Вот так всегда надумаешь бросить потеху, так админы такие новшества распишут, что назад охотся вернутся а вернешься так нет не че
Мона сроки указать, когда ждать (ошибка в пару месяцев не всчет )
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Ну что обижаться то, что не посещаем форум. Тут два варианта - либо посещать, либо плодотворно для вас работать.
Занимаемся то Сферой, время отвлечения на всякую чепуху кончилось.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на месте администрации в первую очередь подумал бы о рекламе проекта для привлечения новых игроков и о соблюдении и слежении правил за ситтингом и мультингом на анлиме. Так как без прихода новых игроков и при постепенном уходе старых игроков проект постепенно сойдет на нет. Могу впример привести Травиан - там за соблюдениями правил игры следят очень достаточно четко и при нарушении правил сразу банят - в том числе и за мат.
если они так,сразу всех мултиводов и нарушаюших закони сразу забанят,то по моему мнению,останется всего 10% населения сфери.но думаю так тоже оставлять нелзя,нужна амнистия.1рась поймали как и ранше штраф,второй рась сазу бань
В Травиане делают очень просто. Там приходит письмо забаненному игроку с указанием пунктов правил которые он нарушил и ссылка на свод правил и просят объясниться игрока в ответном письме. Если игрок в ответном письме признается что он нарушил эти пункты правил и говорит что он больше не будет - на него просто накладывается штраф - ввиде сноса части построек, ресов и какой то части форса, в зависимости от серьезности нарушений. Если в чатсности был мультинг - то естественно мультов удаляют или сносят на мультах все почти постройки.И после этого происходит разбан. Если же игрок не признается в нарушении правил - то он находится под вечным баном.
У нас тоже бывает попадаются такие упрямые инспектора. Трудно объяснить бывает, что мы не Боги и мы тоже иногда ошибаемся. У админов Травы не больше возможностей для гарантированно точной работы.
В анлиме всегда было больше вольности чем в классике, хотя в теперешней классике тоже слишком много вольностей с ситтингом.
Анлим получит двух новых инспекторов, которые будут заниматься только анлимом. Надеюсь, что со следующей недели они смогут приступить к работе. Прошу игроков проявлять понимание. В спорных случаях я буду рядом - и не приведи Господи, что кто-то будет морочить голову про семью, коллег, племянников.
Цитата:
В анлиме всегда было больше вольности чем в классике, хотя в теперешней классике тоже слишком много вольностей с ситтингом.
.
В сегодняшней классике вообще нет невольностей с ситтингом.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ну что обижаться то, что не посещаем форум. Тут два варианта - либо посещать, либо плодотворно для вас работать.
есть третий: сделать посредника, который будет постоянно тут на форуме, ему можно будет задать тучу дебильных вопросов, которые будут переданы вам лично, либо на крайняк, тем кто проектом занимается и в состоянии дать однозначный или приблизительный ответ. он должен будет выслушать внимательно вас и передать ваш ответ нам. таким образом будет создана видимость заботы об игроках, а так же осведомлённость о наших проблемах, вопросах.
хочу заметить, что по созданной теме, наш многострадальный дада вообще ни...чего не ответил. ни по срокам, ни по вопросам относительно планируемых фичь. редиска, что ещё сказать.
я не редиска
по мирным договорам можем пообщаться
там пока просто мирные договора - личные, альянсные
фича подготовлена к развитию в программные союзы между альянсами
но это не однозначно позитив для геймплея
надо думать, обсуждать это с вами
по колониям бы не хотелось до начала тестов в альфе
это уже дай Бог не за горами
я сам не уверен, что текущее решение по захвату не будет модифицировано, оно стремное
может быть забавно, а может и не получиться на практике удачно
Цитата:
Цитата:
есть третий: сделать посредника, который будет постоянно тут на форуме, ему можно будет задать тучу дебильных вопросов, которые будут переданы вам лично, либо на крайняк, тем кто проектом занимается и в состоянии дать однозначный или приблизительный ответ. он должен будет выслушать внимательно вас и передать ваш ответ нам. таким образом будет создана видимость заботы об игроках, а так же осведомлённость о наших проблемах, вопросах.
хочу заметить, что по созданной теме, наш многострадальный дада вообще ни...чего не ответил. ни по срокам, ни по вопросам относительно планируемых фичь. редиска, что ещё сказать.
народ у нас въедливый, любой посредник очень быстро заклевывается форумчанами
54321 ...? это изза того что много актива. посему надо поменьше актива. но пассив папло не платит. значит мульты. но мультов незя по правилам игры. но я э могу приказать не банить... - вот так дада борется со своей совестью
PS а еще полеты многими армиями + разница между разведом и ударкой более двухсотпядидесяти часов - это вина атакера, а не проекта...
дада ты случаем в музшколе на баяниста не учился? ато тут красным дипломом попахивает
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
54321 ...? это изза того что много актива. посему надо поменьше актива. но пассив папло не платит. значит мульты. но мультов незя по правилам игры. но я э могу приказать не банить... - вот так дада борется со своей совестью
Гониишь (в оригинале было другое слово), а некому остановить. Не хорошо.
Почему вы решили, что (другое слово) и гнать это только ваша привелегия, друзья мои?
Все ребята, пошутили и хватит.
Я вижу форум отдельно - игра отдельно не получается.
Эта наша территория и тут мы валять себя в дерьме людям у которых в голове что-то заело не позволим.
Не понимаем, что нельзя постоянно пытаться обойти форумный бан - будем банить игровой аккаунт.
DJDAN, еще раз вижу тебя на форуме, несмотря на бан твоего основного форумного аккаунта - баню в игре, будущих турнирах и так далее.
не плюй в колодец, эти понты и слава на секунду. ностальгия замучает, но вернуться не сможешь.
Из сервисного соглашения
2.15. Клиент обязуется на все время его пользования онлайн-услугами DestinySphere не нарушать Условия игры и Дисциплинарный кодекс. В случае несоблюдения Клиентом Условий игры и Дисциплинарного кодекса DestinySphere сохраняет за собой право исключения Клиента из игры. В этом случае Клиент теряет право на возмещение уплаченных денег.
Из Дисциплинарного кодекса
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума или оператора чата или члена Дисциплинарного Ведомства или представителя Администрации
- бан аккаунта в ИГРЕ на срок от 24 до 48 часов.
- бессрочный бан аккаунта в чате и/или на форуме
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов (в форуме или игре).
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей