Я понял смысл идеи - типа куб хорадрика в Дьябло 2. Все дело в том, что кузница слишком большие плюсы даст игрокам. Для любой онлайн игры такое обычно недопустимо. Как сказал кто-то где-то на одно мое подобное предложение: "халявы не будет". Следую этому правилу, не жду халявы и не разочаровываюсь в нововведениях и предложениях.
p.s. с удовольствием купил бы крупные локи на прод по минимальной цене. можно немного за серу.
Дык и так понятно что халявы в халяве не будет, но вот если бы в такой кузне шанс получения из мелких артов крупных уменьшить до мизерного было бы здорово.
Дада услышь нас. Не надо временных артов! Даёшь кузню!
Цитата:
хорошо что в топик зашел, всетаки игроки молодцы - ради того чтобы мне воткнуть очередную порцию гадости, сдают коллектив)
сенкс.
А я не понял... Кто воткнул очередную порцию гадости? Я?? Я очень вежливо и культурно И Aheras тоже никого по матери не упоминал...
Цитата:
Ты осознал, что временные арты зло
А Мамонт никогда иного не утверждал. Это Губка (xrenogubka) позитив видит. Да я на негатив глаза закрыл: мол, зло... но не существенное.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
ну а ты чего пришел?!
Дада же сказал, что во вторник скорее всего будут разбераться))) Дай им бог жуткое похмелье на неделю за это
Ты осознал, что временные арты зло
Они не абсолютное зло. Резкий переход на времянки реально зло, т.к. цены на постоянные взлетят до неведомых высот, они то и сейчас в МКТ нереальный, например мне уже сейчас непонятны люди пытающиеся продать локи по 10-15к серы, да и за 50-60кк када тоже. Их и сейчас никто не купит, а если ввести времянки, то боюсь можно будет смело дорисовывать нолик, т.е. опять торговля ляжет, но уже по тупости торговцев))))
Я за то чтобы ввести временные арты, но с одновременной возможностью нахождения постоянных, на первых порах чтобы соотношение временных и постоянных было хотябы 50 на 50%, затем постепенно можно будет уменьшить процент нахождения временных к постоянным как 90% на 10%, т.е. каждый 10й будет постоянным, это решит во многом проблему цен и излишка артов.
Если подобное на данном этапе невозможно, то отложите введение временных артов до тех времен когда соответствующая система в игру будет готова
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Проблему изобилия постоянных артов в игре, легко решить постепенно выкупая из торгователя арты что по разумным ценам стоят. У админов есть соты на ворании, вот пусть время от времени заходят в торгователь и за ресы выкупают арты(не за серу, чтобы не было обратного оттока серы в игру). Ну и соответственно раз в месяц отчитываются перед Дадой о проделанной работе, или даже общедоступный отчет, наподобие того что Дисциплинарное Ведомство делает, но по артам, типа за май месяц изъято из оборота локальных артефактов: огров столько то, больших столькото, сотовых артов столькото и так по каждому. Установить админу норму в месяц, чтобы все что есть не скупал, а народ будет контролировать. Даже можно планку верхнюю поставить выше которой админ не будет иметь право арты покупать)) Ну и соответственно раз в месяц эти арты тереть. Собственно это будет некий аналог того что делает государство с деньгами чтобы они не обесценивались, изымает(в виде налогов и разных услуг) излишки и их уничтожает.
ЗЫ Если мне нарисуют ресов готов с этим помочь неразграбление оных гарантирую
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
10.05 05:42 - На соте Offici из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 4
Огромный локальный артефакт экологии
Большой локальный артефакт удобрений
Крупный локальный артефакт квантовой оптики
Крупный локальный артефакт высокого давления
И опять сплошные последователи Дункана Маклауда
Мамонт, ну что значит постепенно... зачем? Вот считай, что это постепенно уже прошло (быстро, ударными темпами) - и сейчас настало то постоянно
Переход на временные арты должен быть добровольным! Мол, сделать возможность обмена постоянных на временные большего номинала. Тогда исчезнут все (все!) претензии игроков, уверен.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
государство уничтожающее деньги - суровое челябинское, неиначе
Ну вообщето и Россия и все остальные постепенно этим занимаются. Ну уничтожают обычно старые(знаешь ли даже пятитысячная бумажка расчитана только на 5 лет использования, а потом в резку и на туалетную бумагу). Обычно денюжку просто удерживают в своих хранилищах
Мамонт, ну что значит постепенно... зачем? Вот считай, что это постепенно уже прошло (быстро, ударными темпами) - и сейчас настало то постоянно
Переход на временные арты должен быть добровольным! Мол, сделать возможность обмена постоянных на временные большего номинала. Тогда исчезнут все (все!) претензии игроков, уверен.
Как зачем? Ну артов реально постепенно становится слишком много. Цена арта зависит не только от размера, а от того сколько таких же артов доступно на рынке..
И кто будет этим идиотизмом заниматься? Лично я ни один огр или бол на времянку менять не намерен какой бы конфеткой меня не заманивали
Да делать админам больше нечего, как за ресы арты выкупать.))
Им проще просто забабахать временные арты и всё. Никакого головняка.
Да в том то и проблема, резкие изменения во всем чреваты проблемами. Это если мы сейчас резко сделаем крохи ограми, а огры крохами))))
Скупка артов было бы разумным ходом. Вы их копаете, админ их скупает. Т.к. покупка идет за ресы, то получается типа добывающего комплекса))))
Цитата:
Как зачем? Ну артов реально постепенно становится слишком много. Цена арта зависит не только от размера, а от того сколько таких же артов доступно на рынке..
Так, ты дпавай уточняй: нынешние цены, при которых огрики окупаются за годы, ты считаешь неоправданно большими или нет? Правда, dada так и не сказал: введение временных артов призвано поднять или опустить цены на арты..
Цитата:
И кто будет этим идиотизмом заниматься? Лично я ни один огр или бол на времянку менять не намерен какой бы конфеткой меня не заманивали
А это почему? А это потому, что ты не считаешь нынешний мир переполненным фиалками или красными. Вот зелёные можно было бы менять на жёлтые-временные. Это дало бы ещё некоторый смысл жизни зелёным. В этом же смысл временных артов...
Эх, а ещё никто не знает, что если временные арты пересылать с колонии на колонию (например), то существует вероятность, что эти арты объединятся и их время жизни уравняется (по времени жизни одного из них)... А если пересылать с временем прибытия в даун, да ещё и одновременно с прибытием артов из торговли, то эта вероятность возрастает..
че то ты замудрил ваще))) как будто админам делать нефиг как просчитывать такие детали))) если они даже не могут временные включить так ты еще от них такого гемороя ждешь
13.05 10:10 - На соте Bureau_669 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт сварки
Как обычно, в общем. Этот - бессмерный!
13.05 10:10 - На соте Bureau_669 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 2
Огромный локальный артефакт сварки
Как обычно, в общем. Этот - бессмерный!
Не каркай, пусть таскают. Мне нравится
Цитата:
13.05 10:46 - На соте Green-Ktulhu2 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 53 шт. Найдены артефакты: 2
Большой альянсовый артефакт штамповки
Интересно, принесут они вам сейчас постоянные арты или наконец-то после долгих уговоров начнут таскать временные
Ничего оснобо не взлетит в цене, вернее, как взлетит, так и вернется.
А временные будут дешевле - ближе, так сказать, к народу.
Про выкуп постоянных артов надо подумать. Но проще сразу уже дать больше ресов за их уничтожение и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей