_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
вы всех трупов будете просить админов почистить?
за каждого персонально?
так таких сотни.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! За то что отреагировали на мою просьбу!
Так что ДАДА, ты не прав, игроки тоже умеют выражать благодарность, и делиться положительными эмоциями с АДМИНИСТРАЦИЕЙ
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
вы всех трупов будете просить админов почистить?
за каждого персонально?
так таких сотни.
дело в том, что кто то активно пользуется реферальной ссылкой (зарабатывая серу и засерая таким образом игру)
в данном случае это уже второй труп был поселившийся у меня на комплексе раньше, чем туда смог въехать нормальный игрок) спасибо Администрации за то, что потерли негодяя)))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
видимо переезд будет платный))) как иначе на драконе удержать остатки актива??
Да не волнуся ты так дружище. Или тебе посылку должны были передать с Дракона?
сейчас на мультоводство проверят и разврешат переезд. А еще сказали что и с Тельца на Дракон откроют переезд
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
сейчас на мультоводство проверят и разврешат переезд. А еще сказали что и с Тельца на Дракон откроют переезд
наша песня хороша)) начинай сначала
а на мультоводство неплохо бы тебя проверить))) в первую очередь...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наша песня хороша)) начинай сначала
а на мультоводство неплохо бы тебя проверить))) в первую очередь...
Ты, дружище, Джек, не понял наверно. Админы сталкнулись с проблемой, так как некоторые игроки играют одновременно и на Тельце и на Драконе. И сейчас хотят выработать концепцию для определения мультоводства, это связанно с переездом из одного мира в другой.
А ты сразу типа сам дурак
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Закрытие переездов - очень временная мера. Просто мы нашли серьёзный баг, связанный с переездами. Как только выложим исправление, всё включим как раньше.
Закрытие переездов - очень временная мера. Просто мы нашли серьёзный баг, связанный с переездами. Как только выложим исправление, всё включим как раньше.
Неужто золотые с хозяевами уезжают? Ток дада на это сказал что в мертвом мире золото не нужно, а в живом не помешает))))
Энзо, ссылку дать? )))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей