Детки, чего то тема выросла) вот олени докладывают что в теме было тока 4 страницы, когда празднования нового года вступило в утро....
я 20 подарков принес и раздаю, половину уже успел раздать
хмм ... я пока своего подарка ещё не дождался ....
Ты их накопал итак достаточно!
да дело то может и не в подарке , хотя я не отказываюсь от него ... Дело справедливости ... когда все пили -ели , я Дедушке рюмочку подносил ( виртуальную ) и чёкался с ним ... всё же запротаколировано выше
Я тоже на 4-ой странице и отписывался с просьбой о подарке.......только вот почему подарков 20 они на весь анлим? И посему я исё не полуфил фвой?
а по библии бог вроде мир сотворил за 7 дней -)) почему подарки только кто отписался до 5 января -)) опять несправедливость-))
так то оно так но там не уточняется что день был именно астрономический
"
-Господи что для тебя 1000 лет ?
-ВСЕГО ОДНА СЕКУНДА СЫН МОЙ
-Что для тебя миллион долларов?
-ВСЕГО ОДИН ДОЛЛАР СЫН МОЙ
-Так подари мне этот доллар!!
-ПОДОЖДИ СЕКУНДУ ...
"
кстати при таком соотношении Бог создавал мир(5дней) 432 млн лет ,еще 86,4 млн лет ушло на создание человека, столько же потом длился "отдых" - на самом деле просто шла проверка совместимости и стабильности созданного - тестдрайв - цифры не претендуют на точность но общий смысл надеюсь уловили
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Вообще, за шесть. На седьмой день он отдыхал, любуясь своим творением
В нашем же случае, полагаю, ситуация будет обратная Шесть дней Дада отдыхал, а на седьмой быстренько нарисует всем, кому успеет, какие-нибудь подарочки, а остальным страждущим придется ждать до следующего года Главное, чтобы Дада после долгого "отдыха" не перепутал фломастер с ластиком
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Вообще, за шесть. На седьмой день он отдыхал, любуясь своим творением
В нашем же случае, полагаю, ситуация будет обратная Шесть дней Дада отдыхал, а на седьмой быстренько нарисует всем, кому успеет, какие-нибудь подарочки, а остальным страждущим придется ждать до следующего года Главное, чтобы Дада после долгого "отдыха" не перепутал фломастер с ластиком
Все кто до моего поста утренего 1 января отметились - уже с подарками. Ну трудно дедушке мешок то носить у которого дочки на каникулах. Дедушка может что ещё наносит чтобы 4 ую страницу всю закончить.
А кстати ничего не хочу сказать обидного модераторам и админам, но стирать посты пользователей нельзя если они не нарушают правил форума, а даже если нарушают - то нужно отмечаться в посте и предупреждать игроков о нарушении ими правил форума.
Наверно вы правы - Дед Мороз - он действительно дарит подарки всем деткам.
Кто был с нами 1 января все будут с подарками. Потаскаю ещё потихоньку, только не пихайтен деда в спину.
Ребята и девчата! Хватит киснуть - "падарков не хватилааа.... плакать будуууу.... "
Отрывайтесь почащё от монитора, ведь праздники-каникулы идут.
Проведите их так, чтобы не было обидно потом!
п.с. Подаркафф не прашу... сё равно апаздал... Хотя от девушки не отказался бы
п.п.с. ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
_________________ Ибо нефиг...
Последний раз редактировалось KingOff Сб янв 10, 2009 05:42, всего редактировалось 1 раз.
эх, хоть и не тянет 5,5% на предельный огр, но все равно спасибо
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
спасибо дедушка за аук. тока сильно скромный он какойто... и слегка умиляет все та же склонность пытаться продавать арты на стат-еду и нану с кадом в одну цену... и девочка который судя по отписавшимся раздаш штук 20+... дороговата... ка наны мелковаты... думал с помощью аука укрупнить свои а тут аж слеза умиления заботой обратно закатилась... дедушка. я просил - плюшки твоим сотрудникам которые работали. нефть за рубли и поправить цены на арты.+превратить во что полезное вирусы + аук... укрупни чуток арты на ауке компмлексные наны) продавай хоть выше среднего по рангу... и желательно по паре штук а не по 1 с торгом и 1 моментом)
а то чеслово - несправедливость... совсем без подарка остаюсь...
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Последний раз редактировалось varelik Ср янв 07, 2009 09:34, всего редактировалось 1 раз.
ДАДушкаА мороз, может в честь светлого праздника Рождества Христова ты всё таки смилостивишься и подаришь мне таки девушку с пистолетом Ибо до 1го я не мог отписаться так как переводил бабушек через дорогу и разносил игрушки в детские дома!!!
З.Ы. Я живу на Драконе 3
Мдя 50к серебром не потянуть-(( А так хотелось девушку-((
дедушка а может посмотрите кто больше всех помог сфере перед выставкой в виде спонсортсва ( артифакты игромира) и им сделаете подарок-))
Ну, ладно вам! Хватит канючить Сказано ж было - Дед Мороз старый, тяжести таскать ему запрещено ввиду прогрессирующего радикулита. Сколько подарков смог унести - столько и раздал. Хотя, половину, поди, еще и потерял по дороге (мешок дырявый, на новый денег нету - кризис). Так что, остальные ждут до следующего года
И не надо расстраиваться, сегодня же Рождество. Наверное, обидно не получить подарки от родных и близких. А от Деда Мороза... ну, се ля ви Видно, мы в этом году попали в список "плахишей" С ПРАЗДНИКОМ!!!!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей