где предупреждение о нападении на колонию при включеном щите-м? Тоже фича новая? В правилах жолтой колонки не читал такой фичи-либо опишите-либо исправьте , так ИИ потерять не долго.
при включенном щите и защите богов, или же премиум бане все эти фишки на временную колонию не действуют. Все боевые действия - заблокированы, единственное, что возможно сделать в этой ситуации - укрыть форс. Ресы спрятать в коннектор - тоже невозможно, только переслать через КЦ. Армии соалов на защиту колонии прибыть не могут.
Единственный вариант отдохнуть - построить дом отдыха и уйти в отпуск.
Не, то что при щите ни чего там не поковырять понятно, просто не вижу логики в том-что нападения идут-а информации не поступает, если он не работает на жёлтой колонии в полной мере и колония остаётся доступна для захвата-то и сообщение как-бы должно отображаться, хотя тут век живи-век учись, всё только на практике познаётся-полной инструкции не могут написать грамотно, али не хотят
Цитата:
Вопрос вот какой пытаюсь захватить планку на 4.279.4 мир Телец 3 в ответ пишет 30.08 06:19 - Нападение на забаненного игрока - запрещено. Хотя владельцем является DestinySphere (ну она не чья). Эт новая фишка? Пару раз планку отобрали и все...дальше она приходит в негодность, будет только место занимать....
Поправили.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Ну и нормально, а как надо? Жёлтая колонка является ИИ игрока, если он за неё отвечает-то услуга правильно работает, в противном случае как ей пользоваться-отдать колонку и спать спокойно?
Именно так! Захв колония не попадает под это. Почему же в описании тогда пишут про щит и премиум бан? - Внимание! Несмотря на то, что включенный Щит и Премиум-Бан блокирут ваши действия на колонии (как и на обычных сотах), они НЕ ЗАКРЫВАЮТ этот тип колоний от нападения, таким образом КОЛОНИЮ МОЖНО ЗАХВАТИТЬ.
Про режим отпуска просто не доглядели... Иначе что за глупость такая... захватил колонку и включил щит на пол года...
Именно так! Захв колония не попадает под это. Почему же в описании тогда пишут про щит и премиум бан? - Внимание! Несмотря на то, что включенный Щит и Премиум-Бан блокирут ваши действия на колонии (как и на обычных сотах), они НЕ ЗАКРЫВАЮТ этот тип колоний от нападения, таким образом КОЛОНИЮ МОЖНО ЗАХВАТИТЬ.
Про режим отпуска просто не доглядели... Иначе что за глупость такая... захватил колонку и включил щит на пол года...
На самом деле это было написано, но после правки текста-это просто улетело в небытие, но память осталась
На самом деле-если эту фичу давали на тесте и фиксили со всеми исправлениями и дополнениями-то не понимаю чего не смогли написать нормальную инструкцию к этому насосу, технически вообще труда не составляет. В магазине описалово так и не дополнили по поводу такой колонии, может написать это всё надо самим, а они опубликуют во всех местах
На следующей неделе мы планируем открыть новый мир в Destiny Sphere Unlimited. Особенность мира - все колонии в нём будут временными. Изначально колонии будут принадлежать мимикри, их надо будет захватить и затем защищать от нападений других игроков.
Подробности позднее.
Луче вливайте их сразу к нам, на Д3. Пропустим пару стандартных шагов
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А временные 5-4-3-2-1 и "Вы сможете обновиться не ранее чем через 60 секунд" там тоже будут?
Давайте уже сразу сделаем временный мир с временными колониями, временными артами, временным форсом, временными ресами и временными игроками! Впрочем, последнее и так в каждом мире есть. И вместо реанимации еще живых миров надо создавать новые.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Said23, я знал, что вы не похвалите. Ответить на этот счёт могу следующее:
1) Мы давным-давно не создавали новых миров в анлиме. Под создание нового мира запланирована рекламная кампания. Рамблер тоже обещал помочь с траффиком. По опыту, приток игроков будет не только в новый мир, но и в старые миры.
2) Мы усилили рекламу анлима в интернете. В августе ежедневно имели 150-200 регистраций новичков.
3) Слияние миров 1 и 3 уровня и введение захватываемых колоний - это тоже меры по реанимации еще живых миров.
Ну будем надеяться, раз так
Вы там главное предусмотрите помощь в чате, хотябы (человека выделите) - ато опять так и не вырастут новички(((
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Said23, я знал, что вы не похвалите. Ответить на этот счёт могу следующее:
1) Мы давным-давно не создавали новых миров в анлиме. Под создание нового мира запланирована рекламная кампания. Рамблер тоже обещал помочь с траффиком. По опыту, приток игроков будет не только в новый мир, но и в старые миры.
2) Мы усилили рекламу анлима в интернете. В августе ежедневно имели 150-200 регистраций новичков.
3) Слияние миров 1 и 3 уровня и введение захватываемых колоний - это тоже меры по реанимации еще живых миров.
Да я не новый мир и рекламную компанию критикую.. Я критикую наличие ошибок и нежелание с ними бороться. А так же отсутствие дружественного интерфейса даже при наличии премиума. Сфера все же военная стратегия. при этом, воевать в ней жутко не удобно.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Что касается пожеланий по дружественности интерфейса - мы всегда рады дельным советам. Пишите мне, я готов поставить в план работ полезные вещи. Ограничение одно - сфера должны остаться сферой. Как написать Destiny Sphere II я знаю и так.
Чего хотят: удобство управления, наглядность.
Текущая ситуация: неудобное и тяжелое управление армиями.
Реализация:
Предложение очень хорошо оформлено. Краткий перечень преимуществ, которых бы удалось добиться:
1. 8 армий на экране.
2. Сокращение списка армий.
Все армии
Армии на соте
Армии в полете
Возвращающиеся армии
3. Кнопка расформирования армии
4. Доступ к логу возвращающейся армии без захода в просмотр сражений.
5. Кнопки сортировки армий по имени и по весу.
6. Кнопки листания страниц (над скроллингом) - вверх, пред страница, след страница, вниз
7. Вкладка "Учебник" - описания военных премудростей игры. Фактически развернутый хелп.
8. Создание шаблонов армий (создавать копии армий из армии домашней: прослои, ударки, грабли и пр.).
9. Конструктор армий.
Дада написал что никто не будет делать отправку армий 1-й кнопкой. Только этого никто и не просит. Игроки просят нормальный и удобный интерфейс военной базы. Если будет удобно воевать, то и игрков в игре будет задерживаться гораздо больше. ИМХО, конечно, но все же.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
robur да это был неадекват ваще. 15 минут тока осилил подождать. Такой типаж не сможет играть даже 3 месяца...
Последний раз редактировалось PSI Пт сен 03, 2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Что касается пожеланий по дружественности интерфейса - мы всегда рады дельным советам. Пишите мне, я готов поставить в план работ полезные вещи. Ограничение одно - сфера должны остаться сферой. Как написать Destiny Sphere II я знаю и так.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей