дайте мне "волка" попинать! переселите его на Весы нежно и насильно! чую я не хватит у всея анлимовны храбрости открыть ворота и воевать)))
не дайте ему сбежать в мир классики, тем более там его унизят и в игре и на форуме и в чате))))
Цитата:
от подлиза то а)))
между Весами и Тельцом столько же кардинальных отличий, сколько между Весами и Волком - так и сказал бы, что струсил)))
да тебе прошлый ник "волк" подходит так же, как и нынешний - такой же безосновательный и надуманный))
и прекращай за других говорить - для этого тебе надо хоть немного уважения окружающий заручиться, а пока что тебя только посмешищем считают.
Цитата:
топ1 Интернета, ты всегда будешь против переезда туда, где тебе наваляют люлей по самые помидоры)))
24.10 05:47 - Группа из 111 зондов "Зонд Исследователь" возвращается на соту crematorium (4.109.6), потому что на соте 1111111111 (2.107.2) были закрыты центральные ворота. (наша мужественная волчица)
24.10 05:47 - Группа из 111 зондов "Зонд Исследователь" возвращается на соту crematorium (4.109.6), потому что на соте ZlobniyNeytral (2.107.4) были закрыты центральные ворота. (её отважная дополнительная сота)
Это вот три сообщения в этой теме от sborka, какой смысл они несут?
Я где то его ущемил своим предложением о будущем и вариант возможностей от меня оскорбил его самолюбие?
Нет.
Значит это провокация и флуд.
И как мне с этим бороться?
Дурак, Дурачек, Милашка)))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
дайте мне "волка" попинать! переселите его на Весы нежно и насильно! чую я не хватит у всея анлимовны храбрости открыть ворота и воевать)))
не дайте ему сбежать в мир классики, тем более там его унизят и в игре и на форуме и в чате))))
Цитата:
от подлиза то а)))
между Весами и Тельцом столько же кардинальных отличий, сколько между Весами и Волком - так и сказал бы, что струсил)))
да тебе прошлый ник "волк" подходит так же, как и нынешний - такой же безосновательный и надуманный))
и прекращай за других говорить - для этого тебе надо хоть немного уважения окружающий заручиться, а пока что тебя только посмешищем считают.
Цитата:
топ1 Интернета, ты всегда будешь против переезда туда, где тебе наваляют люлей по самые помидоры)))
24.10 05:47 - Группа из 111 зондов "Зонд Исследователь" возвращается на соту crematorium (4.109.6), потому что на соте 1111111111 (2.107.2) были закрыты центральные ворота. (наша мужественная волчица)
24.10 05:47 - Группа из 111 зондов "Зонд Исследователь" возвращается на соту crematorium (4.109.6), потому что на соте ZlobniyNeytral (2.107.4) были закрыты центральные ворота. (её отважная дополнительная сота)
Это вот три сообщения в этой теме от sborka, какой смысл они несут?
Я где то его ущемил своим предложением о будущем и вариант возможностей от меня оскорбил его самолюбие?
Нет.
Значит это провокация и флуд.
И как мне с этим бороться?
Дурак, Дурачек, Милашка)))
да да и об этом тоже. вроде всё по русски написано. неграмотные они походу)
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Дада. Что дальше? Или можно дарить своё имущество?! Меня напрягает неопределённость!!!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
да я ж не против прорекламировать то
однако, не надо быть пророком, чтобы результат спрогнозировать
не поедут они сюда
я готов им какие то адские подарки делать за переезд, пусть бы ехали.
но и с подарками не поедут.
они считают коридоры проблемой, да и вообще квартиру менять насиженную...
Вот в качестве эксперимента по оживлению мира Весы предлагаю следущую фичу на фоне сокращения притока новичков и ухода "середнячков"(игроки проигравшие от 3мес до 2 лет) предлагаю обрезать по два ноля топам из ала Псимм на время на 6 месяцев. Так как именно они являются истребляющим фактором для всего живого что в этом мире осталось.
не поедут они сюда
Вот в качестве эксперимента по оживлению мира Весы предлагаю следущую фичу на фоне сокращения притока новичков и ухода "середнячков"(игроки проигравшие от 3мес до 2 лет) предлагаю обрезать по два ноля топам из ала Псимм на время на 6 месяцев. Так как именно они являются истребляющим фактором для всего живого что в этом мире осталось.
Так ты предложи с Волком (БлаБланосцем) сделать это в мире Дракон. Он тебе сейчас же даст исчерпывающий ответ, еще и расскажет кто ты
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не поедут они сюда
Так ты предложи с Волком (БлаБланосцем) сделать это в мире Дракон. Он тебе сейчас же даст исчерпывающий ответ, еще и расскажет кто ты
Ты вообще знаешь отличие Дракона от Весов ? Фаг почитай прежде чем глупости писать.
если скажем на 6 месяцев топам ала ПСИММ (скажем первым троим ) обрежут форс .на 2 порядка . с последующим восстановлением форса и двух нулей сзади к тому что будет построено за пол года.. то можно пообсуждать.) . я буду строить в месяц по 6ккк ))) или по 10ккк 6*6=36 + 2 нуля .. и поверь.. наш альянс построит!!! на выходе будет 10кккк честного форса!! всего за пол года!!
anneta19851
я с тебя валяюсь. !!!
блондинка - она всегда блондинка.
а в общем то твое предложение говорит только о том - откуда у волка ноги растут .
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Цитата:
да да !! волку обрежте . хвост по частям ))
если скажем на 6 месяцев топам ала ПСИММ (скажем первым троим ) обрежут форс .на 2 порядка . с последующим восстановлением форса и двух нулей сзади к тому что будет построено за пол года.. то можно пообсуждать.) . я буду строить в месяц по 6ккк ))) или по 10ккк 6*6=36 + 2 нуля .. и поверь.. наш альянс построит!!! на выходе будет 10кккк честного форса!! всего за пол года!!
anneta19851
я с тебя валяюсь. !!!
блондинка - она всегда блондинка.
а в общем то твое предложение говорит только о том - откуда у волка ноги растут .
фрам производство тоже будет на два знака меньше , эксперимент должен быть честным все 6 месяцев дисконт а потом премия . и давай без оскорблений если нечего сказать то и не говори , а то сейчас ещё и серёжа привнесёт бочку деструктива .
о чем и говорю.. блондинка . начала формулировать условия . так формулируй в одном посте.. а не дорисовывай по мере обсуждения.!
ты не учла грабли!! оставшихся игроков альянса . нас много живых!!)))) ЫЫЫ . за счет этого мы и порвали весы . при изначальных примерно равных весах.!!
у нас даже те новички что ПРИШЛИ !!!! за последние пол года .. ( а в весах их мало ) сейчас вывозят больше всех вас вместо взятых.
хотя к вам это не относится , вы же не играете на весах и не знаете реалий
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Цитата:
о чем и говорю.. блондинка . начала формулировать условия . так формулируй в одном посте.. а не дорисовывай по мере обсуждения.!
ты не учла грабли!! оставшихся игроков альянса . нас много живых!!)))) ЫЫЫ . за счет этого мы и порвали весы . при изначальных примерно равных весах.!!
у нас даже те новички что ПРИШЛИ !!!! за последние пол года .. ( а в весах их мало ) сейчас вывозят больше всех вас вместо взятых.
хотя к вам это не относится , вы же не играете на весах и не знаете реалий
Отнюдь играем на Весах , и даже в вашем алле кто то есть . Твой лично метод грабель малоинтелектуальный.
чучело собaки павлова, ты над собой эксперименты уже все поставила?
какой твой аккаунт на весах истребляет мой альянс?
ЗЫ а прикольно сделали)) если написать "чучело собaки павлова", то текст, после отправки на форум, заменяется на "чучело Артема павлова" дада лениво гнобит убогого
Псим ну вы же сами жалуетесь что у вас на Весах нету достойных соперников , что не на кого летать . Вот и дайте соперникам появиться , развиться. Поэтому и предлагаю топам из доминирующего клана обрезать по два ноля сзади. Дада как Вам моя фича? Не претендую на авторские права , дарю Вам идею.
удалите уже этого зависника, обиженного ленинца с девизом "украсть, что бы уравнять". мозги похоже у него урезаны, так пусть сначала со своей проблемой разберётся.
ЗЫ и просьба тут не оффтопить. идеи и предложения по своему миру нужно выкладывать в соответствующих разделах форума. а данная тема создана для иных целей
Отрезать,урезать,отобрать)))Ну это всё в вашем стиле.А попробуйте оторвать жопу с дивана и создать ал против ПСИММ.Создать сообщество живых общающихся людей,а не мультов и хрен знает кого.Если не можете то ваш удел сидеть и тявкать из под забора.Даже если нам обрежут весь форс до нуля мы все равно восстановимся и нагнём весы дальше.Скулите дальше если не можете найти единомышленников против нас.Слышно только пока что вы типа топы среди форумных троллей и короли помоек.
_________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Цитата:
Повторяю Приходиться признавать очевидное что загнивание мира Весы происходит на волне сокращения притока новичков и ухода "середнячков"(игроки проигравшие от 3мес до 2 лет) . Вот как раз убыль игроков из второй группы и настораживает. Данная утечка наблюдается на фоне роста топов Псимм . Поэтому и предлагаю не отобрать , а отрезать им два ноля сзади и то на время , на полгода .Труппы надо подчистить . На весах давно чистку не делали. И ещё мне кажется в сфере недооценен такой ресурс как енергия . На Весах можно попробовать увеличить нагрузку на заводы в плане потребления энергии рав в 10 , для начала в отношения Псимм.
Я так понимаю отсутствие бурного обсуждения обозначает абсолютное согласие . Ну так что Дада будем водить эту фичу на Весах ?
Цитата:
предлагаю стереть анету с сервера игры. она зафлудила ересью половину форума - надо спасать оставшуюся половину
В отличие от тебя я предлагаю конструктив поддержаный аргументами , твои же опусы и опусы твоей банды несут полную глупость , по типу "хватит лить грязь, товарищ очкарик" .Нечего сказать так не пиши , вали из форума .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей