что рандомно - это факт ... специально проверил ... что за 8 правильных ответов +250 , что за 4.. + 250
Архи продолжают таскать квестовые арты ...интересно , они сконвертируются в большой ?
Интересно, локи вставил - добыча еды не увеличилась, ни "Суммарная продукция", ни "Баланс".
Увеличился только параметр "Бонус локальных артефактов". Убрал - то же самое. Баланс тот же, бонус от лок меньше.
Это как это ?
отвечал на все вопросы не думая, в итоге, дали около 8 локалок +150, 1 или 2 +250 и 1 +25%, рейт скакнул от локалок, т.к. сотовик еще не втыкал, почему все на еду: может быть один день тока еда, след. тока стата, потом кад и т.д.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
О жесткокий баг!
Где мои 2 подарка? 2 комплекта (6 артов) так ни во что не превратились.
У некотрых тоже!
Дада, пожалуйста, активируй эти арты, мы их столько копали=)!!
Цитата:
О жесткокий баг!
Где мои 2 подарка? 2 комплекта (6 артов) так ни во что не превратились.
У некотрых тоже!
Дада, пожалуйста, активируй эти арты, мы их столько копали=)!!
у меня 1 комплект, но тоже не превратился. Дракон
И вообще что то странное с хранилищем у мну, арты не превращаются, фильтры не работают, и временами арты видно только локи на кад, другие только через торгговлю и колонизацию можно увидеть.
Викторина была интересная, вопросы хорошие в основном. Про игромир немного почитал заодно
Вопрос про мимикри-мастера попался все три раза, в вариантах правильного ответа нет.
Арты рандомно раздаются, это конечно не гуд - все-таки надо поощрять правильные ответы - а тут как-то с этим грустняк вышел. У меня большее кол-во ответов дало худшие арты.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
заметьте, билетов никто не выиграл ещё....
может это ещё не весь конкурс?
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Цитата:
заметьте, билетов никто не выиграл ещё....
может это ещё не весь конкурс?
Скорее всего не москвичи не выиграют билеты - это было бы абсурдом выиграть билет сидя в Хабаровске или в Израиле.
Но если все-таки это произойдет, как их можно передать/продать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей