Вы 5000 на 6 делили? Не делится? А вот 4998 делится. Так что там тока дада мымриков разводит, чтоб топам первое время не скушно было
PS и ваще, где цены жилье и прочие вкусности (горячие источники, фермы мидий)? где обещанная (исправленная) таблица наук? сколько будет там стоить канализация? можить проще пока тут походить в "туалэт типа "сортир""?
_________________ Ubi nil fales, ibi nil felis.
Последний раз редактировалось Zmeeed Пн июл 02, 2007 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вы 5000 на 6 делили? Не делится? А вот 4998 делится. Так что там тока дада мымриков разводит, чтоб топам первое время не скушно было
А если не топам?
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Уважаемый Дада...
Не были бы Вы так любезны, пожалуйста объявить точное (или хоть приблезительное +-2 часа) время переезда...
А то задолбало уже ждать... сколько можно.. не люблю необязательных людей и людей которые стараются сдернуть покрывало таинственности в последний момент... Это что мы тут все для Вас ничего не значим??? Мы что жалкие черви ползающие у Ваших ног???
Или может у Вас есть дела поважнее??? Так просвятите нас о Мудрейший и Великий!!!!
А то я взбунтую местные племена и заваюю Китай...
_________________ С уважением,
Министр иностранных дел Альянса "Братство Тельца"
Жизнь штука тяжелая, поэтому все надрываются... и умирают (C)
Уважаемый Дада...
Не были бы Вы так любезны, пожалуйста объявить точное (или хоть приблезительное +-2 часа) время переезда...
А то задолбало уже ждать... сколько можно.. не люблю необязательных людей и людей которые стараются сдернуть покрывало таинственности в последний момент... Это что мы тут все для Вас ничего не значим??? Мы что жалкие черви ползающие у Ваших ног???
Или может у Вас есть дела поважнее??? Так просвятите нас о Мудрейший и Великий!!!!
А то я взбунтую местные племена и заваюю Китай...
Ты ему в личку так напиши. Я сегодня писал, ещё не ответил. может тебе повезёт )((((((
Значит есть причины... толку сидеть и тупо смотреть в экран и думать КОГДА??? а армой не хочу рисковать.. жаль будет если что-то глюканет в момент переезда
_________________ С уважением,
Министр иностранных дел Альянса "Братство Тельца"
Жизнь штука тяжелая, поэтому все надрываются... и умирают (C)
2Kaban
Армия ххх игрока A112 вступит в бой на соте ххх игрока ххх через 2ч. 17м. 25с..
До окончания торга П(ххх) за СЭ(ххх) осталось 2ч. 19м. 41с.
Всё на месте - ничего не вернулось
Может ты просто щит активировал или ворота сломались заново?
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Лоты, которые были на алауке - там и остаются. Можешь сам глянуть. А вот те, которые я купил - долетели сейчас, а не через 10-12 часов, как должны были. И три моих армии оказались на соте, хотя были уже на подлете и скоро должен был быть бой. И только заметил, что серебрянные кредиты перевелись обратно из мира тельца в кабинет. Странно как-то. Все это произошло в 19.00 примерно. Я в это время был в дороге с работы домой.
Может это баг!
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
Лоты, которые были на алауке - там и остаются. Можешь сам глянуть. А вот те, которые я купил - долетели сейчас, а не через 10-12 часов, как должны были. И три моих армии оказались на соте, хотя были уже на подлете и скоро должен был быть бой. И только заметил, что серебрянные кредиты перевелись обратно из мира тельца в кабинет. Странно как-то. Все это произошло в 19.00 примерно. Я в это время был в дороге с работы домой.
Цитата:
плохо, что это делают перед концом рабочего дня.
с другой стороны хорошо, что сегодня не пятница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей