Изначально зделат таким чтоб повысить ценность када и все остальные ресы перед наной.
и исходя из того что вы понизили нану перед остальными ресами то вы пытаетесь через нану выровнять курсы на все остальные ресы, так как нана это более менее стабильный средний ресурс
Это только часть ответа. Это объясняет почему именно нана, но не объясняет почему в 20 раз. К сожалению остальные ответы были ещё дальше от действительности, поэтому пока что первенство у fokinstas.
vmizz: а это специально для вас:
P.S. На правах рекламы: тем кто будет участвовать в промо-акции на игромире тоже будут выданы девушки с пистолетом.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Изначально зделат таким чтоб повысить ценность када и все остальные ресы перед наной.
и исходя из того что вы понизили нану перед остальными ресами то вы пытаетесь через нану выровнять курсы на все остальные ресы, так как нана это более менее стабильный средний ресурс
Это только часть ответа. Это объясняет почему именно нана, но не объясняет почему в 20 раз. К сожалению остальные ответы были ещё дальше от действительности, поэтому пока что первенство у fokinstas.
у меня тут такой вопрос появился, курсы на продажу юнитов тоже будет автоматические ?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
у меня тут такой вопрос появился, курсы на продажу юнитов тоже будет автоматические ?
странный вопрос, да, и на артефакты тоже.
ну тада еще 1 вопрос, а курсы будут формироваться в зависимости от того, в каких количества и по какой цене, тот или иной товар продаеться? или от того по какой цене и в каких количествах выставлено, тоже будет зависить)?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
По поводу удешевления наны появилась одна мысль.
Уже долгое время большая часть всех товаров торговалась за нану. А сильно удешевив её вы хотите отладить торговые курсы других ресурсов. Потому что если арты за продиум продают очень мало(как сейчас на рынке), то сложно и высчитать реальные курсы торговли через прод. Аналогично и с другими ресурсми по всем видам товаров (арты, форс, ресы)
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Последний раз редактировалось fizik03 Вт окт 14, 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
ну тада еще 1 вопрос, а курсы будут формироваться в зависимости от того, в каких количества и по какой цене, тот или иной товар продаеться? или от того по какой цене и в каких количествах выставлено, тоже будет зависить)?
Формула автоматического пересчёта будет держаться в секрете, для того что бы особо хитрые товарищи не занимались читерством, совершая покупки и продажи, и выставляя лоты специально что бы сбить систему.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Это только часть ответа. Это объясняет почему именно нана, но не объясняет почему в 20 раз. К сожалению остальные ответы были ещё дальше от действительности, поэтому пока что первенство у fokinstas
P.S. На правах рекламы: тем кто будет участвовать в промо-акции на игромире тоже будут выданы девушки с пистолетом.
Ну 20-кратка эт просто.Потому что нада поставить запредельный курс,а потом от него спускаться.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Почему в 20 раз подняли практически уверен что ответ скрыт в формуле пересчёта курсов и если б вы подняли в 5-6 раз то курс через неделю вернулся бы в прежнее русло что намного быстрее чем это надо и вы бы не добились того результата которго хотите добиться,а так по какой то замысловатой схеме пересчёта курсов(которую вы нам не сообщаете и в связи с этим даю только обобщающий ответ) и высокой цене других ресов перед наной курс будет падать медленее но с более чётким контролем и соответственно конечный итог будет тостигнут ожидаемый так как нану понизили в 20 раз и а не в 5-6 и курс не упадёт резко(что приведёт к провалу поставленой задачи) а всё будет происходить медленее но качественее, и в конце концов конечный курс будет наиболее чётко выроботан чем это было бы упусти вы нану не в 20 раз.
У меня сложилось впечатление, что в администрации большие приверженцы гос. регулирования.
Так как:
Первое. Если "сверхсекретная" формула правильна и через N перерасчётов приводит курсы к "справедливым" (большинство игроков согласно продавать и покупать по таким курсам, и главное продаёт и покупает) - её можно вводить без всякого анонсирования, и объявить уже после балансировки: "А вы и не заметили, что курсы уже месяц авторегулируются".
Или другой вариант - формула жутко глючная, и сделав явный дисбаланс до её ввода, приучают игроков ко временным (всё временное, как известно существует дольше всего) плановым выкрутасам этого авто-перерасчёта.
Либо третье. По чьему-то разумению существуют истинные курсы, но явно почему-то их ввести нельзя (может большинству они кажутся абсурдными?), и правильная формула, будет медленно но верно перерасчитывать текущие курсы к заданным истинным.
если всем так хочется девушек с пистолетами, может придумать премиум-завод (разумеется центр, скалы), стоимостью порядка КК серебра, на котором будут производиться девушки, мимикри - скорость 1 ед. в неделю, стоимость в десятки_К серебра
Кодеш глубоко не прав, когда он ничего не объясняет игрокам. Денис знает моё мнение на этот счет, но так уж он устроен - он считает, что чем запутаней тем интересней. Каждый судит по себе. Может я слишком прост, если не сказать грубее, но я люблю чтобы мне все разжевали и желательно очень, очень заранее. Почему то думаю, что я не один такой.
Из-за горбачёвской политики все-развалиния зачем-то были опубликованы никому не нужные стартовый курсы, которые бы и дня не продержались, в результате возникла паника и народ стал сносить нанокристализаторы, что понятно привёдет к резкому дестабилизации курса наны, которая сначала скаканёт из-за дефицита, а потом начнёт падать, так все ринуться строить нанокристолизаторы обратно, и как следствие модель вместо того что за неделю придти к нормальному функционированию понабиться месяцы и месяцы для того что отреагировать нормально на нестабильность базового ресурса.
fokinstas, ну да - это всё так, но объяснения всё равно нет.
ссылка вот: viewtopic.php?f=2&t=6125
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей