artdjack1, мы хотим сделать немного по-другому, чтобы максимальное кол-во армий зависело от уровня развития игрока. Возможность повышать этот лимит за серебро тоже рассматриваем.
да, пока не меняйте ) мне мои звёздочки нравятся ) вам за многочисленные нарушения на форуме сняли и цвет и количество, а так как я самый правильный, то у меня и цветные и много
да, пока не меняйте ) мне мои звёздочки нравятся ) вам за многочисленные нарушения на форуме сняли и цвет и количество, а так как я самый правильный, то у меня и цветные и много
Угу, правильный и послушный, потому звездочек ШЕСТЬ!
Цитата:
Цитата:
Угу, правильный и послушный, потому звездочек ШЕСТЬ!
уже разжаловали, а были золотые, вселенско-генеральские... эх... вот всё надо было испортить. а вам завидно было, вот и вместо одной большой звезды вам на одно место весь форум большим стал )
Прошёл апдейт игры, изменения будут включаться постепенно, но некоторые нововведения уже включены.
- Изменилась система подсчета количества звезд армии. Теперь одна звезда - это логарифм по основанию 12 от веса армии в энергии, делеленного на 1000.
- В военной базе появился счетчик армий.
- Исправлен баг, когда при включении щита на одной из сот игрока, также разворачивались армии, летящие на временные колонии этого игрока.
Уважаемые админы и хранители позвольте вопрос, когдаже уберут баги с зависанием сот при атаке волнами????? А то как то не красиво палучается, если на меня (например) нападает несколько человек одновременно то Я ничего немагу зделать на своей соте тк она просто виснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей