А по мне это жирно будет)) Я месяц скидывал хренов рейтинг) а он походу даж не парился с этим)) Так что нех) Пускай идет с общим потоком, или он Ызбранный?
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
А по мне это жирно будет)) Я месяц скидывал хренов рейтинг) а он походу даж не парился с этим)) Так что нех) Пускай идет с общим потоком, или он Ызбранный?
И что ?!
Я скинул два огра, 3к рушек и больше месяца практически не штамповал форс. Я слетел с 62 по 119 место. Озлобливатся зачем ?
Цитата:
Ну хотябы затем, чтоб все в равных условиях были) Я за справедливость
Если идти по логике Вашей справедливости, то нужно:
1. Всем понизить рейт в соответствии с Вашим понижением
2. Всем перезжавшим и на Драконе-2 откатить развитие на процент развития Вами за этот период
3. Уравнять составляющие рейт в соответствии с Вашими составляющими рейта.
Давайте не доходить до абсурда. И порадуемся, что кто-то из нас смог хоть немного сохранить из приобретенного. Разница не так уж страшна. Вот если бы он развивался при этом в течении 3-4 месяцев, а мы бы сидели без развития, то можно было бы еще подумать.
А так наверстать его будет даже интереснее.
А причем тут апсурд?) Ничего я уравнивать не собираюсь мне до лампочки, не моя проблема. Просто было правило до топ 10. Пускай оно будет для всех и норм. А радоваться я буду за себя если найду огр военный на атаку)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Ambassador на 5 месте в рейтинге. Однако на лицо нарушение правила переезда. Вернем опасного Лиса на Телец или будем исходить из прагматических соображений баланса рас?
Я за равные права всем. Т.е. если любой дракон может переехать в телец, то и любого теленка можно оставить в драконе. Т.е. не трогать его )
зы: по поводу нам было плохо, пусть теперь всегда всем будет плохо, такой подход мне не нравится. Это вечные проблемы так будут у всех.
Так на столетия кровные мести и появляются, пока последнего не вырежут, тоже по очереди мстят, и никто не может остановиться.
да <censored> я ВАС всех с переездом!
чё за <censored> такая?
4 Udav Kingdom 3.51.3, 4.11.6 Псолао 4682989 222.023
Я выкуплю счас соту и закажу переезд, и типа всё чесно? <censored> такие переезды! Снулить то не проблема тока <censored>? Зачем играть... желания нет и Амбасадора в пень!
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Тут модераторы, тут. Только не те кто могут что-то сделать.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Так уже есть прогресс, никто не пишит, что "НЫТИКИ" достали. А может до некоторых дошло, что и у "НЫТИКИ" в чем то и правы!!!!!!!
А на счет армии я бы промолчал, так как спам никогда не дает возможности выеснить какая армия у активного противника, как правело всегда показываю то что хоят показать.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей