общей сложности поболее чем на тельце убито, так что тоже резвимся как можем.
Цитата:
1 17'312'440k [BOB]
2 14'526'730k [GIP]
3 7'805'370k [DND]
Из статистики у ГИПа вычти 13ккк нашего залета. Из нашей - 5ккк. При вычитании залета у ГИПа он переходит в разряд мертвяков с мегабонусом. Что и соответствует действительности.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

БО как и деньги не пахнет. Кто-то строил форс, потом затрупячил на пару дней, к нему прилетели и разбомбили все. И что, теперь БО не правильный? На трупе добытый? Не надо усложнять. Только набитый на ботах БО в топку, остальной весь идет в зачет.
А по поводу ГИПа могу сказать, что сам видел и участвовал во встречах, которые они готовили, и ваше щастье, что от вас в тех местах спам шел. Так что сильно расслабляться не советую.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:12 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

Цитата:
1 17'312'440k [BOB]
2 14'526'730k [GIP]
3 7'805'370k [DND]
ресурсники и нужны для того что бы с них возили.
а насчет статистики - во первых это за 45 дней. а во вторых давай сравним период побольше чтоле. полгода например. ато каг бе саид прав

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:17 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ваше щастье
Подправлю правильно писать надо счастье.
Бергер, а как же высказывания Гора, Ночного по отношению к алу ГИП? (типа кормухи и все такое). Обида у них затаилась на что-то?
ЗЫ Урсул23, ты с чего это за блеял. :D
Цитата:
ато каг бе саид прав

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:20 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ЗЫ Урсул23, ты с чего это за блеял. :D
Цитата:
ато каг бе саид прав
это ты своё эхо услышал. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:39 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Подправлю правильно писать надо счастье.
Волк, я знаю как пишется щастье. Не надо тупить.
За высказывания своих соалов я ответственности не несу как и они за мои. Мы не КПСС чтобы придерживаца одной линии.
Урсул, чтобы грузить три соты ВПК надо маньячить или мультить, а я, как и многие другие игроки на драконе, позволить себе этого не могу. Поэтому добывающие соты есть и у тех, кто относительно активно летает. Ни одного прагматичного игрока такого плана не устроит то, что к нему под утро будут табунами пригоняться сумки и уносить все что плохо лежит даже при условии что перед сном рес укрывался.
Статистику БО ты канеш можешь привести за пол года и она наверно будет не в пользу дракона, но там вроде как немалую толику боты внесли. Не? Кроме того я не совсем уловил причинно следственную связь между периодом замера статистики и тем что говорил Саид про мертвый ал ГИП. Почему "ато какбе он прав"?

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:58 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Урсул, чтобы грузить три соты ВПК надо маньячить или мультить, а я, как и многие другие игроки на драконе, позволить себе этого не могу. Поэтому добывающие соты есть и у тех, кто относительно активно летает. Ни одного прагматичного игрока такого плана не устроит то, что к нему под утро будут табунами пригоняться сумки и уносить все что плохо лежит даже при условии что перед сном рес укрывался.
Статистику БО ты канеш можешь привести за пол года и она наверно будет не в пользу дракона, но там вроде как немалую толику боты внесли. Не? Кроме того я не совсем уловил причинно следственную связь между периодом замера статистики и тем что говорил Саид про мертвый ал ГИП. Почему "ато какбе он прав"?
Все три соты грузяться и без добычи и маньячества если убрать ситтинг трупных соалов. Народ позастраивал соты добывалками, понастроил склады и заходит раз в сутки или двое (остальное время прикрывает активный ситтер) и сливает рес своему "папке". Скажи это интересная игра?
Я считаю если атакер полетел, то он должен получить какой то + от своих активных действий. А оборона итак защищена со всех сторон.
Ты опять прикрываешь итак до чертиков защищенную оборону. Арты, динама, мин 5-6 часов полета, склады, укрыть и т.п. - может тем людям кого напрягает блиц-криг сменить игру на сим-сити, а не делать ее из сферы? Я думаю эта игра должна быть построена вокруг атакера, актива, а если думать за какого то там васю который не может заходить на соту два раза в сутки... ну извини в итоге получим то что получили сейчас - 80% вялых ботанов смеются над жалкими попытками 20% атакеров поиграть в войнушку.

я еще раз повторю - боты с форсом остались на Т1 с кол-вом форса около 100кк. И из моего ала никто на них не летал. А у нас 50% набитого БО на Т3 держиться уже месяца три. Так что у нас КО, без мими
А с саидом я согласен в том что один, непонятный для меня, вылет принес Д3 половину БО за 45 дней, что исказило статистику

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:43 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Тут из пустого в порожнее лить долго можно. Чтобы подытожить препирательства скажу одно - имхо с дракона никто не согласится на время перелета 2:40. Если у кого тут появляется лишнее время и в попе свербит поманьячить, то он легко может переехать на телец. По сути ты предлагаешь вариант слияния, который больше похож на переезд всего дракона на телец. Драконцы на это однозначно не пойдут. Так что, как я и говорил, 5 часов - это разумный компромис.
По поводу ботов я за что купил за то и продаю. Тут кто-то сказал, что их вам месяца три назад отключили. Значит если брать полугодичный интервал, то остается три месяца, когда ботов и в хвост и в гриву имели.
По поводу качества БО я уже высказывался. Из тельцовской статистики за 45 дней наверн тоже есть что убрать если покопаца.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:48 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
По поводу ботов я за что купил за то и продаю. Тут кто-то сказал, что их вам месяца три назад отключили. Значит если брать полугодичный интервал, то остается три месяца, когда ботов и в хвост и в гриву имели.
На т3 небыло ботов с форсом... Были боты-кормухи с минимальный производством реса... И всё

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:54 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Тут из пустого в порожнее лить долго можно. Чтобы подытожить препирательства скажу одно - имхо с дракона никто не согласится на время перелета 2:40. Если у кого тут появляется лишнее время и в попе свербит поманьячить, то он легко может переехать на телец. По сути ты предлагаешь вариант слияния, который больше похож на переезд всего дракона на телец. Драконцы на это однозначно не пойдут. Так что, как я и говорил, 5 часов - это разумный компромис.
По поводу качества БО я уже высказывался. Из тельцовской статистики за 45 дней наверн тоже есть что убрать если покопаца.
берг а почему ты берешь мин время полета? это пару сот влево-вправо. дай пару раз по сапатке налетчику и он не сунеться. + я уверен д3 комплами переезжать будет. зачем же так откровенно дрожать от страха?

Действительно ботов с форсом на теле я не видел года два. народ с т1 говорит что у них есть. но никто из моих соалов туда не летал. летали откровенные стервятники

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 13:45 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Харги, переезд на т3 был в 2007 году.
Я глубоко не копался, но вот что сходу обнаружил. Лог 2008 года:
Цитата:
На соте "Akropus_F301 (1.81.6)" игрока Akropus_F301 (28.02 16:44) началось сражение.

Атакующая сторона:
dina (Раса: Воранер Альянс: [AS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 12864.9 + 439.4655
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
Akropus_F301 (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 14.8189 + 1.9556
(Att: 10% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)
из это вот ветки viewtopic.php?f=41&t=4480&start=20
Так что боты с форсом на т3 все-таки похоже были

Урсул, при выборе игрового мира люди учитывали свой график жизни и то время, которое они могут уделять игре. Игроки дракона не могут уделять игре больше времени, а игроки тельца получается хотят пользоваться тем, что у драконцев физически не будет возможности заходить на соты для полноценного контроля. Т.е. выходит, что драконцы не могут, тельчане не хотят. Чуешь разницу? Если хотите больше драйва, то тоже жертвуйте чем-нибудь. А драйв будет если появится живых игроков достаточное количество. Админы могут насильно слить миры по правилам т3, но драконцев просто перебьют как слепых котят и не из-за того что тельчане лучше играют.
Пяти часов при вращении и со шпионажем вполне досточно для того чтобы общие запросы удовлетворить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 13:58 
Постоялец
Постоялец

так...

а что именно волнует пацанов (и девчонок) с Д3? из-за чего они не хотят сливаться с по правилам т3?
время полета? 66 слоя?

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 14:06 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Урсул, при выборе игрового мира люди учитывали свой график жизни и то время, которое они могут уделять игре. Игроки дракона не могут уделять игре больше времени, а игроки тельца получается хотят пользоваться тем, что у драконцев физически не будет возможности заходить на соты для полноценного контроля. Т.е. выходит, что драконцы не могут, тельчане не хотят. Чуешь разницу? Если хотите больше драйва, то тоже жертвуйте чем-нибудь. А драйв будет если появится живых игроков достаточное количество. Админы могут насильно слить миры по правилам т3, но драконцев просто перебьют как слепых котят и не из-за того что тельчане лучше играют.
Пяти часов при вращении и со шпионажем вполне досточно для того чтобы общие запросы удовлетворить.
дело вот в чем - при 5 часах мин лету на ближ комплы мне прийдеться растягивать атаку на 7-8 часов. т.е. за день я не успею вылететь два раза. МИНУС АТАКЕРАМ
второе - стенки. поставил стенку и спи спокойно т.к. никто раньше 7 часов никто не прилетит ее убивать. это в самом быстром случае. МИНУС АТАКЕРАМ
третье - тапок от соседа. вылет 5 часов, от соседа час. и вылет 2.40 и от соседа час есть разница? МИНУС АТАКЕРАМ

говоришь физически не смогут заходить? так в это и отличие активного игрока-атакера и ботана-собирателя которого защитили итак со всех сторон. спрячь форс до своего прихода и спи спокойно. а то у вас даже грабли летают ТОЛЬКО с домашней соты, вот вы и взвыли когда кол-во арм порезали.

так в чем драйв появиться? ты пишешь только о том что не смогут укрыться. не смогут спрятать рес, а в чем драйв?

я лично против слияния на условиях Д3. т.к. это не добавит драйв, а добавит еще 500 сонных ныкающихся ботанов, взлетающих только после 3ех дневного разведа на откровенного трупа.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:01 
Постоялец
Постоялец

а 2 месяца назад Бульдог разбил часть армии лярдов на много. и так точно раз вполтора месяца на драке полюбому можно найти логов на много ккк, еще раньше тендершарк пару раз влетала. это только понашему алу.

ту берг: не позорь Дракон-то. Маньяком не надо быть и 24\7 не нужен, чтобы загрузить 3 ВПК. Доказано кучей игроков. Втом числе и мной. Если грамотно летать, то еще и скупать форс у соалов будет хватать и арендовать еще несколько сотен заводов будешь. А вот если Продать все арты которые у одного из ваших в комплах добытчиков +АА то можно на год вперед заказаться наверно, а то и больше. И с колоний отправляются легко грабли, просто скоростью грабель работать надо а не тупо мах и пох.

ту урсул: тебя на Драконе никто не боиться, не обманывай себя, некрасиво. за 2 часа лета легко вынести живого игрока.
за 8 колосально трудно, но можно. опять же доказано представителями всех рас. Ну и кто более искусный воин?

ту всем: прослой в 66 юнитов.... ТТ

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:06 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

а я писал что меня бояться надо? не льсти себе и не утрируй.

8 часов. 10, 2, 5 - пофиг если тело не прячется. время тут не причем. и обсуждение шло про драйв. сними очки :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Меня не устраивает время подлета минимальное. Я не сижу у компа постоянно, поэтому и армию базирую на домашке, как только появляется много свободно времени, то перебрасываю армию на мельс.
Со спецификой тельца я знаком, был там топом, но играть постоянно в ритме Тельца для меня напряжено и от игры я не испытываю удовольствие.
И соглашусь с Бергером, что лучше игрокам с Тельца пойти на компромиссы или вообще ничего не получите.
Повторю с Дракона нет очереди переселится к вам в мир.
И админы нарочно не открывают коридор переезда с Тельца на Дракон, так как Телец очень сильно похудеет. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:28 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Для меня это вообще глупо соревноваться у кого больше времени на игру, а у кого мало.
И это называет драйвом у Урсулы23, а у меня маразмом

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:31 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

если тебя овца нет у компа то и арма должна быть укрыта. это знает каждый нуб на теле. как это ты пропустил бывший "топ" тельца? :D

повторюсь - слияние активов - да. слияние полутрупов-ботанов - нет. дошло? :D думаю нет

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 174 75 76 77 78108 След.

Часовой пояс: UTC+04:00