Посмотрел, почитал ...
По поводу новогодних юнитов могу сказать одно, имею 2-х дедуль и уверен на 100% что их не откопали археологи-мародеры-вандалы . Скорее всего они появляются рэндомно, пока ( а может и не пока ) по неизвестному мне алгоритму .
ну да и арты тож рандомно появляются, а не археологи их откапавают. вообще архиологи - просто цыфорки, они и лопату поднять не умеют
а если сурьёзно, дык замечены были кореляции между отправкой археологов и появлением ентих юнитов сТранных. И у многих их гораздо больше чем 2. При этом если архов в домашку слать, то рандомно может появиццо дед или деффка или вместе да и не по одному - как повезет. А в центре - умник, а в нейтралке - рабочий и никак иначе уж поверь - у меня вся коллекци а появляются они ровно в тот момент когда архи возвращаются.
так что полюбас архи не причём - снеси их всех, построй еду
Цитата:
Видел логи,где умирает несколько десятков тысяч пауков(в штуках),а Снегурки и Деды остаются.
Думаю не убъёшь ни одной.
В защите.
В атаке он ведь совсем мальчик... Ни одного арта в мешке. Ни одного оленя в сапогах.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
08.01 18:57 - Археологи вернулись из центральной соты в компании лысого с пробиркой. Он говорил что он ученый, археологи не поверили и сдали его в штрафбат.
Цитата:
08.01 18:57 - Археологи вернулись из центральной соты в компании лысого с пробиркой. Он говорил что он ученый, археологи не поверили и сдали его в штрафбат.
Сколько нарыл уже?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Наблюдаю,интересную закономерность...
При нахождении (домаха),арта размером выше малого-притаскивают еще и бонус-юнита
(нейтрал)-к любого размера АА,бонус ввиде вселенского зла...
с центра пока четкой привязки не наблюдается,но в последний раз притащили "Ботона" и малый брони...
Цитата:
При нахождении (домаха),арта размером выше малого-притаскивают еще и бонус-юнита
с центра пока четкой привязки не наблюдается,но в последний раз притащили "Ботона" и малый брони...
Неее,мне по 7 Огролоков приносили,а юнитов не было.
С центра было 3 Больших сразу и тоже юнитов не было.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Неее,мне по 7 Огролоков приносили,а юнитов не было.
С центра было 3 Больших сразу и тоже юнитов не было.
хорошо архи работают
У меня ничего подобного ни разу не было,
рабочих правда уже 4
Цитата:
и 1.5кк "брони" ,эт надо сильно постараться,чтоб нарваться на армию,с домагом по толпе в 1.5-2кк убей этого зверя в атаке или защите
Ну нарвись на Гремвиза. Может подмогет с этим вопросом.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Вот и чудненько. Вот и прекрасненько.
Кажется вы нашли друг друга, а мне пора отсюда, отсюда, отсюда. Пока по морозу не получил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей