В общем если возвращаться к теме разговора, то вполне очевидно, что разброс мнений не позволит создать мир подходящий всем и во всем. Остется решить надо вообще морочиться со слиянием или нет. Если большинство сойдется во мнение, что объединение необходимо, то админы могут твердою рукою прикрутить определенные настройки и всяким инакомыслящим придеца либо приспособиться либо свалить.
Теперь давайте подумаем надо оно нам или нет. Я думаю все согласятся что и дракон и телец по отдельности совершенно бесперсктивны. Жизнь теплится, но в целом ситуация как и в РФ - умирает больше чем рождается. Причем умирают мамонты типа попкорна, акелы и т.п., а на смену приходят карликовые слоники. Я навскидку опросил нескольких людей, достаточно продвинутых по моему мнению игроков, покинувших проект, так вот, почти всех заинтересовала возможность игры в объединенном мире с теми натсройками (+/-), которые я в этом топике предлагал. Кроме того есть ряд игроков (в том числе и я), которые когда-то себя проявили, но щас тихо трупячат не имея стимулов к дальнейшим активным действиям. Тоже готовы активизироваться в новом мире. Не буду расписывать всю ту кучу факторов, способствующих разогреву игры, которыми будет сопровождаться объединение (новые торговые связи, перетрясание альянсовых составов, новые противники, новые союзники и т.п. и т.д.), но думаю все согласятся - динамики добавится. Кроме того новые фичи всегда способствовали активизации игры, а тут у нас имеется шпионаж и в перспективе захватываемые колонии.
Так что давайте думать. Если да, то надеюсь и админы прислушаются к общему мнению игроков, ведь наверняка выгода с одного активного мира побольше чем с двух мертвых. Тем более что практически все игроки останутся в строю да еще и новых добавится.
Вероятно, стоит провести опрос среди Т3 и Д3, уверен что большинство выскажутся за объединение
Цитата:
+1 к двум верхним постам, также прошу забанить всех участников этой мерзости...
Сам себя забань сначала, возьми и не пости мерзость( типа мультоводы, сыкуны и так далее).
И к стальным это относится, спровоцируют на хамство и потом модераторов ищут.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Enzo, рассмотрите возможность уменьшения количества игроков в альянсе. По моему максимум по 40 игроков в альянсе самое оптимальное количество.
1. Это увеличит использование альянсовых новых фич.
2. Будет разнообразная внешняя политика альянсов.
3. В альянсах будет конкуренция, чтоб остаться в лучшем альянсе, а не держаться в але из-за большого альянсового бонуса. Да и альянс не будет держать игроков в але с закрытыми воротами.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Enzo, рассмотрите возможность уменьшения количества игроков в альянсе. По моему максимум по 40 игроков в альянсе самое оптимальное количество.
3. В альянсах будет конкуренция, чтоб остаться в лучшем альянсе, а не держаться в але из-за большого альянсового бонуса. Да и альянс не будет держать игроков в але с закрытыми воротами.
+ 500
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Вложение:
албонус.jpg [ 47.47 КБ | 4070 просмотров ]
volk0812 - думаю, что ты не в курсе, что такое БОЛЬШОЙ АЛЬЯНСОВЫЙ БОНУС - это когда соалы не вспоминают про слово "источник".
ВНИМАТЕЛЬНО смотрел волшебный форумный срач про размножение биотанков
Даже купил себе парочку...
Вложение:
bio_tan_gaz_1.jpg [ 9.33 КБ | 4070 просмотров ]
Для себя вывел промежуточный результат по Дракону (ИМХО) - НИ ОДИН (!!!!!!!!!!!) человек не выступил в твою защиту - пусть не все любят форум - но НИ ОДИН ИЗ ТВОЕГО АЛЬЯНСА!!!!!!!!!!!!
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Вложение:
албонус.jpg
volk0812 - думаю, что ты не в курсе, что такое БОЛЬШОЙ АЛЬЯНСОВЫЙ БОНУС - это когда соалы не вспоминают про слово "источник".
ВНИМАТЕЛЬНО смотрел волшебный форумный срач про размножение биотанков
Даже купил себе парочку...
Вложение:
bio_tan_gaz_1.jpg
Для себя вывел промежуточный результат по Дракону (ИМХО) - НИ ОДИН (!!!!!!!!!!!) человек не выступил в твою защиту - пусть не все любят форум - но НИ ОДИН ИЗ ТВОЕГО АЛЬЯНСА!!!!!!!!!!!!
ну и как играется с бонусами вместо живых игроков?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Забыл добавить, что форумные войны ТЕПЕРЬ , не имеют к игре никакого отношения.... (но!!!) не надо парить администрацию количеством форумных задротов - типа Урсула и ко, которые НЕ ИГРАЮТ. Не надо недооценивать креатив и сложности по созданию альянса "Ультра" на Т3 - мало кто из урсулозадротов, которые и не видели форса и форума помнят, что такое быть нубьём на Т1 и что такое политика альянсов на выживание на Т2. Это не совсем моё ИМХО - многие из нас прошли суровую школу мира Т2, имея свои альянсы и выбрав для Т3 выбор всеобщего союза. Жаль, что идея создания FEAR (которая шла от идеологов Ультры) не прошла. Для всех желающих и ныне говорить тут предложу оспорить и предлагаю собрать хотя бы по 10 участников (не форумных задротов-мультов Урсулки) . ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ФРАЗА, ПРО СМЕРТЬ АНЛИМА ? p.s. 2U23-погружайся
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Enzo
Захватывать можно колонии любых рас.
Чтобы захватить колонию необходимо снести защитное поле и одержать еще одну победу после этого, и при этом, что бы на колонии не было специального юнита
То, что помечено жирным*
Ни как не добавить было, что если он в конекторе-то колонка будет захвачена и этот уродский юнит переместится на домаху?
бзы:хреново когда одни внедряют, а другие пишут правила, уборщице привет
Просто ктото поленился заняться конструкцией "if..then..else"
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
+ 500
Дада, Ензо, обратитпе внимание
да не вопрос. хоть 20 челов.......тогда правда перестанут покупать АА арты за серебро у админов....
но тогда и внести минимальное ограничение для альянса - например минимум 5 человек активно играющих.
п.с. волк- ты тогда всегда нейтралом будешь- с тобой никто не захочет иметь дело.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
да не вопрос. хоть 20 челов.......тогда правда перестанут покупать АА арты за серебро у админов....
но тогда и внести минимальное ограничение для альянса - например минимум 5 человек активно играющих.
п.с. волк- ты тогда всегда нейтралом будешь- с тобой никто не захочет иметь дело.
40 человек само то. А со мной сейчас уже играют люди в одном але.
Я слово держу, активен, могу помочь умным советом и ИИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей