Цитата:
Апну вопрос! Грабилки щас вернулись, а отправлять ли их по новой???? Ежели переезд в даун, они еще разок успеют смотаться, а ежели нет, что с ними будет???
Да не жадничай Пусть дома грабли посидят Так, на всякий случай
Я тут наслушался ваших страшилок...
Вот отправил археологов копать, а теперь думаю - вернуться ли они? А то потерять их будет обидно, как никак месяц без малого клепал (а с малым - и того больше месяца!)
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
если не указано,что для переезда надо вернуть армии и лоты с торгов
,то при пропаже оных вследствии переезда админы должны будут вернуть утраченное!
Отправил утром грабли разные,до дауна все вернутся,в ночь опять посылать не буду..
Цитата:
Апну вопрос! Грабилки щас вернулись, а отправлять ли их по новой???? Ежели переезд в даун, они еще разок успеют смотаться, а ежели нет, что с ними будет???
так и будут летать на 1-м уровне, как комета по элепсу
а ресы будут вечно висеть в торгователе для наглядности
Дада где-то писал, что нельзя летать? что торговать нельзя? че вы паникуете то?
Непонимаю куда вы все торопитися??? Обьяву послали 29-го чилса с предупреждением за 7 днеи - тоесть до переезда еще 4 дня есть. Зачем туда ранше ехать??? Там все равно пусто и делать нечего - даже поторговать незя.
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Вы все дома? Тогда мы идём к вам
А чего дома ждёте? Я как летал - так и летаю. Как выставлял лоты - так и висят.
У вас форса на ккк? Думаю, что нет. А 500к и не страшно потерять. Все на погулку!!!
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
Непонимаю куда вы все торопитися??? Обьяву послали 29-го чилса с предупреждением за 7 днеи - тоесть до переезда еще 4 дня есть. Зачем туда ранше ехать??? Там все равно пусто и делать нечего - даже поторговать незя.
Я ни куда не тороплюсь. Просто написано что переезд в понедельник централизовано. Вот мне и интересно, что мешает указать точное время переезда. Понедельник он длинный все же.
_________________ Честь обязывает. Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе...
Чет я недогоняю толи я туплю толи админы прикалываютса - нафига тогда было сроку неделю давать если решили всех на 4 дня ранше сами выкинуть???? Если меня седня переедут то буду кричать чтоб потом перевезли куда хочу так как заявку я еще некидал с номером соты - хочу дотянуть до последнего дня.
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Цитата:
Чет я недогоняю толи я туплю толи админы прикалываютса - нафига тогда было сроку неделю давать если решили всех на 4 дня ранше сами выкинуть???? Если меня седня переедут то буду кричать чтоб потом перевезли куда хочу так как заявку я еще некидал с номером соты - хочу дотянуть до последнего дня.
Дык насильно никого не перекинут пока... Просто если перекинуть щас топ 200, то они там перегрызуться или от скуки вены себе порежут Я вот думаю, что если добровольцев 600 не наберут, тех, кто подал заявки, то и не перекинут никого сегодня...
В следующий понедельник уже наверно насильно перекинут топ200, после этого я окажусь в топ200 и меня перекинут ещё через неделю... вроде так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей