Кагбэ.. понедельнег кончился.. Вы мне смотря в глаза обещали...
Стало еще хуже, если раньше хоть лоты были видны и можно было посмеяться или поплакать в зависимости от настроения глядя на всю эту ерунду, то сейчас, даже этого удовольствия лишили.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Кагбэ.. понедельнег кончился.. Вы мне смотря в глаза обещали...
Насколько мне известно, наши разработчики только сегодня утром выйдут на работу.
Потребуется какое-то время чтобы они разобрались с накопленными делами и вопросами и приступили к тому, что они обещали на игромире. То есть - не ждите, что в одну минуту первого ночи вторника кто-то начнет откатывать торговую систему. Нету никого в офисе! Спят они!
мне выставили лот
10.11 23:42 - Вы выставили персональный лот для vasssal_727 Анимист(10) за СЭ(39 600). Длительность торга: 99
10.11 23:41 - Вы выставили персональный лот для vasssal_727 Медиум(7) за СЭ(303 188). Длительность торга: 99
10.11 23:41 - Вы выставили персональный лот для vasssal_727 Прелат(10) за СЭ(173 250). Длительность торга: 99
10.11 23:40 - Вы выставили персональный лот для vasssal_727 Монах(10) за СЭ(828 600). Длительность торга: 99
А я их не вижу
Так ясно. Спасибо. До утра ничего уже не измениться.
Коридоры на Драконе выставил примерно как были. Прошу завтра тоже дать оценку.
На Тельце коридоры поправим завтра. Главное, чтобы торговля в целом заработала.
Вот зачем это котовасия с коридорами мне было абсолютно не понятно. Неужели нельзя было поинтересоваться у игроков какие курсы реальные? По моему это было бы проще и правильнее. Курсы на ресурс и на арты извините меня, но просто бредовые. Вот уважаемый Дада, неужели это было так сложно узнать хотим мы этого или нет. Возможно система и правильная, возможно и нужная, но больно уж корявая.
Мое предложение по курсам на ресурсы:
1 - Надо исходить из того на каком кольце вы ставите корридоры
2 - Определить существующие курсы.
3 - от этого и отталкиваться.
4 - Стоимость артефактов следует определять исходя из того насколько они редкие. а не то что у вас (Это просто бред)
5 - если не хотите передачи форса и ресов не нужно много думать. Сделайте потолки на ресурсы или юниты (например ставки за раз не более 5кк продовеса или продажа за раз не более 500 жриц в сутки или там слуг) или вариант введите лемит на торговый оборот в сутки не более 10кк. Да много чего можно придумать, только большая просьба если делаете что то по своему то делайте это хорошо и что б не было оторвано от мира игры.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
5 - если не хотите передачи форса и ресов не нужно много думать. Сделайте потолки на ресурсы или юниты (например ставки за раз не более 5кк продовеса или продажа за раз не более 500 жриц в сутки или там слуг) или вариант введите лемит на торговый оборот в сутки не более 10кк. Да много чего можно придумать, только большая просьба если делаете что то по своему то делайте это хорошо и что б не было оторвано от мира игры.
Прежде чем чтото предлагать разрабам надо 100 раз подумать !!!!! Это Я к тому , что , Ты предложил непадумавши ,а они возьмут и сделают!!!!!
С твоим предложением за номером 5 Я в корне несогласен!!!! Обьясни мне с каким форсом переедут люди с Д2 на Д3 если пункт №5 введут в игру?
Цитата:
Прошу писать чего там происходит у вас на сотах.
Щас вот коридоры выставляю широкие. Курсы то сменились на старые?
респект тебе и уважуха..... курсы просто класс... наконец на арты широкие коридоры, есть хоть где торговаться... плохих, пока не нашел, если что мож напишу)))
еще раз спс
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Мне вот интересно, если администрация борется с наследством то при чем здесь торговля? Тут как ни крутись если я захочу кому-то передать армию я это сделаю. Например у меня есть армия, которую я хочу передать. Даже при мегаузком коридоре - самовывоз ресов с моей соты. За эти ресы клиент покупает у меня армию, летит за ресами опять. И так пока я не передам ему армию. Теряю только на налоге. Где сенс? Есть куча других простых способов чтоб этот мир не превратился в новый Орион. К примеру ввести ограничение на размер армии. Скажем армию выше лярда в продовесе держать нельзя. Типа не помещается в военную базу Избыток умирает. Тогда убираете этот кавардак с курсами, предупреждаете игроков и через некоторое время вводите. Топы распределяют свой избыток по алу или продают и имеете вполне живой мир. ИМХО играть было б поинтересней
К примеру ввести ограничение на размер армии. Скажем армию выше лярда в продовесе держать нельзя. Типа не помещается в военную базу Избыток умирает. Тогда убираете этот кавардак с курсами, предупреждаете игроков и через некоторое время вводите. Топы распределяют свой избыток по алу или продают и имеете вполне живой мир. ИМХО играть было б поинтересней
Особенно у того у кого лярд армии, очень интересно.
дело не в армии, а дело в том что в мире очень мало живых активных игроков вот об этом стоит задуматься. Если б мне сказали что введут ограничение в лярд с начала мира я бы строил другой ударный юнит.
А топы сейчас спокойны, я бы даже сказал как "Мертвое море"
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
И кстати, по моему, ограничение на размер армии очень даже не плохо.. И догнать топов можно, и нульнуться не очень страшно, так как всегда можешь потратив немного времени востановиться, и соответственно активность возрастет.. А как компенсацию ограничения размера армии, можно чего ниб с БО придумать..
И кстати, по моему, ограничение на размер армии очень даже не плохо.. И догнать топов можно, и нульнуться не очень страшно, так как всегда можешь потратив немного времени востановиться, и соответственно активность возрастет.. А как компенсацию ограничения размера армии, можно чего ниб с БО придумать..
Фигня это все. Может тогда вообще войну запретим?! Смысл тогда долго играть в сферу если любой идиот за пару месяцев будет иметь форс не уступающий твоему
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Фигня это все. Может тогда вообще войну запретим?! Смысл тогда долго играть в сферу если любой идиот за пару месяцев будет иметь форс не уступающий твоему
А то есть сидеть с огромным количеством форса это интересно? Ты же не в собирательство играешь... А так и военные действия активней будут, да и больше человек возможно играть станет.. Тем более тебе же не предлагают ограничить вес форса в 100к.. можно и 3ккк поставить и проблем не будет.. восстановление займет норм времени, а кто умело воюет, тот также играть и будет, просто не будет ОГРОМНОЙ пропасти в развитии начинающих игроков и долгожителей.. а как компенсацию к примеру ввести выдачу какого ниб мымря за 10к БО или арта, ну или и тд и тп...
А то есть сидеть с огромным количеством форса это интересно? Ты же не в собирательство играешь... А так и военные действия активней будут, да и больше человек возможно играть станет.. Тем более тебе же не предлагают ограничить вес форса в 100к.. можно и 3ккк поставить и проблем не будет.. восстановление займет норм времени, а кто умело воюет, тот также играть и будет, просто не будет ОГРОМНОЙ пропасти в развитии начинающих игроков и долгожителей.. а как компенсацию к примеру ввести выдачу какого ниб мымря за 10к БО или арта, ну или и тд и тп...
Лично мое ИМХО что ЛЮБЫЕ ограничения создают куда больше проблем чем решают их. Увы слишком часто получается "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с) Нагляднейшим примером является новый торгователь, надеюсь такого больше не будет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя